新聞 社會廣角
小方熊貓-好孩子AI智慧課堂,邀您共創AI智慧教育新模式
華夏經緯網   2019-08-16 13:13:15   
字號:
近期熱詞
深港通  洪秀柱  樸槿惠  復興航空  菲德爾卡斯特羅  特朗普  “東方之星”長江傾覆  控煙  

  自從多年前的AphaGo將專業圍棋手擊敗之後,新一代的人工智慧技術正在全世界範圍內蓬勃發展,不斷為經濟社會注入發展動能。教育在這場大浪潮中,首當其衝成為人工智慧的重要應用領域。

  教育公平是我國目前教育界的重中之重,因為我國存在的地域差距,使得教育公平的實現面臨非常大的困難和問題,不同家庭背景為孩子提供的經濟資本、文化資本、社會資本差距越來越大。傳統的教育模式並不能解決這一問題,這就需要我們依靠人工智慧系統來打通教育數據孤島,有效幫助教師分析出學生的學習能力,對學習內容的掌握程度,從而進行個性化、針對性的因材施教。相比傳統的教學管理模式,這種數據化的管理行為為個性化教育和資源合理配置提供了更智慧化決策。

  如今,現代父母所受教育的程度越來越高,對孩子的投資也早已從衣食住行的滿足轉向更重要的知識技能領域投資。據大數據調查,76%的中國城市家長讓孩子5歲前就開始英語啟蒙,而父母對子女的經濟支援資金分配中,37%也將投向教育,加上國家二胎政策的放開,直接推動了市場對英語課堂的需求量,成為朝陽產業。

  

\

  “小方熊貓-好孩子AI智慧課堂是由好孩子集團創業發展基金會聯合斯坦福大學教研基金,網球天王阿加西教育基金會聯合打造的英語啟蒙智慧課堂。基於斯坦福大學20年教育腦科學研究推出寓教于樂的英語學習方式。運用“大數據+AI智慧”系統實現個性化學習內容定制和學情管理,使每個孩子都能始終處在“最佳語言習得區”,真正做到因材施教。

  現正火熱招募城市合夥人和機構,我們的合作優勢如下:

  品牌優勢

  1、全球頂尖的研發團隊

  課程研發團隊由美國斯坦福大學、賓夕法尼亞大學等多所大學的兒童腦科學教育學專家、矽谷科技團隊以及好萊塢動漫團隊共同組成。擁有全球頂尖的研發創作背景及美國權威院校為課程提供理論支撐,能夠為孩子提供最科學、最專業的英語啟蒙教育。

  

\

  

\

  2,美國斯坦福大學腦科學20年研究成果

  美國斯坦福大學腦科學研究室對成千上萬個孩子在學習時候的腦電波進行追蹤和解讀。經過20年的不懈研究最終發現了最適合孩子、最有效的學習路徑,通過AI大數據研發轉化成為與腦電波共振的聲音、圖像等有形的內容,讓孩子更高效的學習英語。

  

\

  3、好孩子集團戰略合作夥伴——小方熊貓中國區唯一運營商

  好孩子是全球領先的兒童用品及中國最大的母嬰產品零售品牌,擁有強大品牌影響力,資源整合能力,產品研發能力。深耕母嬰領域30年,更懂得如何去培養一個孩子。同時也是小方熊貓AI智慧課堂中國區唯一運營商。

  4、美國2000+幼兒園使用

  在美國已經有約2000家幼兒園使用小方熊貓開設的英語課程,深受美國家長和老師的信賴。

  5、獲得多家權威機構認證和獎項

  課堂使用的教具斬獲多項專利保護和FDA認證,以及多項國際權威認證的早教啟蒙和腦力開發大獎,並獲得全球首家、目前唯一榮獲STEM.org認證的兒童讀寫產品,教育界的大滿貫品牌,值得信賴。

  課程優勢

  全球獨創的GMAP教學法,打造以學生為中心的遊戲化、智慧型、多感官英語啟蒙課程體系

  

\

  1、個性化教學,激發了孩子自主學習樂趣

  AI智慧和大數據後臺成為課堂上強大的輔助,老師對孩子進行AI智慧英語啟蒙機學習引導,系統智慧識別孩子的英語學習水準和使用偏好差異,幫助孩子找到最適合孩子的學習路徑。

  同時,結合人工智慧數據分析,系統能給出不同學習模組的組合,自適應生成個性化、千人千面的學習內容,真正做到因材施教,讓孩子始終處於“最佳語言習得區”。

  2、多感官遊戲化(手腦並用,全腦)

  在課堂上孩子可以感受單詞使用場景,聽到單詞的純正發音,觸摸單詞的形狀。不僅提供聽說的學習方法,更以觸摸為“粘合劑”增強了多感官之間的聯繫,幫助孩子更好的記憶和理解單詞。同時還可以多方面刺激兒童大腦,最終達到全腦開發的效果。

  3、七大維度生成個性化學情報告

  

\

  強大的AI智慧從七大維度對孩子的學習情況進行線上跟蹤和測量,即時生成個性化學情報告。老師能實時掌握孩子學習情況,能更好針對孩子弱項進行有效的,個性化的的強化練習。同時,孩子在學習過程中的進步也能看得見,孩子在學習時更有動力,更願意主動學習。

  4、高效率全球獨創SMAP字母縱深學習法

  學會自然拼讀,達到見詞能讀,聽詞會拼的學習目的,孩子不需要掌握複雜的國際音標就能輕鬆讀出80%以上的單詞。結合斯坦福大學兒童語言認知學教研專家的研究,基於常用單詞的拼讀字母使用頻率,創新使用了SMAP字母縱深學習的自然拼讀法,打破國內一般從A開始學習26個字母的學習習慣,更符合自然拼讀規律,讓孩子學習起來更有效率。

  5、完整對標美國ccss標準

  課程完整對標美國CCSS課程標準,結合中國兒童學習特點進行優化,可滿足孩子從英語0基礎到流利聽、說、自然拼讀的學習需求。不僅注重孩子語言能力的培養,更強調培養孩子創造力與英語思維,把英文當成工具,用以思考判斷、開闊視野、掌握知識。

  合作優勢

  七大合作支援,幫助機構一站式解決解決課程,培訓,銷售,運營等問題

  1、強大的品牌支援

  美國小方熊貓和好孩子品牌將全程為合作機構提供服務支援。為機構頒發全球代言人阿加西、小方熊貓創始人Andy以及好孩子國際控股有限公司副總裁兼執行董事王海燁的授權書。

  2、課程教案支援

  為機構提供針對不同課程的專業教學方案,方便老師更快的掌握課程內容,給孩子帶來更優質的課堂引導,完美對標每個孩子的學習。

  3、完整的老師培訓考核競升進修支援

  支援免費培訓老師2名,專業團隊對老師進行授課培訓,美國課程方定期教師培訓,手把手傳授招生、教學知識,幫助新老師快速上手,合作機構快速落地招生。

  另外,課程擁有一套完整的老師晉陞考核體系,幫助機構培養更優質的老師。

  4、專業教學教具支援

  為機構提供小方熊貓智慧啟蒙機,3D字母塊,純英語繪本,早教啟蒙機等一系列專業的教學教具,通過多感官的刺激來激發大腦神經,加速學習英語的能力。

  5、物料支援

  為合作提供課程銷售話術,產品詳細介紹,宣傳冊,機構裝飾等物料支援

  6、行銷活動支援

  組織媒介進行課程宣傳,提供線上,線下課程行銷活動支援,為機構招攬更多生源

  7、運營支援

  專業的運營團隊,為機構解決課程體驗,銷售,學具使用等運營問題,解決機構授課的後顧之憂。

  小方熊貓-好孩子AI智慧課堂採用的是0合作費,輕投入,高回報的合作模式,與機構共用國內外頂尖的早教資源,提升機構教育教學品質及盈利能力。

  如果你已經深思熟慮,願意加入小方熊貓好孩子AI共用課堂,就請聯繫我們吧!

  重點招募以下地區城市合夥人和教育機構(幼托班,培訓機構,幼兒園):蘇州,南京,杭州,.........

來源:襄陽都市網

 

責任編輯:侯哲

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
·匯付天下智匯管家攜手行業SaaS,致勝數字化新時代
·360借條的技術實力有多強?360安全團隊受邀參加資訊安全頂級國際會議
·滲坑排污以罰代刑,追責不能曖昧
·颱風天,企業不應強制小哥送外賣
·小鳳雅案:慈善要有平等姿態和共情心
·歐陽晨雨:遊客遭辱罵打黃牛,僅罰遊客有失公正
·主題樂園“禁止自帶飲食”行規該廢除了
·“兩會”和國慶節期間 暫停城市道路施工作業
·實體書店借“高顏值”回暖 它們如何擄獲年輕人的心?
·北京推出300余個垂釣區:這裡可以撒歡兒釣魚啦
·懷孕女醫生邊吸氧邊手術:我歇了同事工作量就大了
·老人自學英語30年成老師 找外國遊客練口語
·公路美景成“景點” 警方提示公路“旅拍”有風險
·亞馬遜賣“港獨”T恤?網友:犯我中華者,雖遠必誅!
熱門點擊
  更多
據美國約翰斯·霍普金斯大學實時數據,截至北京時間27日8時23分,全球新冠確診
美國約翰斯·霍普金斯大學數據顯示,截至北京時間9月11日8時28分許,全球新冠
精彩時評
 
·“我就退家長群怎麼了”,教師責任本不該轉嫁給家長
·法官脅迫“黑老大”認罪被停職,冤不冤?
·13歲女生遭網路霸淩 保護未成年人不分線上線下
·江德斌:區長直播帶貨,豈能讓家長衝KPI
·熊丙奇:徹查冒名頂替上大學,剷除冒名運作
·媒體談“家長群”:與孩子成長沒有必然聯繫
·別讓“網紅景點”成為一個貶義詞
新聞推薦
  更多
·旅遊觀迭代 “慢生活”度假遊受青睞
·賣的是水還是瓶子?飲用水包裝比水貴引質疑
·電影院等娛樂場所何時開放?多地近期答覆
·亞太國家通過決議呼籲團結合作抗擊疫情
·疫情下的美國:當種族問題遇到新冠病毒
·美國上周首次申請失業救濟人數為243.8萬
·疫情期間德國針對亞裔的歧視現象增多
精彩博文
 
·[張富學]大陸應積極應對金門期盼實行一國兩制訴求
·[袁周]印航更名對蔡英文所謂“維持現狀”的警示
·[賈永輝]融合發展 匯聚起兩岸和平發展強大正能量
·[陽光不]網信辦整頓娛樂八卦賬號 “全民星探”等被關
·[寵辱不驚]地鐵設女性車廂防色狼? 大聲說“不”更有效
·[坐看雲起]各國考試防作弊啥招? 印度高科技南韓查廁所
·[張良驊]台灣人為何對大陸“好感”首次超越“反感”
華夏週刊
  更多
新聞排行
   
  圖片新聞   更多
  精彩視頻   更多
新聞中心
大陸新聞 | 台灣新聞 | 港澳新聞 | 國際新聞 | 綜合新聞 | 圖片新聞 | 熱門點擊 | 重大新聞 | 滾動新聞 | 國臺辦新聞發佈會 | 熱門評論 | 新聞說吧
媒體時評 | 看 世 界 | 國際熱點 | 港澳風情 | 大陸人看台灣 | 社會廣角 | 酷文辣評 | 星聞情報站
---華夏經緯網版權所有---