當前位置>>新疆生產建設兵團
 

兵團臺辦舉辦對臺系統幹部培訓班

2015-06-16 08:53:35
華夏經緯網

6月11日兵團臺辦舉辦兵團系統對臺幹部業務培訓班

    為適應兵團對臺工作發展新形勢,提高兵團對臺幹部理論素質與業務水準,兵團臺辦于2015年6月10日至12日在烏魯木齊市舉辦2015年兵團對臺系統幹部業務培訓班,來自兵團十四個師、石河子大學、塔堣鴗j學、農墾科學院和部分相關單位對臺業務幹部23人參加了此次培訓。

    兵團臺辦副主任郭小平同志主持開班儀式,向學員們介紹了當前兩岸關係發展形勢、中央對臺方針政策、兵團對臺工作開展情況,以及在新的歷史時期下,如何把握兩岸關係和平發展主題,認真開展兵團對臺工作等,對兵團系統對臺工作幹部提出了新的更高要求。

    培訓班還進行了對臺交流、對臺宣傳等業務實務培訓,有很多新邁上對臺工作崗位的幹部紛紛表示這次培訓班辦的很及時,使他們明白了自己所擔負的職責使命,對自己儘快適應新的工作崗位起到很好的幫助作用。(兵團臺辦張媛)

 

  
發表感言



    相關報道
主辦單位:新疆生產建設兵團台灣事務辦公室
華夏經緯網路資訊中心版權所有