新聞 社會廣角
匯付天下智匯管家攜手行業SaaS,致勝數字化新時代
華夏經緯網   2019-08-16 13:11:54   
字號:
近期熱詞
深港通  洪秀柱  樸槿惠  復興航空  菲德爾卡斯特羅  特朗普  “東方之星”長江傾覆  控煙  

  【2019年08月15日-北京】隨著國家政策持續利好,產業互聯網上升到“賦能”高度,加快數字化轉型步伐,與奔騰發展的時代同軌,成為各行各業發展前行的共同命題。

  對此,國內領先的獨立第三方支付公司匯付天下有限公司(01806.HK,以下簡稱“匯付天下”)顯然早有佈局。從公司近期的一系列動作來看,攜手行業SaaS,擁抱智慧商業已成為匯付天下的主力發展方向之一。

  支付+SaaS強強聯合,建立合作共贏新生態

  近年來,我國SaaS市場規模始終在穩步增漲。作為一種以互聯網為基礎提供軟體服務的模式,SaaS因其簡化管理、快速迭代、靈活付費和持續服務等優勢,獲得了越來越多行業客戶的追捧。

  IDC報告顯示,2021年中國SaaS市場規模有望突破323億元,2018-2021年年複合增長率預期將超過30%。

  支付,是商業的核心基礎設施,因為科技變革,從現金支付到卡片支付,再到移動支付,支付醞釀了一場又一場重大的消費升級。

  事實上,作為一個獲取流量的基礎工具,支付無論在教育、大健康還是電商等消費場景,都可以做到無縫連接,並通過這些場景沉澱數據、透過數據創造新價值,甚至可以改變消費者行為,催生商業變革。

  當支付和行業SaaS二者強強聯合,本質上是完成了一次商業邏輯的重構。匯付天下以支付為入口,通過場景滲透、數據沉澱、流量變現,透過行業SaaS為廣大中小商戶提供一站式支付、金融、行銷、管理等解決方案,與產業鏈各方攜手共建一個合作共贏的數字化新生態。

  匯付天下智匯管家,賦能中小商戶數字化升級

  從2018年伊始,匯付天下就與行業SaaS開始建立起密切合作。一方面,匯付天下在多個垂直領域展開積極合作,根據2018年報數據顯示,匯付天下合作的SaaS供應商由2017年底的10家大幅提升至2018年的137家;另一方面,匯付天下與微盟於今年6月宣佈達成戰略合作,推出“微盟慧付”解決方案,打通“支付+行銷”全鏈路。此舉也標誌著匯付天下在賦能行業SaaS道路上更進一步。

  與此同時,匯付天下推出一款針對行業SaaS的一站式解決方案——智匯管家。該產品將賬戶體系與聚合支付相結合,以中臺服務的形式與行業SaaS共用;同時以中小商戶為主視角,以打通日常經營中斷點為切入點,通過疊加經營屬性的增值產品,深度賦能行業SaaS。

  據美業SaaS平臺美麗加董事長馬曉光介紹,匯付天下智匯管家聯合美麗加推出的醫美機構支付結算專業解決方案,輕鬆實現了醫美機構院務管理、客戶管理、渠道行銷、支付結算系統的全線打通,獲得了行業人士的廣泛認可。

  教育行業知名SaaS服務商學邦技術董事長余龍也表示,隨著學邦技術與匯付天下智匯管家合作的深入,雙方將在教育機構招生續費、運營管理效能升級和數字化財務管理等行業突出問題方面,構建全鏈路解決方案,為行業帶來更多的示範效應。

  匯付天下總裁穆海潔指出,支付公司與行業SaaS建立緊密合作將是發展的必然趨勢。依託超大規模的交易處理和運營、多場景的賬戶系統與錢包支援以及數據驅動的智慧化分析和決策這三大核心能力,未來匯付天下還將繼續深化與行業SaaS的合作,深度賦能的同時,協同合力推動商業智慧升級。

來源:消費日報網

 

責任編輯:侯哲

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
·360借條的技術實力有多強?360安全團隊受邀參加資訊安全頂級國際會議
·颱風天,企業不應強制小哥送外賣
·小鳳雅案:慈善要有平等姿態和共情心
·歐陽晨雨:遊客遭辱罵打黃牛,僅罰遊客有失公正
·主題樂園“禁止自帶飲食”行規該廢除了
·“兩會”和國慶節期間 暫停城市道路施工作業
·實體書店借“高顏值”回暖 它們如何擄獲年輕人的心?
·北京推出300余個垂釣區:這裡可以撒歡兒釣魚啦
·懷孕女醫生邊吸氧邊手術:我歇了同事工作量就大了
·老人自學英語30年成老師 找外國遊客練口語
·公路美景成“景點” 警方提示公路“旅拍”有風險
·亞馬遜賣“港獨”T恤?網友:犯我中華者,雖遠必誅!
·眼癌女童家人起訴陳嵐案開庭 志願者行為成爭議焦點
·颱風中26歲小夥幫鄰居修屋頂墜亡 父捐獻其遺體助人
熱門點擊
  更多
據美國約翰斯·霍普金斯大學實時數據,截至北京時間27日8時23分,全球新冠確診
美國約翰斯·霍普金斯大學數據顯示,截至北京時間9月11日8時28分許,全球新冠
精彩時評
 
·“我就退家長群怎麼了”,教師責任本不該轉嫁給家長
·法官脅迫“黑老大”認罪被停職,冤不冤?
·13歲女生遭網路霸淩 保護未成年人不分線上線下
·江德斌:區長直播帶貨,豈能讓家長衝KPI
·熊丙奇:徹查冒名頂替上大學,剷除冒名運作
·媒體談“家長群”:與孩子成長沒有必然聯繫
·別讓“網紅景點”成為一個貶義詞
新聞推薦
  更多
·旅遊觀迭代 “慢生活”度假遊受青睞
·賣的是水還是瓶子?飲用水包裝比水貴引質疑
·電影院等娛樂場所何時開放?多地近期答覆
·亞太國家通過決議呼籲團結合作抗擊疫情
·疫情下的美國:當種族問題遇到新冠病毒
·美國上周首次申請失業救濟人數為243.8萬
·疫情期間德國針對亞裔的歧視現象增多
精彩博文
 
·[張富學]大陸應積極應對金門期盼實行一國兩制訴求
·[袁周]印航更名對蔡英文所謂“維持現狀”的警示
·[賈永輝]融合發展 匯聚起兩岸和平發展強大正能量
·[陽光不]網信辦整頓娛樂八卦賬號 “全民星探”等被關
·[寵辱不驚]地鐵設女性車廂防色狼? 大聲說“不”更有效
·[坐看雲起]各國考試防作弊啥招? 印度高科技南韓查廁所
·[張良驊]台灣人為何對大陸“好感”首次超越“反感”
華夏週刊
  更多
新聞排行
   
  圖片新聞   更多
  精彩視頻   更多
新聞中心
大陸新聞 | 台灣新聞 | 港澳新聞 | 國際新聞 | 綜合新聞 | 圖片新聞 | 熱門點擊 | 重大新聞 | 滾動新聞 | 國臺辦新聞發佈會 | 熱門評論 | 新聞說吧
媒體時評 | 看 世 界 | 國際熱點 | 港澳風情 | 大陸人看台灣 | 社會廣角 | 酷文辣評 | 星聞情報站
---華夏經緯網版權所有---