• 孝感兩岸
  • 您的位置:首頁 > 孝感兩岸
  • 民革孝感市委會參加“孝臺一家親,共護同心林”活動
  • 2019-03-15 15:42:29    華夏經緯網
  •   3月12日,孝感市孝南區廣場街熊咀社區開展“孝臺一家親,共護同心林”活動,民革孝感市委會祖國和平統一促進委員會成員應邀參加了活動。熊咀社區黨支部書記汪少洪、臺企羅莎蛋糕負責人、區衛生和計劃監督執法局志願者、廣場街有關代表、益邦社工等參加此次活動。

      座談會上,大家就“加強孝臺合作交流”進行了討論。民革市委會祖國和平統一促進委員會副主任嚴黎明交流了近年來在服務台企、臺胞、臺屬方面的相關經驗和做法,廣場街相關同志介紹了街道在推動孝臺交流方面的工作,汪少洪介紹了與高雄市久堂堛熊硃鴷甈y情況,臺商代表江生緯講述了在孝感生活、創業感受。整個座談會氣氛熱烈,輕鬆活潑。

      座談會後,大家徒步前往槐蔭公園,為2015年9月24日久堂埵P熊咀社區共同種下的象徵友誼的“兩岸同心林”除草松土澆水,公園內許多群眾也紛紛加入其中。活動在合影留念中結束。大家一致表示,要繼續深化孝臺兩地合作交流,為維護兩岸關係和平發展作出新的貢獻。(祝翠芳)