新聞 娛樂新聞
《笑聲傳奇》收官!賈冰奪冠盧鑫玉浩亞軍
華夏經緯網   2017-07-03 12:45:08   
字號:
近期熱詞
深港通  洪秀柱  樸槿惠  復興航空  菲德爾卡斯特羅  特朗普  “東方之星”長江傾覆  控煙  

蔡明領銜“傳奇笑將”助力新銳

蔡明領銜“傳奇笑將”助力新銳

盧鑫玉浩與彩虹合唱團跨界合作

盧鑫玉浩與彩虹合唱團跨界合作

  新浪娛樂訊 昨晚,東方衛視大型星素挑戰競技秀《笑聲傳奇》迎來收官之戰。經過初賽、復賽和決賽的層層選拔與激烈角逐,賈冰最終奪得總決賽冠軍,他與蔡明[微博]聯袂演繹的溫情喜劇小品,讓倪萍[微博]現場感動落淚:“從這個作品,我感受到了人和人之間心中的真情。”盧鑫玉浩榮獲亞軍,攜手彩虹合唱團改編魔性神曲,音樂與相聲的創意結合,讓觀眾們大呼有趣:“太魔性了,聽完感覺被洗腦了。”此外,張番劉銓淼帶來新派相聲,張信哲[微博]傾情助演;周雲鵬[微博]變身“至尊寶”勇敢追求真愛;方清平與倪萍回憶年少時光;王龍團隊演繹初戀破鏡重圓。六組喜劇精品,為觀眾們帶來笑聲與歡樂。

  賈冰演繹溫情小品,程野[微博]力讚“用喜劇表現大愛”

  盧鑫玉浩榮獲亞軍,創意音樂相聲征服張信哲

  昨晚,“新銳笑匠”賈冰攜手蔡明全新出擊,他飾演的“勸捐員”,遭遇重重誤解仍不改初心,直到得到了捐獻者及家屬的理解,另類的劇本題材與細膩的感情線索,引起了不少觀眾的共鳴:“看到賈冰為這份工作,一次次被誤會被拒絕,看到蔡明簽下自願捐獻書,眼淚就不知不覺流下來了。”用喜劇的手法來展現人間大愛,小品對生命價值的解讀讓張信哲讚不絕口:“真的很驚喜,作品能從‘遺體勸捐員’角度,用詼諧的方式,講述生命的意義。”金承志則認為,賈冰是在通過搞笑的劇情和情感的共鳴,引導大眾去關注社會捐獻話題:“這是非常有深度的作品,我們能看到作品背後的價值觀。當我們再一次碰到這個職位的時候,我們會更加理解這些志願者。”

  與此同時,盧鑫玉浩也憑藉著自己出色的表演拿下亞軍。他們與彩虹合唱團的首次合作,改編著名魔性神曲,用音樂形式演繹新銳相聲。如此創新的表演,不僅得到嘉賓們的認可,還吸引了許多年輕觀眾的注意:“一本正經地在吐槽,改編版的更魔性了。”值得一提的是,這種音樂與相聲的結合讓張信哲十分佩服,甚至發出了“擇日請教”的請求。在點評環節中,程野也對這個作品給出了很高的評價:“這不僅僅是能說能唱,而且是讓人耳目一新,眼前一亮。”作為“相聲新勢力”的代言人,盧鑫玉浩既有傳統的相聲功力,也有年輕人的敏感和銳氣,在一次次的自我突破中,不斷推出了更具創新活力的喜劇作品,他們也表明瞭各自堅持喜劇道路的決心:“我們認真地在做年輕人喜歡的作品,就是希望能夠通過自己的努力,讓所有人看到‘相聲新勢力’的力量。”

  《笑聲傳奇》第一季圓滿收官,口碑收視雙雙飄紅

  傳奇笑將提攜喜劇新人甘做“綠葉”

  《笑聲傳奇》收官之戰圓滿落幕,回顧12場“星素對抗”賽,傳奇笑將們的敬業態度和奉獻精神令人動容。宋小寶[微博]初賽帶傷出戰,復賽強忍腰痛回歸節目;倪萍首登喜劇舞臺,為老友方清平傾力助演;大兵重回喜劇江湖,大方坦言不畏輸贏、重在挖掘新人……令人欣慰的是,節目中也涌現出一批優秀的新銳喜劇演員。無論是用歌聲演繹新派相聲的張番、劉銓淼,變身“至尊寶”勇敢追求愛情的周雲鵬,還是犀利吐槽時事,自帶冷幽默氣場的方清平,他們用一個又一個的喜劇精品,給觀眾們帶來笑聲與歡樂。

  在昨晚的節目中,蔡明為自己26年的忠實粉絲——賈冰擔當助演,一圓他與偶像同臺表演的夢想。賈冰對“女神”全心全意的付出感激不盡:“蔡老師看了我所有的節目之後,請了自己的專業團隊給我打造劇本,一點點來教我如何詮釋這個角色。”本季共12期節目,蔡明從未缺席錄製,堅持每次上臺必推新作,不斷嘗試全新的喜劇形式,動情演繹出人間百態。倪萍坦言被蔡明作品流露出的真情所打動:“我忍不住流眼淚了,蔡明這種表演,我們舞臺上很需要的。現在的舞臺不是靠打打鬧鬧就能吸引觀眾,它必須能給人帶來心靈的震動。”

  《笑聲傳奇》自開播以來,收視持續霸榜,牢牢佔據週日黃金檔收視冠軍寶座。第一季于昨晚正式收官,在收視口碑雙豐收的同時,更交出了創新喜劇綜藝的完美答卷。它為心懷夢想的喜劇演員們提供公平舞臺,讓他們在這裡可以自我突破,創造出更具價值的喜劇作品。賈冰在最後的獲獎感言中說道:“這個時刻是我一生中最重要的時刻,我當過兵、說過相聲、打過快板,我渴望舞臺、渴望表演、渴望掌聲,我願意拿我的命去換這些榮耀。感謝《笑聲傳奇》用這樣的方式,來實現我們喜劇演員的心願。”


 

責任編輯:程金玉

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
·綜藝感強!GD被前輩約飯 沒想到他的回答這麼逗
·《醉玲瓏》定檔7.13 劉詩詩陳偉霆開啟雙時空烈戀
·王者榮耀最嚴防沉迷措施:12歲以下每天限玩一小時
·女詩人余秀華影片“搖搖晃晃”登上高原熒屏
·柴碧雲新劇花5個月拍攝 將武術與舞蹈結合
·《挑戰者聯盟》蘇州篇白凱南沈淩成兄弟 魏晨大展腰功
·《中國有嘻哈》推廣嘻哈音樂破冰綜藝題材
·黃小戈新劇直懟蔣欣、鄧莎 上演三女爭夫
·高子灃電影《垣上》奪莫斯科電影節聖喬治金獎
·《軍師聯盟》熱播 章賀:曹真更似影子英雄
·《我們這一天》含多個暖心故事 演員拼演技
·《極盜車神》獲諾蘭、斯蒂芬·金等業內人士力捧
·花椒主播實測最貴明星火鍋店:黃粱一孟人均500元
·評論:嘲笑吳亦凡就模糊了《中國有嘻哈》初衷
熱門點擊
  更多
據美國約翰斯·霍普金斯大學實時數據,截至北京時間27日8時23分,全球新冠確診
美國約翰斯·霍普金斯大學數據顯示,截至北京時間9月11日8時28分許,全球新冠
精彩時評
 
·“我就退家長群怎麼了”,教師責任本不該轉嫁給家長
·法官脅迫“黑老大”認罪被停職,冤不冤?
·13歲女生遭網路霸淩 保護未成年人不分線上線下
·江德斌:區長直播帶貨,豈能讓家長衝KPI
·熊丙奇:徹查冒名頂替上大學,剷除冒名運作
·媒體談“家長群”:與孩子成長沒有必然聯繫
·別讓“網紅景點”成為一個貶義詞
新聞推薦
  更多
·旅遊觀迭代 “慢生活”度假遊受青睞
·賣的是水還是瓶子?飲用水包裝比水貴引質疑
·電影院等娛樂場所何時開放?多地近期答覆
·亞太國家通過決議呼籲團結合作抗擊疫情
·疫情下的美國:當種族問題遇到新冠病毒
·美國上周首次申請失業救濟人數為243.8萬
·疫情期間德國針對亞裔的歧視現象增多
精彩博文
 
·[張富學]大陸應積極應對金門期盼實行一國兩制訴求
·[袁周]印航更名對蔡英文所謂“維持現狀”的警示
·[賈永輝]融合發展 匯聚起兩岸和平發展強大正能量
·[陽光不]網信辦整頓娛樂八卦賬號 “全民星探”等被關
·[寵辱不驚]地鐵設女性車廂防色狼? 大聲說“不”更有效
·[坐看雲起]各國考試防作弊啥招? 印度高科技南韓查廁所
·[張良驊]台灣人為何對大陸“好感”首次超越“反感”
華夏週刊
  更多
新聞排行
   
  圖片新聞   更多
  精彩視頻   更多
新聞中心
大陸新聞 | 台灣新聞 | 港澳新聞 | 國際新聞 | 綜合新聞 | 圖片新聞 | 熱門點擊 | 重大新聞 | 滾動新聞 | 國臺辦新聞發佈會 | 熱門評論 | 新聞說吧
媒體時評 | 看 世 界 | 國際熱點 | 港澳風情 | 大陸人看台灣 | 社會廣角 | 酷文辣評 | 星聞情報站
---華夏經緯網版權所有---