• 孝感兩岸
  • 您的位置:首頁 > 孝感兩岸
  • 安陸市舉辦台資企業服務與管理情況對口協商會議
  • 2018-08-28 10:19:01    華夏經緯網
  •   8月23日,安陸市召開台資企業服務與管理情況對口協商會議。市政協主席劉愛萍、市委常委袁江濤、市臺辦主任李鐵軍出席會議,市政協有關領導和市僑聯、市工商聯、市國稅局、市招商局等部門主要負責人和相關單位部門的政協委員參加了會議。

      會上,李鐵軍通報了安陸市台資企業服務與管理情況。他指出,近年來,我市對臺工作緊緊圍繞貫徹落實中央對臺工作方針政策,緊緊圍繞服務我市經濟建設中心這根主線,緊緊圍繞圓滿完成上級安排部署的對臺工作年度目標任務,認真做好對臺宣傳、經濟、交流等工作,全市對臺工作取得了新進步。為了進一步做好對臺工作,服務台商臺企,他表示,要創新形式,提高對臺宣傳工作的實效性;要創新方法,提高對臺招商引資的成功率和品質;要創新手段,提高服務品質和水準;要創新經營管理辦法,提高台資臺屬企業發展品質和競爭力。

      袁江濤對活動的開展給予了充分肯定,並對做好我市對臺工作提出了四點要求:一是摒棄模糊認識,增強做好對臺工作的責任感。二是提高政治站位,切實做好各項重要對臺工作。三是強化服務管理,支援台資企業發展壯大。四是整合資源,形成對臺工作的強大合力。市政協主席劉愛萍也就如何做好對臺工作,加快全市台資臺屬企業發展提出了要求。與會的部分政協委員就做好全市對臺工作提出了意見和建議,並結合本單位職能和個人本職工作談了服務台企的打算。(蒲鵬)