新聞 社會廣角
溫暖體貼 服務到位——中荷人壽“愛心天使”將貼心關愛獻給客戶
華夏經緯網   2020-05-21 16:31:26   
字號:
近期熱詞
深港通  洪秀柱  樸槿惠  復興航空  菲德爾卡斯特羅  特朗普  “東方之星”長江傾覆  控煙  

  近日,“2020中荷人壽品牌日”與往年一般如約而至,精彩的系列主題活動重磅來襲。中荷人壽一直以來都秉承“更輕鬆”的理念,推出了眾多人性化產品以及品牌服務。在這些優質服務品牌中,有這樣一個團隊,她們以天使為名,第一時間為客戶提供貼心關愛和溫暖服務,她們就是“中荷人壽愛心天使”。

  中荷人壽愛心天使是中荷人壽2008年組建的一直特殊服務團隊,她們信守承諾,履行關愛的職責,為出險住院的客戶帶去真摯、溫暖的慰問;她們真心從客戶利益出發,為保障客戶權益而不斷努力;他們通過協助客戶理賠、解決客戶困難等人性化服務,獲得客戶的一致好評。

  每當客戶需要幫助,愛心天使們都會第一時間趕赴客戶身邊,不但帶去慰問和禮品,幫助客戶了解理賠流程和籌備資料,更會提供力所能及的幫助,充當客戶的“臨時”親人,陪伴在客戶身邊,讓很多孤身在外的客戶告別無助,感受到了貼心的溫暖。年前,客戶馬女士在醫院住院就診期間,通過中荷人壽24小時客戶服務專線報案。中荷人壽接到報案後,愛心天使第一時間與客戶取得了聯繫並上門探望。探訪當天,愛心天使向馬女士悉心地講解了理賠流程和所需材料,送上了精心準備的慰問禮品和誠摯的關愛。因老伴兒身體不好,子女忙於工作,馬女士住院治療期間並無家人陪同。愛心天使慰問與關懷,讓馬女士感受到了親人般的溫暖。馬女士表示:“中荷人壽的愛心天使來探望,真的很讓我感動,更是像女兒一樣叮囑我安心養病、鼓勵我配合治療,實在感謝!”

  來自全國的40余位愛心天使秉承著“貼心關愛,無微不至”的服務理念,每天都奔走在向客戶傳遞溫暖的路上,為客戶送去“更輕鬆”的保險服務。有人說“被需要也是一種幸福”,愛心天使的工作看似普通,但每當看著客戶通過愛心天使服務,露出滿意的笑容,便感覺所有的付出與努力都是值得的,這就是“愛心天使”的意義所在。

  自2008年成立之日起,中荷人壽愛心天使已經為超過80000位客戶提供了溫暖體貼、服務到位的幫助,並特別打造一年一度的“愛心天使服務月”活動,通過愛心送考、公益捐贈、健康講堂、高科技體檢、時尚運動、週年慶典等新穎多樣的活動形式將力所能及的點滴之愛送到客戶身邊。每一次愛心行動,都是一段愛心的旅程,讓客戶享受到中荷人壽“新生活 更輕鬆”的健康服務,體會到中荷人壽的服務品質和品牌溫度。

來源:北國網

 

責任編輯:侯哲

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
·投融界攜手東方瑞宸 挖掘房地產細分領域優質項目
·“源”來是你——禦福年
·上海老字號攜手愛庫存,打造魔都新名片
·彰顯純粹駕駛樂趣全新寶馬BMW3極富時尚動感
·福建畬村蛻變記:扮靚村莊迎客來
·探訪江蘇無錫張鎮橋村:一條小河治理“撬動”美麗鄉村建設
·首個“國際茶日”西南林業大學建世界茶葉圖書館
·羊倌劉小四奔富路:只要肯幹,日子就能變好
·定制專屬婚戒送祝福,I Do見證“百對戰疫新人云婚禮”
·線上“撿漏”原汁原味 微拍堂打造文玩消費新體驗
·《第五人格》以社會責任為己任,高度重視未成年人保護
·2020百銳學堂以創新引領行業變革,持續打造教育培訓行業領導品牌
·膳魔師上線“溫度℃are計劃” 打通正品溯源及售後保障“一條龍”
·51社保入選2020中國人力資源服務機構100強
熱門點擊
  更多
據美國約翰斯·霍普金斯大學實時數據,截至北京時間27日8時23分,全球新冠確診
美國約翰斯·霍普金斯大學數據顯示,截至北京時間9月11日8時28分許,全球新冠
精彩時評
 
·法官脅迫“黑老大”認罪被停職,冤不冤?
·13歲女生遭網路霸淩 保護未成年人不分線上線下
·買航班延誤險“獲賠”300萬,民事爭議還是刑事犯罪?
·江德斌:區長直播帶貨,豈能讓家長衝KPI
·熊丙奇:徹查冒名頂替上大學,剷除冒名運作
·40年“雙城記” 深港不應只是“你瑜我亮”
·在南海問題上“興風作浪”註定枉費心機
新聞推薦
  更多
·旅遊觀迭代 “慢生活”度假遊受青睞
·賣的是水還是瓶子?飲用水包裝比水貴引質疑
·電影院等娛樂場所何時開放?多地近期答覆
·亞太國家通過決議呼籲團結合作抗擊疫情
·疫情下的美國:當種族問題遇到新冠病毒
·美國上周首次申請失業救濟人數為243.8萬
·疫情期間德國針對亞裔的歧視現象增多
精彩博文
 
·[張富學]大陸應積極應對金門期盼實行一國兩制訴求
·[袁周]印航更名對蔡英文所謂“維持現狀”的警示
·[賈永輝]融合發展 匯聚起兩岸和平發展強大正能量
·[陽光不]網信辦整頓娛樂八卦賬號 “全民星探”等被關
·[寵辱不驚]地鐵設女性車廂防色狼? 大聲說“不”更有效
·[坐看雲起]各國考試防作弊啥招? 印度高科技南韓查廁所
·[張良驊]台灣人為何對大陸“好感”首次超越“反感”
華夏週刊
  更多
新聞排行
   
  圖片新聞   更多
  精彩視頻   更多
新聞中心
大陸新聞 | 台灣新聞 | 港澳新聞 | 國際新聞 | 綜合新聞 | 圖片新聞 | 熱門點擊 | 重大新聞 | 滾動新聞 | 國臺辦新聞發佈會 | 熱門評論 | 新聞說吧
媒體時評 | 看 世 界 | 國際熱點 | 港澳風情 | 大陸人看台灣 | 社會廣角 | 酷文辣評 | 星聞情報站
---華夏經緯網版權所有---