新闻 社会广角
三星Galaxy S10系列实力不容小觑,突破性创新成制胜关键
华夏经纬网   2019-04-17 15:27:08   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  2019年春季,对于各大手机厂商来说都是至关重要的节点,产品的推陈出新更新换代正在紧锣密鼓的进行。而整个2019年,对于厂商来说都是非常重要的一年,因为在2018年到2019年期间,各项新革命新技术的推出,让手机这个日常消费电子产品的技术水平实现了质的飞跃。

  国产品牌以华为领军,3摄4摄的推出引领了摄影手机的潮流,但是本身内在技术却没有长足的进步,别家出新硬件,他就买过来仅此而已,硬件研发能力堪忧。苹果作为手机产品图腾式的品牌,在近些年品牌可以说毫无创新,微弱的硬件提升,一次次系统的微小升级,让很多人感叹,乔布斯之后再无苹果。而三星,作为多年来全球智能手机市场销量排名第一的位置,今年的Galaxy S10系列在国内的销量更是名列前茅,成为了当之无愧的明星品牌。而且在技术创新方面,三星更是走在了其他品牌的前沿。

  

  历经十年创新传承,三星Galaxy S10系列一如既往地为消费者提供了突破性创新技术,特别是在消费者关注的屏幕、摄像头与性能方面均带来了出众的产品体验。不仅如此,三星Galaxy S10系列共推出了三款不同产品,精准地满足当今智能手机市场的多样化需求,也为消费者提供丰富的选择。作为三星年度旗舰机型的Galaxy S10系列,搭载了多项全球首款的技术,给消费者带来了震撼的超感官视觉体验。

  

  作为三星首款搭载超感官全视屏的产品,Galaxy S10系列提供了三星史上最优质的视觉体验,并且首次获得了HDR10+认证。可在各种场景中实现动态色调映射。其亮度峰值为1200尼特,保证强光下的显示清晰以及高色准的视觉效果。这一点得到了专业屏幕评测机构DisplayMate的支持,其测试结果显示,Galaxy S10系列屏幕在DCI-P3色域下的色彩准确度评级为0.4JNCD,遥遥领先其它产品。

  并且,在暗光环境下,Galaxy S10系列也能提供惊人的逼真色彩与动态对比度。根据德国VDE机构的测试数据,Galaxy S10系列拥有100%色彩容量,其对比度高达2000000:1。这也就意味着,屏幕中的黑色会更深,而白色则会更亮。不仅如此,超感官全视屏还能有效减少蓝光,并通过了德国莱茵集团的眼部舒适度认证。也就是说,三星Galaxy S10系列可在不影响图像效果或采取额外滤蓝光处理的情况下,降低蓝光伤害。

  

  此外,Galaxy S10系列还有无线共享充电、4K UHD视频拍摄、相机超级稳定模式(VDIS)、前后全像素双核疾速对焦后置智能可变光圈(F1.5/F2.4)、高达12GB运行内存+1TB存储空间等功能为用户带来更具乐趣的拍摄体验和更大的存储容量。

  有人形容,苹果卖的是系统,华为卖的是摄像头,而三星卖的是综合实力。确实以三个品牌的旗舰机型来说,苹果的硬件升级微乎其微,每一代机型的硬件产品都只是做细微升级,而华为把摄像头做的越来越多,从两个到现在的四个,未来也许会满背。而三星则是将硬件升级作为核心,每一代产品的硬件升级都可以用飞跃来形容,每一代产品也都是将最新的硬件技术和硬件能力发挥到极致。未来的手机市场,相信三星还会处在一骑绝尘的状态。

来源:财经中国网

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·性能PK 三星Galaxy S10全面领先iPhone XS
·康宝莱倡导低碳生活 改变人们的生活方式
·电动拖把哪个牌子好?美好生活的秘密尽在它之中
·上海小牛科技采用数据精准营销创造财富
·上海小牛科技落实大数据分析提升信息化发展
·舟山佛博会,鲜活传统人文精神
·第三届金融科技风控大会:飞贷分享移动信贷技术背后的风控逻辑
·网贷行业迎来曙光:PPmoney、极光金融、麻袋财富、有利网
·3月份P2P合规排行:人人贷、爱钱进、极光金融、陆金所
·安路科技EF2 SOC实现单芯片U盘文件读取
·浪潮IPF2019发布全新云海平台 强化全栈云能力与多云异构管理
·网贷备案或启动在即 P2P理财投资人该如何选择?
·电子签名行业是场没有硝烟的头部之战,e签宝露冠军相
·女人也要学会存钱投资:微贷网、洋钱罐、极光金融、钱盆网
热门点击
  更多
11月27日至12月5日,习近平访问西班牙、阿根廷、巴拿马和葡萄牙并出席G20
习近平开启亚太之行,并出席APEC第二十六次领导人非正式会议。
精彩时评
 
·人口大省全域“抢人”,三四线城市在突围
·学生带病写作业,不是医院设“作业吧”之错
·中国外交从“站起来”到“强起来”
·唐伟:用血免费服务是对无偿献血者的呵护
·马涤明:肿瘤筛查及体检费纳入医保问题宜从
·无偿献血也可以“有偿”激励
·教授不能离开“教”和“授”
新闻推荐
  更多
·两岸青年福州交友联谊拓展“朋友圈”
·台湾工艺美术大师携数百件作品在琼展出
·数千名台胞环太湖骑行赏江南美景
·海洋经济创新创业大赛在福州启动
·为阻止无协议脱欧 英国在野党拟发动不信任投票
·让步与否 美国和伊朗两国领导人各执一词
·日本奥运第一轮抽签售票:违规账户购入6900张门票
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
韓國瑜副手配不配?前"立委"提醒朱立伦后
"立委"PK吴怡农vs.蒋万安谁更帅?女
抺黑不了的好消息!韓國瑜:听到菠萝订单满
凌晨两连震!台湾宜兰地区发生4.7级地震
政绩拖后腿?台学者曝韓國瑜选战最大资源不
韓國瑜副手人选大黑马?江启臣回应:纯属传
试水场地直播,YY学车拥抱年轻化营销
台军8人验出一级毒品反应 高层驳斥:因吃
赏樱团车祸事故33人死 "蓝委"要官员负
力拼司法改革 蔡英文决定亲任司改会议召集
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---