新闻 社会广角
海外医疗检测癌症是否正规
华夏经纬网   2018-07-20 14:27:56   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  疑似癌症期间是最难熬的,患者怕自己得癌症。又怕检测不出来而耽误了最佳治疗时机。可是国内检测方法让很多人都不敢去试,因为国内的检测方法会产生大量的辐射,对人体极为有害。其实不用担心,如果疑似癌症可以去海外医疗做检测,海外医疗可以快速出检测结果,让患者能够安心。而且没有辐射不会对人体有害。那么海外医疗的检测是否正规。

  

1.jpg

  想知道海外医疗的检测是否正规,要先看看机构是否有资质,至上要成立三年以上的。刚刚成立的还是不够可靠,而且他们要和正规医院有对接。这样患者查出癌症的话,可以直接进行治疗。而且对接的医院必须是口碑好一些的,比较有名的。对接一些不知名的小诊所也没什么用。所以这方面一定要好好考察好,不要被蒙骗。盛诺一家联系的检测机构对接的都是海外知名大医院,有口皆碑,治愈成功的案例有很多,值得信赖。

  

2.jpg

  海外医疗体检的项目都是经过科学证实的,而且有大量临床经验和案例。而不是一些不正规检测机构胡乱吹嘘,推荐一些不知名的检测方式。这些都可以在网上查到,提前查查心中好有数,不会被误导。

  

3.jpg

  正规的检测,在检测之前都会进行评估,因为不同年龄或其他情况都会影响到检测结果。包括年龄,病史,用过的药物等等,这些都要提前告知。如果没有这个步骤,那很有可能就是不正规的了。

  正规的海外医疗体检,不会必须强制旅游消费等绑定。患者及家属可以自行决定是否要旅游,而不是必须绑定来盈利,所以附带必须旅游项目的,那一定就不正规了。一旦查出患者患病,会推荐最合适的医院,由患者自行决定。海外医疗检测一般都比较正规,但是也不排除有不正规的检测机构浑水摸鱼,所以在进行检测前,一定要提前考察。提前擦亮眼睛,才能避免患者及家属受骗。

来源:亚洲网

免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·去美国看病需要注意什么?盛诺一家给你介绍
·49岁男子参加泰国游溺水身亡 旅行社被判赔56万元
·因地震取消出游被拒 旅行社被诉解约退款
·暑假在家上网络课程 看上去很美但含金量有多少?