繁體   簡體  
 
 當前位置:  首頁 -> >> -> 新疆好地方 > 景點

相思湖

2005-08-11 11:12:07
華夏經緯網
 

  位於焉耆盆地四十里城子鄉,老工三團對面,離庫爾勒三十二公里,路面一馬平川。相思湖總面積達6180畝,湖面積4180畝,蘆葦蕩面積佔水面積的70%,到處綠悠悠,一派生機勃勃的景象,使您終生難忘。湖內魚群蕩遊,野鴨遍湖,是新疆境內的“微山湖”旅遊的好去處。

  相思湖餐廳有各種野味,“野鴨、野兔、野水雞”和各種新鮮魚菜,遊艇、摩托艇、蘇聯橡皮船、動物船,可以領略相思湖的風光。旅遊沙灘、太陽傘、沙灘椅、沙灘帳蓬,可以領略海南風光。釣魚臺,有各種魚,可以滿足釣魚愛好者的心願。小型野生動物園,“鶴、大雁、天鵝、各種野鴨,可以一飽眼福”。

  檯球、牌桌、園內鮮花盛開,香氣怡人。度假屋,別具一格,使您留連忘返。朋友,請遊相思湖,它會給您帶來終生難忘的一幕。

  (新疆臺辦)