新聞 國際新聞
匯總:有圖有真相之揭穿蓬佩奧涉華演講謊言(下)
華夏經緯網   2020-10-26 14:13:05   
字號:
近期熱詞
深港通  洪秀柱  樸槿惠  復興航空  菲德爾卡斯特羅  特朗普  “東方之星”長江傾覆  控煙  

    有圖才有真相!對於蓬佩奧的滿嘴謊言,還是讓事實來說話!

  日前,美國國務卿蓬佩奧在加利福尼亞州尼克松總統圖書館發表演講,全盤否定中美關係,惡意攻擊中國共產黨領導和中國政治制度,挑撥中國共產黨與中國人民的聯繫,並對中國內外政策進行無端指責,散佈“中國威脅論”,妄圖挑動拼湊國際反華聯盟,遏制中國發展。

  蓬佩奧言論無視歷史,罔顧現實,充斥著強烈意識形態偏見和冷戰思維。蓬佩奧的言論不僅遭到中國人民的譴責,也遭到美國國內和國際上理性人士的批評和反對。

  華夏經緯網新聞組針對這一事件,製作出《有圖有真相之揭穿蓬佩奧涉華演講謊言》系列策劃,全面、詳細地揭批以蓬佩奧為首的美國政客對中國的造謠、抹黑、污衊和攻擊,以事實真相為依據、以靜態圖片的展現形式說明中方的看法和觀點。

 

責任編輯:侯哲

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
·匯總:有圖有真相之揭穿蓬佩奧涉華演講謊言(上)