新聞 社會廣角
至善基金:通州灣——長三角發展的一匹黑馬
華夏經緯網   2019-08-16 14:51:10   
字號:
近期熱詞
深港通  洪秀柱  樸槿惠  復興航空  菲德爾卡斯特羅  特朗普  “東方之星”長江傾覆  控煙  

  隨著社會經濟的高速發展,國家也在不斷推動各地區的發展,尤其是長江三角洲一帶。長江三角洲地區一直是國家的重要經濟區,對整個經濟市場都有著重要的影響。近些年,國家級發展新區通州灣堪稱是長江三角洲發展中的一匹黑馬,以飛快的發展速度為人們帶來新的機遇和挑戰。其中,至善基金以銳利的投資目光看重通州灣的潛力,並希望在通州灣投資項目媯馱H們創造機會和價值。

  有人曾預測,南通通州灣在未來可能將成為長江三角洲的第四個新區,這也說明瞭通州灣的的潛在價值巨大。通州灣新區在發展中積極響應國家的發展,例如一帶一路、長三角一體化發展等規劃。通州灣的最新規劃中也指出,成為長江經濟帶支點和新出海口是通州灣的發展願景,並努力建成長三角現代化的濱海港城和特色生態旅遊示範區。在未來,通州灣的建設與發展是推動長江經濟發展的重要力量,對全國江海發展都有著重要的意義。目前,通州灣已獲得國家批准為“國家江海聯動示範區”,各方面都受到國家的重視。

  至善基金在發展初期便把通州灣作為一個重要的投資區域,並設立南通分公司提前進行部署,帶領眾多投資者一起揚帆起航。為此,至善基金在通州灣主辦了“2019年VIP私享會之藍海行動”,協同上百位客戶共同探討通州灣的投資機會與未來發展規劃,讓投資者近距離的感受通州灣的魅力。投資者被通州灣的發展藍圖所震撼,也相信通州灣會將成為南通的國際化新區,為投資者、國家經濟發展帶來不可比擬的價值。

  除了巨大的發展潛力,至善基金注意到,南通地區的交通建設將會給通州灣帶來更多的機遇。在京滬二線電氣化改造工程的影響下,南通正逐漸走向動車時代,這大大縮短了到上海、南京等地的時間。此外,南通新機場作為長三角建設世界級機場群的重大工程,在未來能有效打破長三角航空運能問題。加上北沿江高鐵及多條鐵路的建設,更加促進了整個地區的發展,這也為通州灣未來發展奠定了堅實的基礎。

  至善基金通過科學的分析和預測,堅信通州灣將成為長三角的熱門投資區域,並與南通市政府、中國商業網點攜手合作開發中商產業智慧總部基地項目,帶領投資者共同打造通州灣標桿發展項目。

來源:北國網

 

責任編輯:侯哲

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
·高通驍龍X50基帶為5G時代手機遊戲注入創新活力
·老人自學英語30年成老師 找外國遊客練口語
·“互聯網+”讓傳統餐飲站上風口 成功經驗如何重復利用
·兒童保健品別成“坑娃品”
·榮耀9X系列天貓超級品牌日重磅發售,解鎖“潮能”黑科技體驗
·“衝不跑的窨井蓋”式發明多多益善
·網紅帶貨雖火,平臺監管莫缺
·中國人民大學勞人院院長楊偉國點評《經營者思維》
·上海迪士尼“禁帶外食”:法律議題別被情緒“蓋歪了樓”
·秀場直擊,利郎春夏新品帶來2020新生力量
·小方熊貓-好孩子AI智慧課堂,邀您共創AI智慧教育新模式
·匯付天下智匯管家攜手行業SaaS,致勝數字化新時代
·360借條的技術實力有多強?360安全團隊受邀參加資訊安全頂級國際會議
·網路熱搜為什麼不肯放過“榨菜”?
熱門點擊
  更多
11月5日至10日,第二屆中國國際進口博覽會在上海舉行。國家主席習近平出席開幕
11月27日至12月5日,習近平訪問西班牙、阿根廷、巴拿馬和葡萄牙並出席G20
精彩時評
 
·村民一氧化碳中毒,補安全短板不是讓“清潔煤”背鍋
·女兒駕車頂父親開1公里 不只是家醜還違法
·“裸跑弟”11歲大專畢業,就能說明“鷹爸”成功?
·劉永廷:反家庭暴力法實施細則,讓反家暴落
·敬一山:黃河支流治理,豈能總是不推不動
·彈窗,別彈到法律框外
·婚前查徵信,或能避免套牢一輩子
新聞推薦
  更多
·兩岸媒體人探訪海南檳榔谷黎苗文化
·“印太戰略”與兩岸經貿關係學術研討會舉行
·專家學者熱議美國“印太戰略”與兩岸經貿關係
·網民稱林心如是“台獨”,一審被判道歉並賠款6萬
·美國總統彈劾案:特朗普稱“趕緊來、我會贏”
·北約峰會收官 “避車禍”成主要成果
·圖斯克:英國脫歐是歐盟史上最嚴重的錯誤之一
精彩博文
 
·[張富學]大陸應積極應對金門期盼實行一國兩制訴求
·[袁周]印航更名對蔡英文所謂“維持現狀”的警示
·[賈永輝]融合發展 匯聚起兩岸和平發展強大正能量
·[陽光不]網信辦整頓娛樂八卦賬號 “全民星探”等被關
·[寵辱不驚]地鐵設女性車廂防色狼? 大聲說“不”更有效
·[坐看雲起]各國考試防作弊啥招? 印度高科技南韓查廁所
·[張良驊]台灣人為何對大陸“好感”首次超越“反感”
華夏週刊
  更多
新聞排行
   
  圖片新聞   更多
  精彩視頻   更多
新聞中心
大陸新聞 | 台灣新聞 | 港澳新聞 | 國際新聞 | 綜合新聞 | 圖片新聞 | 熱門點擊 | 重大新聞 | 滾動新聞 | 國臺辦新聞發佈會 | 熱門評論 | 新聞說吧
媒體時評 | 看 世 界 | 國際熱點 | 港澳風情 | 大陸人看台灣 | 社會廣角 | 酷文辣評 | 星聞情報站
---華夏經緯網版權所有---