新聞 社會廣角
雙11過完怎樣理財:人人貸、極光金融、微貸網、你我貸
華夏經緯網   2018-11-13 14:29:13   
字號:
近期熱詞
深港通  洪秀柱  樸槿惠  復興航空  菲德爾卡斯特羅  特朗普  “東方之星”長江傾覆  控煙  

  前段時間談理財,很多朋友說集中精力備戰雙11,沒有時間理財。然而過了雙11,想起理財了卻發現口袋空空如也,甚至還要過上半個月的吃土生活。其實,理財是不分時間、不分錢多錢少的,它應該是我們生活的一部分,不用刻意就已經融入我們的日常中。接下來還有雙12、年終大促,現在若不好好理財,估計要吃土小半年。下面簡單介紹幾個適合“買買買”一族的理財平臺。

  

  人人貸:適合長期投資、老品牌

  人人貸是一個成立八年之久的老平臺了,行業排名也一直位居前列,口碑以及影響力都不錯。在這樣的品牌基礎之上,以有趣的靈魂對話年輕群體是人人貸長期以來堅持的策略,讓用戶感受到平臺的幽默和誠意,一句廣告語都能戳中很多人心懷。

  人人貸主要產品有U享服務和散標,6個月的年利率在7%左右,12個月的年利率在9%左右,2年年利率10%左右,收益偏低,另外大多數都是長期標,不太適合短期投資。

  極光金融:信披透明,實物抵押

  極光金融2015年成立,多年來一直緊跟國家政策,合規合距,規模雖然不大,但卻比一些頭部平臺都要專業、靠譜。平臺的資訊披露公開、透明,從企業自身,包括經營情況、業務介紹,再到具體的項目,都有詳盡的圖文說明,給人一種直觀、真實的感覺。

  極光金融高管在金融管理和風險控制方面具有豐富的經驗。平臺對借款人信用情況、借款用途等都會進行諮詢與實地考察核實,實質物抵押,另外平臺還有第三方擔保,遇到借款人逾期還款的,擔保公司當天就可代償,至今極光金融未出現逾期壞賬。

  極光金融的投資產品主要極穩貸,年化收益率1個月8.4%,3個月9.6%,24個月12.6%,其中一個月標相當搶手。

  微貸網:車貸行業先行者

  微貸網是2011年上線運營的,對接廈門銀行上線銀行存管系統,以車貸業務為主,行業內有“車貸一哥”的稱號,不過平臺的項目信披程度還有待加強。微貸網主要產品優選智投,1個月綜合出借利率5.5%,3個月6%,新手標相對利率高一點。另外平臺新出的產品x智投服務,3個月7%,12個月10%。

  你我貸:知名平臺,收益一般

  你我貸屬於民營係,經過七年多的發展,已經成長為國內知名的P2P網貸平臺。你我貸對接睌袘行資金存管,平臺借款業務以信用貸、小微企業貸為主。你我貸信披還可以,關於借款人的基本資訊平臺都有介紹,投資產品主要有有道智投、新標、債權轉讓等,標的可選擇性大,起投2000,3個月年化利率8%,6個月11%,12個月期11.5%,收益一般。

  剛剛剁手的你是不是要抓緊時間理財了?

來源:杭州熱線

免責聲明:本文僅代表作者觀點,與華夏經緯網無關。華夏經緯網不對文章所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何保證。本文轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。請讀者僅作參考,並自行承擔全部責任。

 

責任編輯:侯哲

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
·如何進行養老投資理財?餘額寶、愛錢進、極光金融、麻袋財富
·雀氏雙11全網銷售額超2億元,連續7年獲得國內紙尿褲行業銷量冠軍
·從IP到CP,看彈個車、洽洽和飛豬聯手,玩轉品牌運營方法論
·理性消費合理理財:網利寶、極光金融、米缸金融、有利網
·剁手黨理財攻略:積木盒子、極光金融、小牛線上、銅板街
·護動共用按摩椅落戶全國各大城市 頗受市民青睞
·360金融前三季度盈利6069萬元 領跑巨頭係金融科技平臺
·沐熙城市大會杭州站圓滿落幕 線上直播破再破二百萬
·目瞪口呆!大內雙扭簧讓升降椅堅若磐石
·那些懂得打扮自己的女生,一定過得很有趣吧!
·起底“青少年減肥營”:學員最小僅8歲 費用最少七千
·廣東出臺治理校園欺淩方案 起侮辱性綽號算欺淩
·80後學霸放棄公務員飯碗 再回農村續“田緣”
·從"排隊懷孕"到"病假證明照" 職場"奇葩"規定應喊停
熱門點擊
  更多
11月27日至12月5日,習近平訪問西班牙、阿根廷、巴拿馬和葡萄牙並出席G20
習近平開啟亞太之行,並出席APEC第二十六次領導人非正式會議。
精彩時評
 
·在矯正機制未完善前別輕易降低刑責年齡
·“化菑g雞蛋”:下架不是事件的結尾
·“海獅非法展演”何以會有恃無恐
·任然:用法律規定彩禮上限:移風易俗不能過
·王秀寧:生命不斷延長,死亡教育亟需跟上
·互聯網“不明扣費”須強監管
·基層減負重在落到實處
新聞推薦
  更多
·屏東新園新惠宮9年3回媽祖故鄉福建湄洲謁祖
·台灣南投溪頭龍山廟首次回祖廟謁祖進香
·山西鄉寧山體滑坡10人遇難10人失聯
·被3·15點名的辣條和土雞蛋,問題到底在哪兒?
·美交通部調查波音737 MAX獲批是否存過失
·國際論壇:金錢政治暴露美國民主虛假一面
·韓娛圈醜聞:藝人鄭俊英再到案接受調查
精彩博文
 
·[張富學]大陸應積極應對金門期盼實行一國兩制訴求
·[袁周]印航更名對蔡英文所謂“維持現狀”的警示
·[賈永輝]融合發展 匯聚起兩岸和平發展強大正能量
·[陽光不]網信辦整頓娛樂八卦賬號 “全民星探”等被關
·[寵辱不驚]地鐵設女性車廂防色狼? 大聲說“不”更有效
·[坐看雲起]各國考試防作弊啥招? 印度高科技南韓查廁所
·[張良驊]台灣人為何對大陸“好感”首次超越“反感”
華夏週刊
  更多
新聞排行
   
“二孩”全面開放:家政從業人員素質亟待提
虛假簽收、快遞慢達、驛站丟件……快遞怎能
香椿自由取代車厘子自由 最貴的1斤價格超
瓻H易貸榮獲中國財經峰會“2017年度最
賞櫻團車禍事故33人死 "藍委"要官員負
程盟超:韓春雨的領導,為何不耐點性子呢?
美國首次向中國採購284輛地鐵車輛
四川地震災區33座堰塞湖最近暫無危險
河北越獄事件第六日:數百警力餐風露宿繼續
泰國逾六成家庭舉債 平均債務約十一萬泰銖
  圖片新聞   更多
  精彩視頻   更多
新聞中心
大陸新聞 | 台灣新聞 | 港澳新聞 | 國際新聞 | 綜合新聞 | 圖片新聞 | 熱門點擊 | 重大新聞 | 滾動新聞 | 國臺辦新聞發佈會 | 熱門評論 | 新聞說吧
媒體時評 | 看 世 界 | 國際熱點 | 港澳風情 | 大陸人看台灣 | 社會廣角 | 酷文辣評 | 星聞情報站
---華夏經緯網版權所有---