新聞 社會廣角
愛立信亮相2018中國移動全球合作夥伴大會,開啟5G無限商機
華夏經緯網   2018-12-06 14:59:09   
字號:
近期熱詞
深港通  洪秀柱  樸槿惠  復興航空  菲德爾卡斯特羅  特朗普  “東方之星”長江傾覆  控煙  

  12月6日至8日,愛立信攜5G、物聯網、雲以及人工智慧領域的最新成果、應用及解決方案亮相2018中國移動全球合作夥伴大會,與運營商以及行業夥伴共同探索5G帶來的無限商機。

  近期發佈的《愛立信移動市場報告》預測,到2024年,5G網路將覆蓋全球40%以上的人口,而5G網路預計將由北美、中國、日本和南韓等市場引領發展。愛立信秉承著"專注於心,簡單于行"的理念,致力幫助運營商和行業夥伴實現互聯和智聯價值的最大化,全力、全速、全面推動5G在中國的商用部署,提供創新的解決方案,助力數字化轉型帶來的強勁增長。

  在本次展會,愛立信希望邀請行業同仁共同探討5G的平滑過渡、5G全球市場的最新動態以及建網的策略思考等話題。同時,愛立信還將呈現網路部署所需的無線系統以及愛立信最新的5G應用成果。此次展會的展示亮點包括:

  5G遠程音樂合奏

  2018年12月6日,愛立信將攜手中國移動研究院、江蘇移動在中國移動全球合作夥伴大會媒體發佈會上聯合展示5G聯創的最新成果——5G遠程音樂合奏應用。此次展示將利用5G網路連接廣州全球通大廈以及雲來斯堡酒店會場,5G網路毫秒級的低時延將幫助身處兩地的樂隊成員共同演奏《You are my sunshine》曲目。異地音樂實時合奏應用的出現可以幫助演藝行業擺脫地域空間的限制,滿足異地同步演出、綵排、實時互動轉播等諸多需求。此外,該應用還可以為遠程音樂教育、直播互動等領域提供高品質、低成本解決方案,幫助用戶減少交通帶來的時間和費用,更加自由地享受美妙的音樂,享受玩音樂的樂趣。

  5G混合現實智慧沙箱

  5G混合現實智慧沙箱是一款將5G與AR、VR完美結合的行業應用。體驗者可以將沙箱中的沙子塑造成各種地理形狀,自由創作交互內容。結合3D攝影以及AR技術,高帶寬低時延的5G網路可以將本地渲染效果模型實時推送並載入到遠端的VR虛擬遊戲之中,遊戲參與者可以佩戴頭顯在虛擬的地理地貌中漫步,獲得逼真的遊戲體驗。該應用通過5G網路在現實世界、虛擬世界和用戶之間構建起一個互動反饋的資訊回路,大幅增強了用戶體驗的真實感。5G混合現實智慧沙箱的技術有廣泛的應用前景,包括兒童教育,遠程教學、虛擬交互,虛擬漫遊等,可部署于幼兒園、學校、展廳、展會、博物館等場所,具有巨大的商業價值。

  5G工業AR應用

  該應用運用AR技術,將真實設備和虛擬的3D數字模型疊加呈現,幫助使用者從各個角度實時觀察複雜設備的拆解和安裝步驟。該應用可為經驗相對欠缺的工程師提供現場安裝維修指導,實時獲取設備數據及狀態,幫助工程師做出準確診斷。5G工業AR應用可以降低人員技術門檻,保證工程品質,更可以積累並挖掘設備的數據價值。5G與AR技術的結合,在製造業中可以發揮巨大的價值,能夠應用於產品生命週期的各個環節,幫助運營商助力垂直行業的數字化轉型。

  歡迎您于12月6日至8日期間蒞臨廣州保利世貿博覽館6號展廳的B03愛立信展區,參觀愛立信的創新演示,感受5G連接的新時代!

來源:新科技網

免責聲明:本文僅代表作者觀點,與華夏經緯網無關。華夏經緯網不對文章所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何保證。本文轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。請讀者僅作參考,並自行承擔全部責任。

 

責任編輯:侯哲

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
·閒置資金別亂存 要存就存人人貸、米缸金融、極光金融、ppmoney
·利亞德集團董事長兼總裁 受邀出席北京民營企業家座談會
·DR PLANT植物醫生助力生態,為發展攻堅“造血”
·出國看病,並不是僅僅有錢就可以的
·王中磊出席2018中國企業家博鰲論壇 攜手新華網啟動青年電影人培養計劃
·快頭條開啟資訊閱讀新態式 趣味互動同時還能輕鬆兼職賺錢
·月薪不足5000,如何通過理財增加收入來源?
·如何合理分配資金:你我貸、極光金融、微貸網、銅板街
·老少皆宜的理財方式:餘額寶、極光金融、小牛線上、團貸網
·馨牛裝修網獨創“裝修中斷險”,讓家裝更有保障
·理財平臺無憂聚財:年末盤點,你的錢今年打水漂了嗎?
·寶貝格子加盟連鎖店開創母嬰銷售實體店新模式
·年底如何“暴富”?你我貸、民蘊財富、米缸金融、宜人貸
·廣州設計周 歐哲門窗掀起家居美學之風,吸睛無數!
熱門點擊
  更多
11月27日至12月5日,習近平訪問西班牙、阿根廷、巴拿馬和葡萄牙並出席G20
習近平開啟亞太之行,並出席APEC第二十六次領導人非正式會議。
精彩時評
 
·16城加入“引人大戰”,還有什麼牌可以打
·建世界級城市群,粵港澳大灣區有哪些比較優勢
·讓孩子服“聰明藥”卻致癮,小心聰明反被聰明誤
·辛識平:創新“華燈”照亮中華文化
·劉昌松:對見義勇為者及時“不起訴”體現了
·太空探索無止境,偉大事業不止步!
·寫一封信,給最重要的人
新聞推薦
  更多
·台灣統派團體吁繼續推進兩岸關係和平發展
·近百位台灣媽祖信眾赴廈門進香
·2019年海峽兩岸民俗文化節在榕開幕
·大陸民俗文化閃亮寶島新春
·"黃背心"暴力不斷逼哭警察 法民調:適可而止
·歐佩克減產、委內瑞拉遭制裁 油價漲破66美元
·疑非真跡 盧浮宮達芬奇展取消展出《救世主》
精彩博文
 
·[張富學]大陸應積極應對金門期盼實行一國兩制訴求
·[袁周]印航更名對蔡英文所謂“維持現狀”的警示
·[賈永輝]融合發展 匯聚起兩岸和平發展強大正能量
·[陽光不]網信辦整頓娛樂八卦賬號 “全民星探”等被關
·[寵辱不驚]地鐵設女性車廂防色狼? 大聲說“不”更有效
·[坐看雲起]各國考試防作弊啥招? 印度高科技南韓查廁所
·[張良驊]台灣人為何對大陸“好感”首次超越“反感”
華夏週刊
  更多
新聞排行
   
開創移動智慧終端全新品類 三星Galax
香港"奪命流感"致226死 醫院擠爆看病
台灣中視美女主播訪韓冰意外成亮點 側臉超
與基層民眾在一起!網友讚南韓瑜真的和前朝
民進黨2020將出現鐘擺效應?臺學者:機
國民黨不排除徵召南韓瑜 王金平:一切依黨
益芯金融益秒到一鍵管理 讓你從容度過還款
夏靖:讓信和財富成為一個有溫度的財富管理
遭蔡正元批“藍皮綠骨” 徐巧芯:我也是醉
賞櫻團車禍事故33人死 "藍委"要官員負
  圖片新聞   更多
  精彩視頻   更多
新聞中心
大陸新聞 | 台灣新聞 | 港澳新聞 | 國際新聞 | 綜合新聞 | 圖片新聞 | 熱門點擊 | 重大新聞 | 滾動新聞 | 國臺辦新聞發佈會 | 熱門評論 | 新聞說吧
媒體時評 | 看 世 界 | 國際熱點 | 港澳風情 | 大陸人看台灣 | 社會廣角 | 酷文辣評 | 星聞情報站
---華夏經緯網版權所有---