新聞 社會廣角
JiaRefre日本原裝進口 首款母嬰可用的必備消毒產品
華夏經緯網   2020-05-21 16:42:41   
字號:
近期熱詞
深港通  洪秀柱  樸槿惠  復興航空  菲德爾卡斯特羅  特朗普  “東方之星”長江傾覆  控煙  

  疫情突襲,2020年爆發全球瘋狂搶購消毒液,家庭常見的包括酒精、84消毒液(次氯酸鈉)及次氯酸水這三種除菌消毒水,而次氯酸水作為首款母嬰可用的必備消毒產品,一直備受全球消費者青睞。

  

1 JiaRefre除菌消毒產品.png

  家中常備消毒水您用對了嗎

  2020年疫情在世界範圍蔓延,伴隨無症狀病例出現,國人的消毒意識覺醒,全球常用的家庭消毒產品有酒精、84消毒液(次氯酸鈉)、次氯酸消毒水,中國大部分家庭必備酒精和84,而日本、美國家庭大多常備次氯酸消毒水。 內容來自dedecms

  次氯酸水是較安全的滅菌溶液,主要成分為弱酸性次氯酸(HOCl),可于10秒內清除環境中99.9%的常見細菌及病毒,能有效降低傳染風險。次氯酸水與有機物或細菌、病毒、有害物質接觸後,除菌作用完後就會變成普通的水,具有除菌廣譜、安全性高,環保性好、溫和便捷等優點。酒精需在75%高濃度才能有效消毒除菌,但對於眼睛、皮膚和呼吸道太刺激,容易造成眼睛刺痛、皮膚過敏和呼吸道不適。而次氯酸鈉(84類產品),在低濃度時殺菌力有限,對黏膜、皮膚及呼吸道皆具刺激性,接觸吸入過量易致癌,亦造成環境污染,破壞生態。

  JiaRefre食品級消毒產品來襲

  疫情當下,中國疾控中心和國家衛健委對能有效滅活新冠病毒的消毒劑進行了科普,明確了“乙醚、75%乙醇、含氯消毒劑、過氧乙酸和氯倣等脂溶劑均可有效滅活病毒”。而JiaRefre除菌消毒噴霧屬於含氯消毒劑,可以在10秒內除菌去病毒,對包含新冠病毒、H1N1流感病毒、金黃色葡萄球菌、白色念珠菌、大腸桿菌在內的200多種病毒病菌消滅率高達99.9%,不僅用於手部的日常消毒,還可以用在口罩、奶瓶、鑰匙、寶寶玩具、果蔬清洗等,孕婦、小孩、年長者等都可放心使用。

  

2 JiaRefre除菌消毒噴霧.png
    織夢好,好織夢

  次氯酸水屬於低濃度、低敏、不刺鼻消毒液,是一種無毒、零化學殘留的日常消毒產品,除菌力高於傳統84消毒液、漂白水(次氯酸鈉)的80倍以上,且沒有漂白水使用後的殘留問題,是國際公認的環保消毒劑。

  日本厚生勞動省先後認定低濃度的微酸性次氯酸水為食品添加劑,以次氯酸為主要成分的醫療器械在國外已用於燒傷等傷口的護理。JiaRefre工藝技術對原料水的要求遠高於傳統的微酸性次氯酸水生產工藝,生成中不需要重金屬等電解質,能夠滿足諸如國家皮膚黏膜等一類消毒劑和醫療器械的標準。

  吉田家JiaRefre暢銷全球47年

  吉田家JiaRefre是吉田家株式會社旗下專注于高效安全消毒液研發,品牌創建於1973年,總公司在日本主要和各大高校和科研機構合作研發空氣治理、除菌消臭類等無公害環保產品。JiaRefre除菌消毒噴霧長期佔有日本同類產品市場第一,日本各大醫院、養老院、大學、幼稚園、遊樂場都是其長期合作客戶。

  近日,日本知名媒體重點跟蹤報道吉田家JiaRefre為全球疫情加大生產線,現場介紹全民瘋搶的JiaRefre次氯酸水,據日本媒體報道現在即便在日本想要搶購JiaRefre噴霧也很難搶到,產品供不應求,賣到脫銷。吉田家JiaRefre社長坂本真悟先生透露:2020年下半年,在中國深圳投資建設的10萬級無塵車間將正式投入使用,日本核心專利技術整套輸出,力求擴大生產線供應全球消費者。

  據報道,吉田家JiaRefre向長野市捐贈次氯酸水系列產品100台,用於新型冠狀肺炎防禦措施。次氯酸水具有良好的除菌效果在日本被廣泛使用,作為日本市場最具代表性的專業除菌消毒科研生產公司,這次為了回報家鄉JiaRefre坂本社長特地為長野市養老中心的老人們捐贈大量消毒產品,2020年5月6日通過長野市市長加藤先生為代表舉行了捐贈儀式。

  在國內,大量企事業單位也把次氯酸消毒產品應用到日常工作中,2020年年初,國內知名跨境電商文達集團聯合明盾為深圳市衛生健康委員會捐贈10多萬新型肺炎防控物資,包含上百箱JiaRefre次氯酸消毒液、JiaRefre消毒噴霧。被廣泛應用於深圳市各大社區治安聯防中心,得到廣大市民的認可。期待全球更多更安全的消毒產品為國人健康保駕護航。

來源:搜狐

 

責任編輯:侯哲

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
·海信鐳射電視打造心動電影院,520為愛告白
·溫暖體貼 服務到位——中荷人壽“愛心天使”將貼心關愛獻給客戶
·投融界攜手東方瑞宸 挖掘房地產細分領域優質項目
·“源”來是你——禦福年
·上海老字號攜手愛庫存,打造魔都新名片
·彰顯純粹駕駛樂趣全新寶馬BMW3極富時尚動感
·福建畬村蛻變記:扮靚村莊迎客來
·探訪江蘇無錫張鎮橋村:一條小河治理“撬動”美麗鄉村建設
·首個“國際茶日”西南林業大學建世界茶葉圖書館
·羊倌劉小四奔富路:只要肯幹,日子就能變好
·定制專屬婚戒送祝福,I Do見證“百對戰疫新人云婚禮”
·線上“撿漏”原汁原味 微拍堂打造文玩消費新體驗
·《第五人格》以社會責任為己任,高度重視未成年人保護
·2020百銳學堂以創新引領行業變革,持續打造教育培訓行業領導品牌
熱門點擊
  更多
據美國約翰斯·霍普金斯大學實時數據,截至北京時間27日8時23分,全球新冠確診
美國約翰斯·霍普金斯大學數據顯示,截至北京時間9月11日8時28分許,全球新冠
精彩時評
 
·法官脅迫“黑老大”認罪被停職,冤不冤?
·13歲女生遭網路霸淩 保護未成年人不分線上線下
·買航班延誤險“獲賠”300萬,民事爭議還是刑事犯罪?
·江德斌:區長直播帶貨,豈能讓家長衝KPI
·熊丙奇:徹查冒名頂替上大學,剷除冒名運作
·40年“雙城記” 深港不應只是“你瑜我亮”
·在南海問題上“興風作浪”註定枉費心機
新聞推薦
  更多
·旅遊觀迭代 “慢生活”度假遊受青睞
·賣的是水還是瓶子?飲用水包裝比水貴引質疑
·電影院等娛樂場所何時開放?多地近期答覆
·亞太國家通過決議呼籲團結合作抗擊疫情
·疫情下的美國:當種族問題遇到新冠病毒
·美國上周首次申請失業救濟人數為243.8萬
·疫情期間德國針對亞裔的歧視現象增多
精彩博文
 
·[張富學]大陸應積極應對金門期盼實行一國兩制訴求
·[袁周]印航更名對蔡英文所謂“維持現狀”的警示
·[賈永輝]融合發展 匯聚起兩岸和平發展強大正能量
·[陽光不]網信辦整頓娛樂八卦賬號 “全民星探”等被關
·[寵辱不驚]地鐵設女性車廂防色狼? 大聲說“不”更有效
·[坐看雲起]各國考試防作弊啥招? 印度高科技南韓查廁所
·[張良驊]台灣人為何對大陸“好感”首次超越“反感”
華夏週刊
  更多
新聞排行
   
  圖片新聞   更多
  精彩視頻   更多
新聞中心
大陸新聞 | 台灣新聞 | 港澳新聞 | 國際新聞 | 綜合新聞 | 圖片新聞 | 熱門點擊 | 重大新聞 | 滾動新聞 | 國臺辦新聞發佈會 | 熱門評論 | 新聞說吧
媒體時評 | 看 世 界 | 國際熱點 | 港澳風情 | 大陸人看台灣 | 社會廣角 | 酷文辣評 | 星聞情報站
---華夏經緯網版權所有---