新聞 娛樂新聞
《醉玲瓏》定檔7.13 劉詩詩陳偉霆開啟雙時空烈戀
華夏經緯網   2017-07-03 12:39:39   
字號:
近期熱詞
深港通  洪秀柱  樸槿惠  復興航空  菲德爾卡斯特羅  特朗普  “東方之星”長江傾覆  控煙  

   新浪娛樂訊 由新派系文化傳媒、江蘇稻草熊影業、上海東方娛樂傳媒集團、北京微夢創科網路技術公司、當代東方、巨鯨資產等出品,由唐麗君擔任製片人,林玉芬任總導演,根據十四夜同名小說改編,饒俊、韓佩貞、十四夜等擔任編劇,劉詩詩、陳偉霆、徐海喬、韓雪、黃夢瑩領銜主演,劉奕君、韓棟、曾黎、李呈媛特別出演,高一清、龔俊、張赫、季晨、徐嘉葦、湯晶媚、劉穎倫、徐沐嬋、馬春瑞、毛方圓、蘇航、楊韜歌主演的雙時空東方傳奇烈戀劇作《醉玲瓏》近日發佈“時光重蝶”海報,正式定檔7月13日登陸東方衛視周播劇場及優酷、愛奇藝、騰訊視頻播出。鎏金幻彩,時光重蝶,雙時空之門即將開啟。

  時光重蝶:雙時空烈戀大幕開啟

  此款“時光重蝶”定檔海報以內斂含蓄的深色為主,延續了全劇一貫的東方油畫風基調,灰、金色層層漸變渲染出星空的遼闊深遠,在冷峻沉穩之中,耀眼的金色光芒匯聚起一股扭轉乾坤之力。

  海報正中是從顯至隱呈漸變狀的日晷與金蝶,兩元素同被賦予金色,成為海報中的一抹亮色,引人無限遐思:金蝶、日晷鑲嵌之處,二者皆鎏金幻彩,宛如要在破碎前散發出最後一道光亮;金蝶本是劇中重要的元素,它既是傳書的信使,又是靈力的承載,而日晷為古代計時重要儀器,象徵時空流轉,二者的碰撞結合既有濃郁的東方特色,又恰到好處地傳遞了本劇雙時空的奇幻質感和烈戀如焚的驚心動魄。

  另外,金蝶與日晷所包含的感情線索也十分耐人尋味。卿塵與元淩二人心之所向,情之所繫,為家國大義,為忠貞不渝,一切在所不惜;同時金蝶與日晷相互鑲嵌碰撞,幻化為金粉如飛灰飄散,也暗示著玲瓏夫婦前途難卜,情路成謎。亦真亦幻,一虛一實之間,傳遞的是:縱使時空扭轉,唯有初心不變,勸君活在當下、珍惜眼前的主題。

  拭目以待:細微之處見真章正片進入倒計時

  《醉玲瓏》宣佈定檔,正片播出進入倒計時。玲瓏夫婦跨越時空的忠貞愛情畫卷亟待開啟,關於信義、家國的書寫即將展開。跌宕起伏的情節發展和扣人心弦的人物命運起伏之外,《醉玲瓏》在視覺上的呈現同樣值得期待。

  據悉,為保證畫面的質感和鏡頭銜接的節奏,劉詩詩和陳偉霆兩位主演力爭在動作戲份上親力親為,將巫族的靈動輕盈、皇家威嚴大氣的特點展露無遺。一眾主創不但武戲嚴苛打磨,吊威亞上天入地不懼危險,大場面調度有序,恢弘壯觀;在文戲上同樣精細入微,連施禮方式、儀仗規制都有專門的禮儀老師在現場示範教授,力保每一個細節都盡善盡美。

  《醉玲瓏》一直致力於展現“東方油畫風”的氣韻之美,實景實拍已是常態,劇組不僅斥鉅資在影棚內搭建皇族宮殿、離境天、天舞醉坊等重要拍攝場景,還遠赴敦煌取景,只為在大漠黃沙中真實還原異域風土人情。對品質的極致追求是《醉玲瓏》製作團隊的一貫主張,匠人匠心只為呈現東方神話之傳奇,家國天下之大氣,精神文化之豐富,極致烈戀之動人,而更多的奇幻驚喜和精緻細巧還是有待於觀眾的慢慢體會和發掘。

  氣勢恢宏,瑰麗大氣的東方世界已經初見端倪,家國豪情靜待揮灑;金蝶傳信,九轉玲瓏石陣叩響雙時空之門;只等7月13日,《醉玲瓏》畫卷開啟,燃爆今夏。

 

責任編輯:程金玉

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
·王者榮耀最嚴防沉迷措施:12歲以下每天限玩一小時
·女詩人余秀華影片“搖搖晃晃”登上高原熒屏
·柴碧雲新劇花5個月拍攝 將武術與舞蹈結合
·《挑戰者聯盟》蘇州篇白凱南沈淩成兄弟 魏晨大展腰功
·《中國有嘻哈》推廣嘻哈音樂破冰綜藝題材
·黃小戈新劇直懟蔣欣、鄧莎 上演三女爭夫
·高子灃電影《垣上》奪莫斯科電影節聖喬治金獎
·《軍師聯盟》熱播 章賀:曹真更似影子英雄
·《我們這一天》含多個暖心故事 演員拼演技
·《極盜車神》獲諾蘭、斯蒂芬·金等業內人士力捧
·花椒主播實測最貴明星火鍋店:黃粱一孟人均500元
·評論:嘲笑吳亦凡就模糊了《中國有嘻哈》初衷
·評論:網文“IP”野蠻生長的時代該結束了
·《吝嗇鬼》讓觀眾兩分鐘笑一次
熱門點擊
  更多
據美國約翰斯·霍普金斯大學實時數據,截至北京時間27日8時23分,全球新冠確診
美國約翰斯·霍普金斯大學數據顯示,截至北京時間9月11日8時28分許,全球新冠
精彩時評
 
·“我就退家長群怎麼了”,教師責任本不該轉嫁給家長
·法官脅迫“黑老大”認罪被停職,冤不冤?
·13歲女生遭網路霸淩 保護未成年人不分線上線下
·江德斌:區長直播帶貨,豈能讓家長衝KPI
·熊丙奇:徹查冒名頂替上大學,剷除冒名運作
·媒體談“家長群”:與孩子成長沒有必然聯繫
·別讓“網紅景點”成為一個貶義詞
新聞推薦
  更多
·旅遊觀迭代 “慢生活”度假遊受青睞
·賣的是水還是瓶子?飲用水包裝比水貴引質疑
·電影院等娛樂場所何時開放?多地近期答覆
·亞太國家通過決議呼籲團結合作抗擊疫情
·疫情下的美國:當種族問題遇到新冠病毒
·美國上周首次申請失業救濟人數為243.8萬
·疫情期間德國針對亞裔的歧視現象增多
精彩博文
 
·[張富學]大陸應積極應對金門期盼實行一國兩制訴求
·[袁周]印航更名對蔡英文所謂“維持現狀”的警示
·[賈永輝]融合發展 匯聚起兩岸和平發展強大正能量
·[陽光不]網信辦整頓娛樂八卦賬號 “全民星探”等被關
·[寵辱不驚]地鐵設女性車廂防色狼? 大聲說“不”更有效
·[坐看雲起]各國考試防作弊啥招? 印度高科技南韓查廁所
·[張良驊]台灣人為何對大陸“好感”首次超越“反感”
華夏週刊
  更多
新聞排行
   
  圖片新聞   更多
  精彩視頻   更多
新聞中心
大陸新聞 | 台灣新聞 | 港澳新聞 | 國際新聞 | 綜合新聞 | 圖片新聞 | 熱門點擊 | 重大新聞 | 滾動新聞 | 國臺辦新聞發佈會 | 熱門評論 | 新聞說吧
媒體時評 | 看 世 界 | 國際熱點 | 港澳風情 | 大陸人看台灣 | 社會廣角 | 酷文辣評 | 星聞情報站
---華夏經緯網版權所有---