新聞 娛樂新聞
《浪花一朵朵》曝主題曲MV 譚松韻熊梓淇甜蜜開嗓
華夏經緯網   2017-07-03 12:57:02   
字號:
近期熱詞
深港通  洪秀柱  樸槿惠  復興航空  菲德爾卡斯特羅  特朗普  “東方之星”長江傾覆  控煙  

   新浪娛樂訊 “愛上你,在這一個好天氣!”由常曉陽、王鄭軍導演的青春暖萌勵志劇《浪花一朵朵》即將接檔《楚喬傳》在湖南衛視播出。近日,片方首度曝光主題曲MV《愛上你的好天氣》,“白雲夫婦”譚松韻、熊梓淇走進錄音棚,甜蜜開嗓,唱出夏日堻怢G人心脾的甜蜜和感動!而這支MV也首度揭露了雲朵和唐一白的感情線,娓娓道來一段“泳壇男神”和“菜鳥記者”的最甜邂逅!

  譚松韻熊梓淇演繹今夏“最甜情歌” 《浪花一朵朵》愛情線初露端倪

  “青春熱戀+熱血競技”,觀達影視繼《旋風少女》後,再推最新力作《浪花一朵朵》,劍指暑期檔。此前劇照、片花、先導片的陸續曝光,為這部“夏日定制劇”引足了期待。而此次由主演譚松韻和熊梓淇首度合作對唱的主題曲MV,唱盡從愛情開始之初的羞澀邂逅到無論相隔多遠信號滿格的默契,錄音棚錄製間插清新的片花畫面,讓這首今夏“最甜情歌”撩足少女心!

  與劇中的“甜寵鮮戀”相對應,《愛上你的好天氣》也像“白雲夫婦”的戀情一般,甜蜜清新之餘有點小小的俏皮和羞澀。歌詞媕H處可見年輕情侶的細密心思——“忽然撞見你,我們在拐角電梯的堶惇蛫J。”“該怎麼解釋,心慌慌跳的加速好幾倍。”“想想也是運氣,祈禱了很久,也許是靈驗了奇跡。”句句吻合了譚松韻在劇中扮演的職場新人女記者“雲朵”與熊梓淇扮演的泳壇冉冉升起的體育新星“唐一白”,從夢幻中的巧合相遇,到朦朧愛意持續升級,直至甜蜜爆棚的感覺。再加上“防水男票團”左右加持。

  作為主題歌,《愛上你的好天氣》,由劇中情侶來演繹,更加切合“白雲夫婦”的情感歷程。這個夏天“最值得期待的熒幕情侶檔”對唱“最甜情歌”,無疑讓《浪花一朵朵》開播在即又添熱度。

  “白雲夫婦”錄歌“互捧”不斷太默契  譚松韻稱:聽完會想要談戀愛!

  喜愛烏克麗麗彈唱的譚松韻擁有輕柔甜美的少女音,熊梓淇畢業于上海音樂學院音樂劇係,聲線磁性溫暖,二人對唱和諧自然。譚松韻說這首歌給人一種“想要戀愛的感覺”。歌詞第一句就與劇情很吻合——“在很久以前,我們是在兩條平行線,雲朵是在岸上,一白是在水堙A把他們比喻成飛鳥和魚,是兩個完全的平行線。但是在某一天,這兩個看似不能交叉的點交匯了。我覺得也是一種緣分。無論相聚多遠,我們的信號永遠是滿格。”

  劇中的“白雲夫婦”萌暖甜戀寵愛爆棚,錄音棚堛滿完黻蛘‵Q”也常常默契互動,甜蜜“笑場”。即使在休息期間,譚松韻逗弄小貓小狗,熊梓淇則在一旁面帶微笑,同框畫風依舊“甜到犯規”。熊梓淇更安利起了自己的新歌,“大家一邊看我們的《浪花一朵朵》,一邊聽《愛上你的好天氣》,閉上眼睛就仿佛置身於海邊,如果是女孩,你會看到你心目中喜歡的男生在海上面沖浪,如果你是男生,你會在沖浪的時候看到沙灘上坐著美美的她。”

  製作人朱金泰親自操刀OST  預定上榜全網夏日歌單

  《浪花一朵朵》主題曲《愛上你的好天氣》由音樂人朱金泰為“白雲夫婦”量身打造。朱金泰曾因《奇葩說》節目主題曲《大奇葩》被樂迷熟知,諸多代表作中深入淺出有趣的歌詞和桀驁的曲風。此次繼《旋風少女》、《十五年等待候鳥》等音樂合作後再次操刀,很好抓住了《浪花一朵朵》想要向觀眾們傳遞的青春態度!旋律清新上口,配器輕快溫柔,讓譚松韻和熊梓淇的音色優勢得到充分發揮。當俏皮的序曲響起,男女聲淺吟低唱,好像炎熱的天氣埵Y一口冰淇淋,給耳朵來了個清涼SPA。據介紹,本首主題曲連同劇中其他主題曲,將以OST原聲碟+劇照合輯的形式,製作成音樂寫真限量發售。

  戴上耳機,與譚松韻、熊梓淇一起沉浸在這首甜蜜戀曲——碧水盪漾輝映下,泳池邊矗立的翩翩少年,俊美臉龐上浮現的不僅是專注與期待,更多的是對一份對於誓言的堅守初心。也許這才是青春原本的模樣。

  “菜鳥記者”撞上“泳壇男神”,這個夏天期待一場可愛爆了的暖萌鮮戀!據悉,《浪花一朵朵》即將清涼登陸湖南衛視播出,敬請期待!


 

責任編輯:程金玉

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
·揭秘網紅主播工廠:私下和土豪“交易”攔不住
·蕾哈娜新戀情未獲家人祝福 與父親關係因此變緊張
·碧昂斯與JAY-Z為寶寶取名 一個叫魯米一個叫先生
·綜藝感強!GD被前輩約飯 沒想到他的回答這麼逗
·《笑聲傳奇》收官!賈冰奪冠盧鑫玉浩亞軍
·《醉玲瓏》定檔7.13 劉詩詩陳偉霆開啟雙時空烈戀
·張翰發自拍談幸福 自稱是教科書級別的小學生日記
·王者榮耀最嚴防沉迷措施:12歲以下每天限玩一小時
·女詩人余秀華影片“搖搖晃晃”登上高原熒屏
·柴碧雲新劇花5個月拍攝 將武術與舞蹈結合
·《挑戰者聯盟》蘇州篇白凱南沈淩成兄弟 魏晨大展腰功
·《中國有嘻哈》推廣嘻哈音樂破冰綜藝題材
·黃小戈新劇直懟蔣欣、鄧莎 上演三女爭夫
·高子灃電影《垣上》奪莫斯科電影節聖喬治金獎
熱門點擊
  更多
據美國約翰斯·霍普金斯大學實時數據,截至北京時間27日8時23分,全球新冠確診
美國約翰斯·霍普金斯大學數據顯示,截至北京時間9月11日8時28分許,全球新冠
精彩時評
 
·“我就退家長群怎麼了”,教師責任本不該轉嫁給家長
·法官脅迫“黑老大”認罪被停職,冤不冤?
·13歲女生遭網路霸淩 保護未成年人不分線上線下
·江德斌:區長直播帶貨,豈能讓家長衝KPI
·熊丙奇:徹查冒名頂替上大學,剷除冒名運作
·媒體談“家長群”:與孩子成長沒有必然聯繫
·別讓“網紅景點”成為一個貶義詞
新聞推薦
  更多
·旅遊觀迭代 “慢生活”度假遊受青睞
·賣的是水還是瓶子?飲用水包裝比水貴引質疑
·電影院等娛樂場所何時開放?多地近期答覆
·亞太國家通過決議呼籲團結合作抗擊疫情
·疫情下的美國:當種族問題遇到新冠病毒
·美國上周首次申請失業救濟人數為243.8萬
·疫情期間德國針對亞裔的歧視現象增多
精彩博文
 
·[張富學]大陸應積極應對金門期盼實行一國兩制訴求
·[袁周]印航更名對蔡英文所謂“維持現狀”的警示
·[賈永輝]融合發展 匯聚起兩岸和平發展強大正能量
·[陽光不]網信辦整頓娛樂八卦賬號 “全民星探”等被關
·[寵辱不驚]地鐵設女性車廂防色狼? 大聲說“不”更有效
·[坐看雲起]各國考試防作弊啥招? 印度高科技南韓查廁所
·[張良驊]台灣人為何對大陸“好感”首次超越“反感”
華夏週刊
  更多
新聞排行
   
  圖片新聞   更多
  精彩視頻   更多
新聞中心
大陸新聞 | 台灣新聞 | 港澳新聞 | 國際新聞 | 綜合新聞 | 圖片新聞 | 熱門點擊 | 重大新聞 | 滾動新聞 | 國臺辦新聞發佈會 | 熱門評論 | 新聞說吧
媒體時評 | 看 世 界 | 國際熱點 | 港澳風情 | 大陸人看台灣 | 社會廣角 | 酷文辣評 | 星聞情報站
---華夏經緯網版權所有---