新聞 社會廣角
投融界攜手東方瑞宸 挖掘房地產細分領域優質項目
華夏經緯網   2020-05-21 16:26:43   
字號:
近期熱詞
深港通  洪秀柱  樸槿惠  復興航空  菲德爾卡斯特羅  特朗普  “東方之星”長江傾覆  控煙  

  投融界研究院近日獲悉,隨著復工節奏,國內各省房地產開發投資增速數據有所好轉,今年1-4月份,在全國31個省份中,17省房地產開發投資增速已由負轉正。在房地產投資規模相對大的省份中,四川省已在3月份率先轉正,目前為5.9%;浙江省已經由1-3月份的-4.2%上升至0.1%。類似省份的數據表現對於國內房企投資起到了推動作用,一定程度上促進了全國開發投資數據的回暖。

  專業融資資訊服務平臺投融界董事長陳宇飛在內部會議上指出,兩會召開後,金融地產行業或將因為穩定經濟政策再次迎來融資新機遇,鼓勵項目方積極把握機遇。近期,在投融界舉辦的線上融資微路演活動中,有多家金融地產方向的創業者參加了路演,受到來自力合清源、國維投資、魔豆工坊、東方瑞宸等知名資金方的關注。

  

投融界攜手東方瑞宸 挖掘房地產細分領域優質項目

  投融界往期融資微路演活動

  作為金融地產行業的知名資金方,東方瑞宸投資專家認為,房地產市場競爭越來越激烈,開發商開始發展更細分的主題,金融機構也一樣,選擇和投融界開展合作,在優化產業融資環境的同時,也希望能尋找更多細分領域的創新型投資模式,挖掘細分市場下的優秀創業項目。據了解,東方瑞宸一直致力於房地產全產業鏈投資,已逐漸摸索出“地產+教育”,“地產+醫療”,“地產+消費升級”等創新型投資模式。多年來東方瑞宸與融資資訊服務領域的投融界保持著緊密的合作,依靠投融界提供的優質融資資訊服務,通過線上匹配和線下活動對接,實現了產業投資項目選擇的高效和精準。

  作為國內資深的融資資訊服務平臺, 投融界創辦10年來一直專注為中小企業解決融資難、融資貴問題,通過“線上服務與線下服務並重,標準化推送與個性化需求互補”的特色服務體系助力項目與資金的精準匹配。目前投融界平臺擁有資金方超36萬,項目方超400萬,幫助各類中小企業成功對接融資金額超2600億。同時,投融界借助大數據等互聯網前沿技術不斷提高數據採集及分析能力,為不同行業、不同項目提供更具有針對性的服務,從不同維度深度賦能企業及項目,讓企業在融資過程中能夠不斷收穫價值。

  

投融界攜手東方瑞宸 挖掘房地產細分領域優質項目

  浙江投融界科技有限公司

  不少業內人士表示,房地產市場依然是資本重點關注的市場,預計兩會結束後全國各省對房地產的各類扶持政策會增加,涉及到開發投資、房屋銷售及其他細分領域,這有助於帶動全國房地產市場恢復發展。在以投融界為代表的第三方融資資訊服務平臺和東方瑞宸等專業地產投資方的共同努力下,產業內中小企業融資難的困境將得到改善,對於幫助房地產行業中小企業創新升級,助推金融地產投資生態精細化發展具有重要意義。

來源:今日頭條

 

責任編輯:侯哲

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
·“源”來是你——禦福年
·上海老字號攜手愛庫存,打造魔都新名片
·彰顯純粹駕駛樂趣全新寶馬BMW3極富時尚動感
·福建畬村蛻變記:扮靚村莊迎客來
·探訪江蘇無錫張鎮橋村:一條小河治理“撬動”美麗鄉村建設
·首個“國際茶日”西南林業大學建世界茶葉圖書館
·羊倌劉小四奔富路:只要肯幹,日子就能變好
·定制專屬婚戒送祝福,I Do見證“百對戰疫新人云婚禮”
·線上“撿漏”原汁原味 微拍堂打造文玩消費新體驗
·《第五人格》以社會責任為己任,高度重視未成年人保護
·2020百銳學堂以創新引領行業變革,持續打造教育培訓行業領導品牌
·膳魔師上線“溫度℃are計劃” 打通正品溯源及售後保障“一條龍”
·51社保入選2020中國人力資源服務機構100強
·用教科書級品鑒大法,領略可雅白蘭地可雅XO白蘭地的美妙與高貴
熱門點擊
  更多
據美國約翰斯·霍普金斯大學實時數據,截至北京時間27日8時23分,全球新冠確診
美國約翰斯·霍普金斯大學數據顯示,截至北京時間9月11日8時28分許,全球新冠
精彩時評
 
·法官脅迫“黑老大”認罪被停職,冤不冤?
·13歲女生遭網路霸淩 保護未成年人不分線上線下
·買航班延誤險“獲賠”300萬,民事爭議還是刑事犯罪?
·江德斌:區長直播帶貨,豈能讓家長衝KPI
·熊丙奇:徹查冒名頂替上大學,剷除冒名運作
·40年“雙城記” 深港不應只是“你瑜我亮”
·在南海問題上“興風作浪”註定枉費心機
新聞推薦
  更多
·旅遊觀迭代 “慢生活”度假遊受青睞
·賣的是水還是瓶子?飲用水包裝比水貴引質疑
·電影院等娛樂場所何時開放?多地近期答覆
·亞太國家通過決議呼籲團結合作抗擊疫情
·疫情下的美國:當種族問題遇到新冠病毒
·美國上周首次申請失業救濟人數為243.8萬
·疫情期間德國針對亞裔的歧視現象增多
精彩博文
 
·[張富學]大陸應積極應對金門期盼實行一國兩制訴求
·[袁周]印航更名對蔡英文所謂“維持現狀”的警示
·[賈永輝]融合發展 匯聚起兩岸和平發展強大正能量
·[陽光不]網信辦整頓娛樂八卦賬號 “全民星探”等被關
·[寵辱不驚]地鐵設女性車廂防色狼? 大聲說“不”更有效
·[坐看雲起]各國考試防作弊啥招? 印度高科技南韓查廁所
·[張良驊]台灣人為何對大陸“好感”首次超越“反感”
華夏週刊
  更多
新聞排行
   
  圖片新聞   更多
  精彩視頻   更多
新聞中心
大陸新聞 | 台灣新聞 | 港澳新聞 | 國際新聞 | 綜合新聞 | 圖片新聞 | 熱門點擊 | 重大新聞 | 滾動新聞 | 國臺辦新聞發佈會 | 熱門評論 | 新聞說吧
媒體時評 | 看 世 界 | 國際熱點 | 港澳風情 | 大陸人看台灣 | 社會廣角 | 酷文辣評 | 星聞情報站
---華夏經緯網版權所有---