• 孝感两岸
  • 您的位置:首页 > 孝感两岸
  • 省政协调研汉川市台资企业
  • 2018-11-27 09:55:38    华夏经纬网
  •     11月26日,省政协常委、省政协港澳台侨和外事委员会主任郭志高,委员会副主任、省台办副主任章笑梅率省政协港澳台侨和外事委员一行20人到汉川市围绕“外向型经济发展情况”开展专题调研。孝感市政协副主席万忠鑫、汉川市政协主席田水欣、汉川市台办主任明俊玲等陪同调研。

        调研组一行实地走访了台资企业湖北吉源印铁制罐有限公司,详细了解企业生产经营和发展情况。企业负责人、孝感市台协会长叶鸿铭对企业在汉川的发展情况做了介绍。调研组一行与叶鸿铭就企业生产经营、发展前景以及企业在发展中存在的困难和问题进行了深入的交流和了解,并对我市的台资企业服务工作给予了充分肯定,希望要进一步优化投资环境,强化服务意识;多关心、支持台资企业,积极帮助台资企业解决发展中遇到的困难,确保惠台措施落实到位。同时,希望台资企业不断增强自身发展动力,提升企业核心竞争力,努力把企业做强做大,并发挥以商引商作用,吸引更多的台资企业来汉川投资发展。

        湖北吉源印铁制罐有限公司于2009年落户汉川,在汉川市委、市政府和台办的重点跟踪服务下,企业的规模由2011年10月投产运营的三条制罐线到如今的拥有五条制罐线,三条印刷线,三条涂布生产线,已实现由最初的半成品加工发展到目前的印刷、涂布、盖底冲压、制罐一体的三片罐全制作过程。(王炜)