當前位置>>新疆生產建設兵團
 

致魏國展先生的感謝信

2015-06-16 08:38:00
華夏經緯網

  魏國展先生:

  我是新疆兵團臺屬王洪軍,于2015年5月2日在台南你處陳述了我尋親的對象,當時正值你值班,你聽完我的陳述後,即刻召集了警務人員進行核查、核對……, 經過3個小時的辛勞付出,查到了我大伯的住址,你們將老人接到了警局,實現了我父親委託我萬里尋親的夙願。他們兄弟自1946年分別,已是69年過去了,我大伯已是90高齡的老人,我父親也已年過80,在他們的有生之年,能夠通達雲樹之思,表達手足之情,無不萬分地感激魏先生及你的同僚們。

  現已返回新疆1月,每每想起台南之行,就想到魏先生及你的同僚們熱忱真摯的行為,英武俊逸的身姿,感人肺腑的同胞之情,感於此,致書一封,祝魏先生家庭幸福、工作暢達、事業有成,再一次向魏先生致禮、致敬、致謝!

  十分地流連同胞之誼、台灣之旅,再見寶島台灣,再見魏國展先生!

  王洪軍

  2015-6-5于新疆奎屯蘇興灘

  
發表感言



    相關報道
  ·兵團臺辦對兵團旅遊系統赴臺領隊進行培訓
  ·兵團第三屆臺胞臺屬返鄉謁祖交流活動圓滿成功
  ·兵團文化、旅遊交流團赴臺交流活動圓滿成功
  ·台灣中南部鄉鎮里長新疆兵團參訪活動圓滿結束
  ·兵團臺辦召開台資企業座談會
  ·台灣少數民族參訪團赴新疆兵團參訪交流
主辦單位:新疆生產建設兵團台灣事務辦公室
華夏經緯網路資訊中心版權所有