新聞 娛樂新聞
經超新劇演繹勵志愛情故事 搭檔彭心晨
華夏經緯網   2017-07-13 12:42:49   
字號:
近期熱詞
深港通  洪秀柱  樸槿惠  復興航空  菲德爾卡斯特羅  特朗普  “東方之星”長江傾覆  控煙  

   近日,一直在封閉拍攝的都市暖心勵志大劇《玫瑰與餅乾》劇組首度揭開神秘面紗,邀請媒體記者探班,新生代實力演員經超、彭心晨、李學慶、魚月、滕文昊等甜蜜互動,老戲骨張秋歌、王輝、徐光宇等主演藝人也悉數亮相。該劇由國愛慧源出品,著名導演王威執導,以天才糕點師與退役女特種兵的奇妙經歷為主線,演繹了一段由美食而引發的溫暖勵志愛情故事。

點擊進入下一頁

  溫暖勵志不忘初心 純真少年為愛成長

  電視劇《玫瑰與餅乾》帶給觀眾的將是既有顏值又有美食的愛情故事,圍繞“愛情”“勵志”“美食”“商業”等熱門元素,講述一位女特種兵(彭心晨飾)在退役後,遇到了一位不願長大、天真無邪的天才糕點師(經超飾),兩人誤打誤撞開啟了一段奇妙的奮鬥經歷。該劇重點著墨于小人物的奮鬥歷程,講述了上下兩代人追求事業的匠人精神,風格時尚、輕鬆、充滿正能量,在當下虐戀、陰謀大行其道的電視劇中實屬清流,而糕點美食元素的加入也使得該劇更具看點。

  新晉人氣小生經超在劇中飾演天才糕點師章佑寧,將在劇中一展高超糕點製作技藝,開啟“呆萌“大師模式。憑藉《是!時尚先生》中敢愛敢恨的時尚模特Angela一角為人所熟知的彭心晨則在劇中飾演女主角夏英,一位行走在21世紀的女俠,保護弱者是她的本能。這樣一對女強男弱的歡喜冤家,又將給大家帶來怎樣不一樣的故事,我們拭目以待。

  實力演員強強聯合 經超彭心晨現場高糖CP

  在蘇州已拍攝近半的電視劇《玫瑰與餅乾》一直是猶抱琵琶半遮面,此次的探班是該劇封閉開拍至今的首次對外公開,不僅劇中所有主創統一亮相,而且也揭開了造型、置景等系列的相關神秘面紗。

  探班當日,劇組把與媒體的見面會選在劇中的糕點大賽現場,很多記者都紛紛表示“現場甜蜜感爆棚”。雖然經超與彭心晨是首次合作,但是近兩個月的相處,兩人默契十足,二人剛一齣場就如同說相聲般“拋梗”“接梗”,十分入戲地介紹了自己的劇中角色,並認真解答了對自己所飾演角色的獨到理解,當一個外柔內剛的英氣少女遇上呆萌禁欲係天才大師究竟會擦出怎樣的火花,令人十分期待。

  除新生代演員的活力參演,一眾戲骨的實力加盟更是為本劇品質打下堅實基礎,老戲骨張秋歌、徐光宇也在劇中扮演了舉足輕重的角色。導演表示,劇中的每一個角色都具有多面性,不會是臉譜一樣的模式化人物,所以演員們在表演的時候需要下很大功夫去讀懂這個角色,也相信他們會為這些角色賦予鮮活的靈魂。

  金牌製作團隊集結助威 匠心打造暖心大劇

  除了實力雄厚的演員班底之外,《玫瑰與餅乾》的幕後班底堪稱頂級配置,著名導演王威率電影級金牌製作團隊鼎力相助,力圖從音、像、畫等不同方面打造劇集,以其精品大劇之姿為觀眾奉獻一場美感與文化兼具的視聽盛宴。導演王威擁有豐厚的影視劇執導經驗,曾執導《繼承人》《無名者》《小幸福》等多部優秀影視劇作品;曾為《集結號》《太平輪》《黃金時代》等電影擔任藝術指導的趙海將為《玫瑰與餅乾》再創精美畫卷;造型師高斌曾獲得台灣“金馬獎”最佳造型設計獎,代表作有《廚子戲子痞子》《繡春刀》等。

  作為一部以糕點為線索的電視劇,劇中所有糕點製作均由亞洲頂級甜品大師王森親自把控,為打造“專業美食”保駕護航。據導演透露,劇中所展現的糕點都是在亞洲乃至世界拿過冠軍的作品,不僅如此,王森老師還針對劇情為本劇研創了多款新品糕點。此外,片方更是重金打造了一家實體糕點鋪,在拍攝結束後將投入實體運營。

  《玫瑰與餅乾》以糕點為載體,用細膩的手法講述了年輕人奮鬥過程中的愛情、親情、友情。夢想並不像懷舊電影堥獐迉R斥著濃郁的感情,跌宕起伏的故事,而是陽光明媚、清新而真實的,成長過程中面臨的並非愛恨生死,大是大非,而是少年少女們共同面對的問題:如何在平淡的日子堿§o熱血,完成蛻變?《玫瑰與餅乾》或許正在嘗試為這個問題擬出一份答案。

 來源:環球網 

 

責任編輯:程金玉

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
·“精靈王子”奧蘭多首拍中國電影 動作戲親自上陣
·是否相信有“深夜食堂”? 小林薰:我曾遇到過
·《跨界喜劇王》第二季將播 匠心精神打造喜劇進階
·好妹妹樂隊《超強音浪》秀表白 默契值Max護娃狂魔上線
·昆淩產後穿爆乳裝露溝成焦點 周傑倫力挺愛妻新作
·許凱皓模倣吳亦凡 稱難在“嘴唇要一直保持很紅”
·談及包貝爾與孫怡拍吻戲 包文婧:我真的生氣了!
·阿嬌直播被陳冠希名字刷屏 表情尷尬無語哽咽
·《醉玲瓏》玲瓏夫婦掀衣療傷 甜虐愛戀拉開序幕
·戴軍、劉儀偉現身《魅力中國城》齊力壓蕎面饸饹
·《喜羊羊與灰太狼之發明大作戰》定檔7月12日
·額爾古納樂隊“鴻雁”杭州演唱會將暖心開唱
·宋小寶林允加盟《開心劇樂部》 笑果來襲萌翻全場
·戀愛中的女人最美麗!阿Sa最新自拍可愛嘟嘴超甜
熱門點擊
  更多
11月27日至12月5日,習近平訪問西班牙、阿根廷、巴拿馬和葡萄牙並出席G20
習近平開啟亞太之行,並出席APEC第二十六次領導人非正式會議。
精彩時評
 
·5G即將來臨,人類將首次進入“科幻”時代
·高通蘋果專利之爭:一場已上演多場的商業大戲
·校前土路十年未修,別再讓孩子“吃土求學”
·王石川:在國家公祭日中喚醒自我、發憤圖強
·鄧海建:混亂的校園APP從何而來,該走向
·讓老年陪伴服務更叫座
·轉發黑貓警長被索賠是堂法治課
新聞推薦
  更多
·2018兩岸企業家峰會年會在廈門閉幕
·大陸專家指“九二共識”獲台灣新民意授權
·學者稱:兩岸經濟合作呈現新趨勢
·北京臺協舉辦55條惠及臺胞措施解讀會
·歷史性突破!俄在太空首次3D列印生物材料
·“後默克爾時代”將啟 德國將去往何方?
·英國首支華人搖滾樂隊亮相倫敦
精彩博文
 
·[張富學]大陸應積極應對金門期盼實行一國兩制訴求
·[袁周]印航更名對蔡英文所謂“維持現狀”的警示
·[賈永輝]融合發展 匯聚起兩岸和平發展強大正能量
·[陽光不]網信辦整頓娛樂八卦賬號 “全民星探”等被關
·[寵辱不驚]地鐵設女性車廂防色狼? 大聲說“不”更有效
·[坐看雲起]各國考試防作弊啥招? 印度高科技南韓查廁所
·[張良驊]台灣人為何對大陸“好感”首次超越“反感”
華夏週刊
  更多
新聞排行
   
國民黨三龍搶珠 臺名嘴:只要他出線 柯文
2018兩岸企業家峰會閉幕 國臺辦:獲得
夏靖:讓信和財富成為一個有溫度的財富管理
MARMOT土撥鼠戶外運動自行車品牌:中
貴州茶資源交易中心:如何防範現貨投資交易
倫敦高樓火災:居民驚慌逃生 生還者“失去
遭蔡正元批“藍皮綠骨” 徐巧芯:我也是醉
賞櫻團車禍事故33人死 "藍委"要官員負
專訪國肽生物董事長張琚G全產業鏈佈局成就
搶學生女友 臺公立大學已婚教授與女學生搞
  圖片新聞   更多
  精彩視頻   更多
新聞中心
大陸新聞 | 台灣新聞 | 港澳新聞 | 國際新聞 | 綜合新聞 | 圖片新聞 | 熱門點擊 | 重大新聞 | 滾動新聞 | 國臺辦新聞發佈會 | 熱門評論 | 新聞說吧
媒體時評 | 看 世 界 | 國際熱點 | 港澳風情 | 大陸人看台灣 | 社會廣角 | 酷文辣評 | 星聞情報站
---華夏經緯網版權所有---