新闻 社会广角
投资最重要的是什么 拍拍贷、宜人贷、你我贷、中储贷
华夏经纬网   2018-12-05 16:01:07   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  投资有风险,即使如此,它还是我们生活中重要的一部分。这是因为,我们都希望通过投资手段实现财富保值增值,抵御经济下行带来的应该,这对于人们的长期生活是至关重要的事情。而投资的最高境界是投资自己,提升自己各方面的能力,提高生活质量,实现各种人生理想。

  

  投资最重要的是培养自身的思维能力。很多人愿意接受投资理财,但是每个人得到的结果却各不相同,有的人成功,有的人失败,结果的好坏与思维模式息息相关。一个人的思维模式直接决定着他的行为,正确的思想才能指导着事态正确的发展。

  我们手中的现金是在不断贬值的,全球每年平均通货膨胀率达到了7%。也就是说,如果说我们的钱在每一年的收益率当中低于7%,那么我们的钱就是在贬值。可见,投资对于我们来说是多么的重要。

  拍拍贷

  拍拍贷是国内首家网贷平台成立于2007年,是行业元老级的平台。现已在美上市,平台资历、背景都极好。拍拍贷主要以个人信贷业务为主,有自主创造的魔镜风控系统来监测保障风险,但对于个人信用、还款能力把控力较弱,因此出借存在一定风险。自动投标服务新彩虹起投1000元,180天收益率在8%左右。

  宜人贷

  宜人贷,行业领头羊,也是上市最早的P2P平台,合规备案推进的也不错。属于头部平台的老大级别,在行业中起着表率和风向标的作用,在如今这多事之秋也安全稳健,出借人安全感很强烈。但要说缺点也有,利率不够吸引人,项目周期过长,项目信披和资质信披略显简单。不过宜人贷还是值得做投资选择,要提醒的就是根据个人投资偏好,选择合适的项目、周期和收益,确保灵活性。

  中储贷

  中储贷已经正式上线了新安银行签约银行存管系统,对用户的资金提供了有力的保障。中储贷平台的每个项目都经过严格的审查,风险性较低,为投资者提供优质的投资产品。另外,中储贷的风控措施在处于比较领先的水平,信息透明度也比较高,能够满足用户的知情权。总之,中储贷的风控团队行业顶尖水平,为客户的资金的安全负责。

  中储贷平台有车辆标与企业标,时间期限在1-3个月,预期年化收益在10.8%-13.2%,供用户的多重选择。中储贷也会继续丰富资产端,为投资人提供优质的互联网金融服务。

  11月份,中储贷推出了《从心开始,感恩常伴》的活动,通过参加该活动,投资人不但可得到相应的现金红包,还可赢得施华洛世奇吊坠、红米6Pro、小米液晶电视等实物大奖。

来源:江苏热线

免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·万华生态板业凭创新模式 荣膺2018中国家居产业年度创新力企业
·退休人群怎样进行养老理财!人人贷、银象网、团贷网
·消费升级之下 大千生活实现对消费者体验的重构
·生鲜大战进入下半场 饭仓即成菜引领行业方向
·上海进博会圆满闭幕 国人赴美就医问题依然悬而未决
·8年来“被狗咬” 引发约300案
·只开通一个月会员 没想到下月“被续费”
·国外医疗技术高 出国看病找对地方很重要
·如此打卡?市民为拍照从垃圾桶翻出银杏叶抛撒
·三项指数均年度第一,招行信用卡再获TBV大奖
·母亲遇车祸受伤,婴儿面临“断奶” 法院:肇事者应赔奶粉钱
·全球山地车十大名牌MARMOT土拨鼠谈共享单车资金链断裂
·网贷行业持续回暖 和信贷强化风控能力建设
·姑娘刚到英国留学就被骗走10万元 这伙骗子专骗留学生
热门点击
  更多
11月27日至12月5日,习近平访问西班牙、阿根廷、巴拿马和葡萄牙并出席G20
习近平开启亚太之行,并出席APEC第二十六次领导人非正式会议。
精彩时评
 
·人口大省全域“抢人”,三四线城市在突围
·学生带病写作业,不是医院设“作业吧”之错
·中国外交从“站起来”到“强起来”
·唐伟:用血免费服务是对无偿献血者的呵护
·马涤明:肿瘤筛查及体检费纳入医保问题宜从
·无偿献血也可以“有偿”激励
·教授不能离开“教”和“授”
新闻推荐
  更多
·两岸青年福州交友联谊拓展“朋友圈”
·台湾工艺美术大师携数百件作品在琼展出
·数千名台胞环太湖骑行赏江南美景
·海洋经济创新创业大赛在福州启动
·为阻止无协议脱欧 英国在野党拟发动不信任投票
·让步与否 美国和伊朗两国领导人各执一词
·日本奥运第一轮抽签售票:违规账户购入6900张门票
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
韓國瑜副手配不配?前"立委"提醒朱立伦后
"立委"PK吴怡农vs.蒋万安谁更帅?女
抺黑不了的好消息!韓國瑜:听到菠萝订单满
凌晨两连震!台湾宜兰地区发生4.7级地震
政绩拖后腿?台学者曝韓國瑜选战最大资源不
韓國瑜副手人选大黑马?江启臣回应:纯属传
试水场地直播,YY学车拥抱年轻化营销
台军8人验出一级毒品反应 高层驳斥:因吃
赏樱团车祸事故33人死 "蓝委"要官员负
力拼司法改革 蔡英文决定亲任司改会议召集
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---