新聞 社會廣角
堅持“正品專業”,途虎養車把汽車養護服務做到極致
華夏經緯網   2018-07-12 15:25:07   
字號:
近期熱詞
深港通  洪秀柱  樸槿惠  復興航空  菲德爾卡斯特羅  特朗普  “東方之星”長江傾覆  控煙  

  2011年,途虎養車于上海成立,至今已經走過了7個年頭,7年時間的苦心經營,鑄就了我國專業的線上汽車養護品牌。一直以來,途虎養車堅持“正品專業”理念,持續加深上游渠道合作,完善正品供應鏈體系和線下標準化服務體系建設,坐擁13000家合作門店和500多家途虎工場店,服務範圍覆蓋全國405個大中小城市,持續為廣大消費者帶來優質產品與汽車養護服務。

  

  自成立以來,途虎養車就積極拓展上游供應鏈合作渠道,與國內外多個知名品牌達成了深度合作,持續強化自身產品供應服務能力,所有產品均從正規渠道進貨,100%保證正品。

  在保證正品來源後,途虎養車更建立了專業的質檢團隊,以多道嚴苛的質檢程式對每一件產品進行細緻檢驗,確保產品100%正品,沒有任何瑕疵再批准入庫。此後,途虎養車專業質檢團隊還運用先進的防偽技術,在每一件途虎商品上印上防偽驗證碼,防止商品在運輸途中出現“調包”、“換貨”等情況,最後通過專業的包裝與物流團隊確保產品無損送達。正是通過這條精造打造的“廠商直採-自有倉庫-途虎直送-線下服務網路”閉環,途虎養車實現了上游供應鏈的完美把控,把100%正品保證進行到底。

  為了兌現“正品專業”的承諾,途虎養車除了大力建構完善的供應鏈閉環外,更構建了完善的線下服務體系與價格透明體系,為廣大消費者帶來優質、專業的汽車養護服務,也帶來了公開、透明的消費體驗。

  

  近這兩年來,途虎養車除了大力完善的合作服務網外,更著力打造途虎工場店服務體系,全力構築了一個覆蓋全國的標準化服務體系。途虎養車不斷加強服務門店技師的培訓,強化門店服務標準,更全面加強加強並優化門店管理,提升服務水準,對線下工場店與合作門店進行嚴格考核,對服務水準出眾的門店進行表彰並加大扶持力度,對服務與管理不到位的門店進行處罰。

  7年以來,途虎養車力求為廣大消費者帶來優質的產品、透明的價格、讓人滿意的專業服務!持續深耕車後行業,專注于汽車養護領域,把汽車養護服務做到極致,這便是途虎養車一直以來所堅守的企業信念。

來源:網路

免責聲明:本文僅代表作者觀點,與華夏經緯網無關。華夏經緯網不對文章所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何保證。請讀者僅作參考,並自行承擔全部責任。

 

責任編輯:侯哲

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
 
推薦閱讀
   
·新春符號系列之花燈
·美俄《中導條約》爭端再升級