新闻 社会广角
新款哈弗H4明日上市,用智能抢占8万级C位
华夏经纬网   2018-11-15 17:18:03   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  在2018年广州车展上,哈弗H4智联版即将隆重登场。本次哈弗H4智联版打出“8万级高能智联SUV”的口号,可见其在价格上将迎来重大调整,车型价格将下探至8万元。不过在价格优势的下,新款哈弗H4在配置上依然做出了重大升级。

  

  哈弗H4作为一款全新上市车型,以智能科技和动力为核心,用越级的配置打造区别于竞品车型的优势点。

  哈弗H4在智能科技方面,有着丰富的智能配置,其中语音交互、在线、娱乐配置等,给消费者带来了更加丰富的智联科技体验。在语音交互方面,4G车联网是体现其越级配置的一大亮点,搭载的哈弗互联3.0系统是基于安卓系统自主研发而来,可提供远程控制车辆,智能娱乐等多种功能,同时还配备了来自全球最大语音识别公司的Nuance语音系统,语音识别率高达97%,它可以识别多种方言,非常智能。在线功能及娱乐功能配置方面,4G流量三年免费无限用,QQ音乐、考拉FM带来2000万歌单、10万档广播栏目,营造了移动出行更加欢愉的体验。4G无线下载速度可达20.42Mb/s,千兆电影1分钟下载完成,160M的光纤速度绝对够快。

  

  除此之外,哈弗H4智联版在智能安全方面也做的足够出色。其搭载了360环视系统,保证了全车无死角,给安全驾驶提供了全方位的保护。电子手刹+自动驻车、胎压监测等配置为安全驾驶提供了保护,让消费者出行更加安心。哈弗H4智联版配备的7*24小时智能私享管家服务,专属的人工坐席可满足消费者的个性化需求。智能救援系统则全面放大人性化服务,一旦车辆发生事故,这套系统可以进行一键道路救援、紧急救援、自动报警管理、手动报警管理、紧急联络人及亲属联络、白金10分钟自救互救指导及MPDS等彰显人文关怀的服务,可最快速的进行救援。

  在安全的前提下,保证更加高效的动力输出,体现了哈弗H4智联版带给消费者越级的品质。哈弗H4智联版另一核心就是动力,哈弗拥有着国内领先、国际先进水平自主研发的1.5T直喷涡轮增压发动机,并获得过几十项国家专利。变速箱则使用了7DCT湿式双离合变速器,这组黄金动力组合曾分别获得了"中国心年度十佳发动机”和“世界十佳变速器”的殊荣,其最大功率124KW,最大扭矩285N·m,整体动力输出更高效,同时配备在哈弗H4智联上可谓物超所值。

  

  消费者的购车需求向着更高质量的科技用车生活转变,由买方市场倒逼技术升级,导致了智能化汽车不断发展。哈弗作为行业内认可的SUV领导者,也相应得到了广大消费者的认可。如今旗下核心车型哈弗H4智联版即将隆重登场,为智能化汽车制定了更高的门槛,也为消费者带来了更加美好的用车体验。

来源:购车网

免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·搭建营销管理人才梯队,打造转型升级“最强大脑”
·惊艳双眼的视觉体验 这个“看剧神器”不简单
·2018亚洲瑞吉欧研讨会在狮城新加坡圆满落幕
·十余家五星级酒店被曝卫生乱象 涉事上海酒店回应
·用户快递疑被调包 6400元名牌口红变内裤
·离家600公里失联8年 “网红”流浪汉找到家人
·五星级酒店曝出这些卫生乱象 你还敢住吗?
·北京市旅游委:对4家被曝卫生问题酒店警示约谈
·乘客公交车上乱扔瓜子壳还拍打司机头部 被警方拘留罚款
·盛诺一家优势多,出国看病好选择
·高校要求学生早晚签到 建议早起签到点离宿舍一千米
·上汽荣威汽车创新升级 智能广场引领新零售体系
·中学足球舞惹争议:足球是用脚踢的 这都能被推翻?
·赴美医疗:让国人在享受专业海外医疗服务的时候节约费用
热门点击
  更多
11月27日至12月5日,习近平访问西班牙、阿根廷、巴拿马和葡萄牙并出席G20
习近平开启亚太之行,并出席APEC第二十六次领导人非正式会议。
精彩时评
 
·人口大省全域“抢人”,三四线城市在突围
·学生带病写作业,不是医院设“作业吧”之错
·中国外交从“站起来”到“强起来”
·唐伟:用血免费服务是对无偿献血者的呵护
·马涤明:肿瘤筛查及体检费纳入医保问题宜从
·无偿献血也可以“有偿”激励
·教授不能离开“教”和“授”
新闻推荐
  更多
·两岸青年福州交友联谊拓展“朋友圈”
·台湾工艺美术大师携数百件作品在琼展出
·数千名台胞环太湖骑行赏江南美景
·海洋经济创新创业大赛在福州启动
·为阻止无协议脱欧 英国在野党拟发动不信任投票
·让步与否 美国和伊朗两国领导人各执一词
·日本奥运第一轮抽签售票:违规账户购入6900张门票
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
韓國瑜副手配不配?前"立委"提醒朱立伦后
"立委"PK吴怡农vs.蒋万安谁更帅?女
抺黑不了的好消息!韓國瑜:听到菠萝订单满
凌晨两连震!台湾宜兰地区发生4.7级地震
政绩拖后腿?台学者曝韓國瑜选战最大资源不
韓國瑜副手人选大黑马?江启臣回应:纯属传
试水场地直播,YY学车拥抱年轻化营销
台军8人验出一级毒品反应 高层驳斥:因吃
赏樱团车祸事故33人死 "蓝委"要官员负
力拼司法改革 蔡英文决定亲任司改会议召集
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---