新聞 社會廣角
無畏寒冬,全新哈弗H6冠軍版大暖男即將溫情來襲
華夏經緯網   2018-11-07 15:45:49   
字號:
近期熱詞
深港通  洪秀柱  樸槿惠  復興航空  菲德爾卡斯特羅  特朗普  “東方之星”長江傾覆  控煙  

  十月過後,天氣漸涼,把秋衣紮在秋褲堙A秋褲紮在襪子堙A是對降溫最起碼的尊重。在寒冷的季節,“暖男”是剛需!暖男,就是指那些更強調內在,能很好地理解和體恤別人的情感,並且懂得照顧和愛護家人,給家人和朋友溫暖的人。要成為一名人見人愛的暖男需要全面的修煉,但假如擁有一位得心應手的夥伴自然能事半功倍,比如即將在廣州車展亮相的這臺足夠優秀的國民神車——全新哈弗H6冠軍版

  暖男靈魂有料

  說到暖男,首要構成因素便是其擁有一個有趣的頭腦,每天給身邊的人帶來有意思的事物,怎能不閃閃惹人愛?全新哈弗H6冠軍版在保持原有的黃金動力組合、主被動安全配置、靚麗外觀設計之餘,首搭智慧網聯繫統,智慧語音交互系統化身行車好夥伴,即使一個人在路上也不孤單,解放雙手更能確保行車安全;線上功能:高德導航、QQ音樂、考拉FM等線上服務功能一應俱全,使全新哈弗H6冠軍版化身貼心小管家,細緻入微照顧你生活的方方面面!電子手剎、自動駐車、智慧啟停、三種駕駛模式(標準、經濟、運動)、定速巡航、智慧救援服務等功能也是不在話下。

  

  暖男顏值亮眼

  顏值是“暖男”的自帶屬性,全新哈弗H6冠軍版的觀感強壯而不失優雅,時尚中又帶著穩重,當然是首選“暖男座駕”。不改原版的動感前衝式微曲線,勾勒出車身側面輪廓,營造整車蓄勢待發的淩厲氣勢。延續全新哈弗H6大面積的進氣格柵、五條鍍鉻裝飾條、以及網狀設計前保險杠處的通風口,讓其極具張力的車身造型足以讓人過目不忘。另外,LED智慧大燈加上包覆式的輪拱設計更給人滿滿的科技與未來感。

  

  暖男品“智”先行

  徒有其表自然不行,與俊朗的外形相匹配,高品位也是暖男必備的。哈弗對於車內豪華感的追求在國內品牌中確實名列前茅。向駕駛室傾側的中控營造了極強的環抱感,貫穿式的空調出風口以及擋把周圍的包裹質感,中控屏、螢幕下方的按鈕,以及扶手箱前方的多媒體按鍵的操作也都十分清晰便捷。

  除此之外,全新哈弗H6冠軍版標配遠程解鎖/閉鎖車門、遠程啟動/關閉引擎、遠程開/關空調、遠程鳴笛閃燈,智慧雙模全景天窗等等,盡顯科技和時尚感。全新哈弗H6冠軍版還頗為注重駕乘人員的舒適感受,設計有更符合人機工程學要求的座椅,保證一定包裹性和舒適性,同時還沿襲全新哈弗H6配備的PM2.5粉塵過濾系統和前排座椅加熱功能。全新哈弗H6冠軍版讓這個冬天暖暖的很貼心~

  

  暖男講求平衡

  都說心猿意馬是暖男的大忌,琠w而又堅強的內心才是暖男最好的標簽。科技時代自然需要有幾項拿得出手的技術來提升屬性,全新哈弗H6冠軍版搭載的是由哈弗自主研發的1.5GDIT發動機,並採用7DCT濕式雙離合變速器,齒比綿密、經濟節油、換擋平順,散熱性更好,可大大降低後期維護成本,在燃油經濟性上也有著十分亮眼的表現,百公里油耗6.8L。動力與經濟兼修,實力暖男絕不偏心!

  

  暖男安全可靠

  橫衝直撞的年輕人會把所有的驕傲與自信都放在臉上,而暖男偏偏帶著一絲穩重與可靠。一款足夠安全的車,既需要與生俱來的“骨骼清奇”,又需要後天煉就的“滿身本事”。全新哈弗H6冠軍版採用鐳射焊接技術,高強鋼佔比超65%,大幅度降低事故中車輛變形帶來的傷害,構建起全方位的“鎧甲安全系統”。在安全配置上,全新哈弗H6冠軍版標配博世第九代ESP車身穩定系統、TPMS胎壓監測系統倒車雷達等諸多豐富配置;同時HDC下坡輔助、HHC上坡輔助、右前盲區可視、主動安全頭枕等主被動安全配置也是一應俱全。

  

  不僅如此,在360環視系統、胎壓監測系統、BA剎車輔助、倒車雷達等安全智慧行車功能加成下,全新哈弗H6冠軍版為用戶提供更多安全守護。

  為讓更多消費者享受到哈弗神車,據說全新哈弗H6冠軍版售價有大幅下調,最低可低至10萬元,如此暖心駕乘體驗加上暖心價格,本次廣州車展,全新哈弗H6冠軍版等你來PICK~

來源:網路

免責聲明:本文僅代表作者觀點,與華夏經緯網無關。華夏經緯網不對文章所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何保證。本文轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。請讀者僅作參考,並自行承擔全部責任。

 

責任編輯:侯哲

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
·趁著“雙11”解放我們的雙手,UONI由利電動拖把搶先預熱
·吸塵器哪個牌子好?小編傾力推薦十大排名
·牙刷要選靠譜的,電動牙刷哪個牌子好
·電動牙刷哪個牌子好?口腔護理絕非你知道的那麼簡單
·金融的核心是風控 冠群馳騁以實力響應央行新政
·家居裝飾挂畫的基本法則,不同生肖挂畫的不同風水寓意
·暖宮帶有用嗎?簡直就是女朋友的救命神仙儀
·你的口腔真的健康嗎?想要健康快來看衝牙器排行榜!
·“唱司歌,頌文化”三棵樹司歌全球徵集獎項評選出爐
·想要擺脫黑頭嗎?黑頭儀怎麼用?
·還鼻子一片“白凈”,黑頭儀有用嗎?
·PD-1和PD-L1有什麼區別?哪個對於肝癌患者更好?
·和信:網貸行業穩健回暖 行業馬太效應顯現
·量加股票解行情:不悲不喜,全是存量資金在博弈
熱門點擊
  更多
2020年春運大幕正式開啟。40天時間堙A預計全國旅客發送量將達到約30億人次
11月5日至10日,第二屆中國國際進口博覽會在上海舉行。國家主席習近平出席開幕
精彩時評
 
·法官脅迫“黑老大”認罪被停職,冤不冤?
·13歲女生遭網路霸淩 保護未成年人不分線上線下
·買航班延誤險“獲賠”300萬,民事爭議還是刑事犯罪?
·江德斌:區長直播帶貨,豈能讓家長衝KPI
·熊丙奇:徹查冒名頂替上大學,剷除冒名運作
·面對疫情風險升級,我們能升級什麼?
·理性看待利用航空延誤險獲利
新聞推薦
  更多
·旅遊觀迭代 “慢生活”度假遊受青睞
·賣的是水還是瓶子?飲用水包裝比水貴引質疑
·電影院等娛樂場所何時開放?多地近期答覆
·亞太國家通過決議呼籲團結合作抗擊疫情
·疫情下的美國:當種族問題遇到新冠病毒
·美國上周首次申請失業救濟人數為243.8萬
·疫情期間德國針對亞裔的歧視現象增多
精彩博文
 
·[張富學]大陸應積極應對金門期盼實行一國兩制訴求
·[袁周]印航更名對蔡英文所謂“維持現狀”的警示
·[賈永輝]融合發展 匯聚起兩岸和平發展強大正能量
·[陽光不]網信辦整頓娛樂八卦賬號 “全民星探”等被關
·[寵辱不驚]地鐵設女性車廂防色狼? 大聲說“不”更有效
·[坐看雲起]各國考試防作弊啥招? 印度高科技南韓查廁所
·[張良驊]台灣人為何對大陸“好感”首次超越“反感”
華夏週刊
  更多
新聞排行
   
  圖片新聞   更多
  精彩視頻   更多
新聞中心
大陸新聞 | 台灣新聞 | 港澳新聞 | 國際新聞 | 綜合新聞 | 圖片新聞 | 熱門點擊 | 重大新聞 | 滾動新聞 | 國臺辦新聞發佈會 | 熱門評論 | 新聞說吧
媒體時評 | 看 世 界 | 國際熱點 | 港澳風情 | 大陸人看台灣 | 社會廣角 | 酷文辣評 | 星聞情報站
---華夏經緯網版權所有---