新聞 社會廣角
活期理財收益跌破2.4%,618快投蘇寧金融零錢寶-升級存
華夏經緯網   2019-05-22 15:48:42   
字號:
近期熱詞
深港通  洪秀柱  樸槿惠  復興航空  菲德爾卡斯特羅  特朗普  “東方之星”長江傾覆  控煙  

  理財產品品類繁多,諸如寶寶類等活期產品始終佔據著一席之地。由於其流動性高,收益較銀行存款有優勢,該類產品一直是餘額理財的不二之選,然而目前貨基的收益越來越不給力,甚至降到了歷史最低——3%不到,還有被頻頻吐槽的手續費問題,許多投友紛紛棄坑,尋覓更好的投資產品。

  

  “寶寶類”活期產品收益走勢(數據來源:wind,截止日期:2019年5月15日)

  了解理財的朋友都知道,金融理財產品有一個三性原則——收益性、安全性、流動性。比如定期存款,兼具安全性和收益性,但是流動性較差;活期存款,兼具安全性和流動性,但收益較低。但是對於資金有限、對流動性要求較高、風險承擔能力又較低的投友而言,現在該買哪種理財產品呢?是眼睜睜地看著自己的錢包在2%出頭的活期理財堙岑_送大好前程”,還是咬牙狠心買一筆高收益但“切斷自己後路”的定期理財?

  要想高收益、高流動性、低風險,究竟該如何做出選擇?尋找好的理財產品有如大海撈針,加班工作已經很辛苦了,難道下班還要挨個投資平臺做功課?小孩子才做選擇,成年人全都要!畢竟,我們的目標就是“躺贏”啊!

  躺贏策略一:蘇寧金融零錢寶-升級存活期理財,這款產品底層資產是蘇寧銀行的5年定期存款,按照存款保險條例,給予本金保障,讓你放心投放心買,活期收益高達3.55%,50元起購,隨存隨取,即使節假日存入也可以刷微博看劇躺著賺錢!

  入口:登陸蘇寧金融APP,點擊【首頁】-【零錢寶】-【智慧存款-升級存(專供)】即可申購。

  躺贏策略二: 如果短期內你用不到這筆錢,目前蘇寧金融推出的零錢寶-升級存30/90天就是一款可以令你賺取額外獎勵收益的,集合了收益性、安全性、流動性優勢的短期理財產品,同樣享有銀行信用,國家存款保險,使您的投資有保障有收益,輕鬆賺取“被動收入”,早日實現財富自由。

  入口:登陸蘇寧金融APP,點擊【理財】-【銀行精選】即可選擇產品。

  零錢寶-升級存90天:起投金額1000元,綜合收益率4.05%,分為基礎收益3.55%和獎勵收益0.5%兩個部分;其中,基礎收益每天都會發放至零錢包賬戶,獎勵收益90天到期後即可獲取。

  

  零錢寶-升級存30天:起投金額同樣也是1000元,綜合收益則是3.85%,基礎收益3.55%,獎勵收益則是0.3%;同樣,基礎收益每天都會發放至零錢包賬戶,獎勵收益則是30天到期後即可獲取。

  

  綜合來看,投資這兩款短期的定期理財產品,廣大投友們將不會承擔2-3年無法用錢的痛苦,同時提升綜合收益,可以說是完美地結合了活期理財和定期理財的優點。值得注意的是,兩款產品都不可以提前贖回的哦,因此各位投友可以綜合評估自己的現金流後選擇合適的投資金額。

  此外,兩者還有一個共同的優點——隨時可買,敞開了買,單個賬戶申購上限高達500萬,更不用定個鬧鈴早上起來“搶”,舒舒服服,隨買隨賺。

  今日推薦的良心產品,各位投友且買且珍惜,畢竟降息和限購也許就在不遠的未來?早一點投資,早一點收穫財富。畢竟財富自由,從被動收入開始。

來源:中國金融商報網

 

責任編輯:侯哲

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
·安全先行,BitSuper全方位保衛平台資產更貼心
·對朋友圈“誘導分享”說不
·六月份穩健理財首選:餘額寶、有利網、銀象網、宜人貸
·誰來為APP過度索權“踩剎車”
·為什麼這則招聘廣告令人心動?
·孩子愛做飯,爹媽發什麼愁?
·也要給孩子們的眼睛“減負”
·必須認真研究解決短視頻拍攝倫理問題
·大學生別墜入“美容整容貸”陷阱
·備案完成前投資理財如何選:銅板街、銀象網、輕易貸、錢盆網
·促進母乳餵養需要更多政策加持
·能做可口飯菜的孩子:鴻鵠安知燕雀之志
·樂芳金服:互聯網金融投資理財新風向
·“信用修復鼓勵文明乘車”須有執行力
熱門點擊
  更多
2020年春運大幕正式開啟。40天時間堙A預計全國旅客發送量將達到約30億人次
11月5日至10日,第二屆中國國際進口博覽會在上海舉行。國家主席習近平出席開幕
精彩時評
 
·“保就業”既要創造新崗位也需“全流程培養”
·“精打細算”也是委員“基本功”
·完善公共衛生應急機製成全國“兩會”新“熱詞”
·辛識平:特殊“民生禮包”傳遞理念溫度
·鄭山海:完善和強化公共衛生法治保障體系
·釋放“地攤經濟”活力,讓城市更有煙火氣
·每個人都要成為公共衛生安全的守護者
新聞推薦
  更多
·旅遊觀迭代 “慢生活”度假遊受青睞
·賣的是水還是瓶子?飲用水包裝比水貴引質疑
·電影院等娛樂場所何時開放?多地近期答覆
·亞太國家通過決議呼籲團結合作抗擊疫情
·疫情下的美國:當種族問題遇到新冠病毒
·美國上周首次申請失業救濟人數為243.8萬
·疫情期間德國針對亞裔的歧視現象增多
精彩博文
 
·[張富學]大陸應積極應對金門期盼實行一國兩制訴求
·[袁周]印航更名對蔡英文所謂“維持現狀”的警示
·[賈永輝]融合發展 匯聚起兩岸和平發展強大正能量
·[陽光不]網信辦整頓娛樂八卦賬號 “全民星探”等被關
·[寵辱不驚]地鐵設女性車廂防色狼? 大聲說“不”更有效
·[坐看雲起]各國考試防作弊啥招? 印度高科技南韓查廁所
·[張良驊]台灣人為何對大陸“好感”首次超越“反感”
華夏週刊
  更多
新聞排行
   
  圖片新聞   更多
  精彩視頻   更多
新聞中心
大陸新聞 | 台灣新聞 | 港澳新聞 | 國際新聞 | 綜合新聞 | 圖片新聞 | 熱門點擊 | 重大新聞 | 滾動新聞 | 國臺辦新聞發佈會 | 熱門評論 | 新聞說吧
媒體時評 | 看 世 界 | 國際熱點 | 港澳風情 | 大陸人看台灣 | 社會廣角 | 酷文辣評 | 星聞情報站
---華夏經緯網版權所有---