新聞 社會廣角
解讀好用的微單相機 佳能EOS M6
華夏經緯網   2018-04-26 14:35:16   
字號:
近期熱詞
深港通  洪秀柱  樸槿惠  復興航空  菲德爾卡斯特羅  特朗普  “東方之星”長江傾覆  控煙  

  拍照已經成為我們生活中一件重要的事情,因為可以記錄下生活中美好的瞬間。雖然現在手機的拍照功能很強大,但和專業相機比起來,畫面效果還是有差距的。尤其旅行拍照,還是要選一台好用的微單相機,不僅輕巧便捷,關鍵還能拍出精緻的畫面!

  

  想要拍出精美的照片,必須得選對相機,對比市場中各大相機品牌,不難發現佳能微單EOS M6的性價比更高,優勢更為明顯,算得上好用的微單相機,以下就和大家一起來分享。

  對於多數朋友來說,買相機大家更多的會先關注相機的外觀,佳能M6上面,取消了電子取景器,改動了可拆卸式電子取景器,在熱靴位置有。造型上也有輕微變化,模式轉盤等參數設置,直接被整體移到了右手邊。螢幕上面也進行了一些妥協,為了達到上180°、下45°的顯示屏翻折,佳能縮小了顯示屏的大小,由M5上面的3.2英寸螢幕,調整至3.0英寸,解析度也下降至105萬像素點。

  當然在入手相機時,大家更會關注相機的整體性能,作為一款定位如此重要的產品,佳能微單EOS M6在性能配置上也給足夠料子,一點也不吝嗇,使用的是一塊與佳能80D上相同的全像素雙核CMOS感測器,達到了2420萬像素,同樣延續了80D、佳能微單EOS M6上面,極佳的實時取景的對焦速度性能體驗。同時DIGIC 7處理器也必然跟隨而上,在高感畫質上面有了很大的保障,而連拍方面,依舊與EOS M5相同,單次自動對焦最高約9張/秒、伺服自動對焦約7張/秒,3.0英寸的106萬像素可翻折液晶顯示屏,能夠上翻180°下翻45°,靈活便利的攝影新體驗。

  

  與其他相機對比,佳能微單M6還有很多細節方面的變化,給使用者留下深刻印象,佳能微單M6在較大差異的對焦點上面,對焦非常迅速,並且可見其對焦模式是非常果斷相位對焦,絲毫看不到有拉風箱的跡象,同時,我們也可以使用觸摸屏來進行輕觸對焦,不再需要像以往單反相機一樣,需要切換對焦點等麻煩事情,之間點擊需要對焦的地方既可以實現迅速的對焦,而且,在觸摸螢幕上面,反應也是非常迅速的。

  對於一名攝影愛好者來說,拍攝照片大家往往會追求畫質的精美,而好用的微單相機佳能微單EOS M6也不會讓大家失望,佳能微單EOS M6的成像畫質與同樣是APS-C畫幅的相機相比,算是比較好的,在ISO6400以下時都能保證較高的畫面純凈度,更加見長的是色彩的控制,相比較前幾款佳能單電相機,高感光下的成像色彩保持得更好,不容易出現偏色的情況,這一點在80D上也同樣如此,畢竟使用的是相同規格的感測器。

  

  事實證明,佳能微單EOS M6的確是一款好用的微單相機,深受用戶們的喜愛和追捧。當旅途中有了佳能EOS M6的陪伴,遊玩都會變得精彩很多!

來源:中國創投網

免責聲明:本文僅代表作者觀點,與華夏經緯網無關。華夏經緯網不對文章所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何保證。請讀者僅作參考,並自行承擔全部責任。

 

責任編輯:侯哲

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
·為什麼了解P2P的人越來越多 京東金融、你我貸、中儲貸
·修煉一雙慧眼識別P2P 陸金所、人人貸、中儲貸
·哪家p2p理財平臺最好?民蘊財富、米缸金融、唐小僧、ppmoney
·宜信受邀出席朗迪峰會斬獲大獎 推動金融服務行業發展
·宜信財富舉辦2018宜信財富尊享年會 宜信集團2020年將整體上市
·“網紅地下室”背後的焦慮,普通人如何實現人生的飛躍?
·現代媽咪喜愛的玩具租賃平臺:雲樂匯、玩多多、租來租趣
·超齡勞動者維權需要統一的法律指引
·2018嗷嗚寶首屆投資人見面會圓滿落幕!
·競價排名廣告為何屢教不改?
·新手理財怎麼選?餘額寶、民蘊財富、拍拍貸、宜人貸
·保護勞動權益不宜以年齡為界
·OFBANK將在印度推出智慧合約廣告系統
·防治詐騙須管好第三方支付
熱門點擊
  更多
五年間,“一帶一路”建設在合作中不斷發展,吸引著全球的目光。
雅加達亞運會的戰幕即將拉開,而中國代表團的健兒們也會為榮譽而展開拼搏。
精彩時評
 
·00後男女比例失衡加劇 傳統婚育觀亟待更新
·以"工業標準"招標來的營養餐能吃嗎
·按電子書包購買情況分班是變相強制
·堂吉偉德:找準病根才能根治搶跑的幼小銜接
·王傳濤:正視貧困村盛產大學生背後的求學情
·最嚴網約車整改,該出手時必須出手
·人生固然百態 醜行卻不能放縱
新聞推薦
  更多
·皖臺高校校長合肥交流 促培養創新創業人才
·第八屆“中山·黃埔·兩岸情”論壇在北京舉行
·台灣媒體走訪太行山區:讚農村電商有聲有色
·物流業積極備戰雙十一 包裹量將迎來10年最高點
·板門店會晤後韓朝關係發展大事記
·揭秘北韓化菻~:趕超國際大牌 卻從不做廣告
·颱風襲擊菲律賓致60余死 數十人被泥石流掩埋
精彩博文
 
·[張富學]大陸應積極應對金門期盼實行一國兩制訴求
·[袁周]印航更名對蔡英文所謂“維持現狀”的警示
·[賈永輝]融合發展 匯聚起兩岸和平發展強大正能量
·[陽光不]網信辦整頓娛樂八卦賬號 “全民星探”等被關
·[寵辱不驚]地鐵設女性車廂防色狼? 大聲說“不”更有效
·[坐看雲起]各國考試防作弊啥招? 印度高科技南韓查廁所
·[張良驊]台灣人為何對大陸“好感”首次超越“反感”
華夏週刊
  更多
新聞排行
   
民進黨高雄選情趨緊 驚動蔡英文開會找原因
推估10萬台商返鄉投票 藍營配票四重點選
解讀好用的微單相機 佳能EOS M6
戶外運動健身自行車品牌土撥鼠MARMOT
土撥鼠MARMOT運動戶外自行車品牌:大
MARMOT土撥鼠戶外運動自行車品牌:中
世界頂級高端MARMOT土撥鼠自行車領導
臺軍8人驗出一級毒品反應 高層駁斥:因吃
賞櫻團車禍事故33人死 "藍委"要官員負
力拼司法改革 蔡英文決定親任司改會議召集
  圖片新聞   更多
  精彩視頻   更多
新聞中心
大陸新聞 | 台灣新聞 | 港澳新聞 | 國際新聞 | 綜合新聞 | 圖片新聞 | 熱門點擊 | 重大新聞 | 滾動新聞 | 國臺辦新聞發佈會 | 熱門評論 | 新聞說吧
媒體時評 | 看 世 界 | 國際熱點 | 港澳風情 | 大陸人看台灣 | 社會廣角 | 酷文辣評 | 星聞情報站
---華夏經緯網版權所有---