新聞 娛樂新聞
網紅一家上《合夥中國人》尋求融資
華夏經緯網   2017-07-13 12:40:22   
字號:
近期熱詞
深港通  洪秀柱  樸槿惠  復興航空  菲德爾卡斯特羅  特朗普  “東方之星”長江傾覆  控煙  

  中新網7月13日電 隨著深圳衛視《合夥中國人》的熱播,創投這個詞對於觀眾來說已經不那麼陌生。而本期的創業者依然驚喜不斷,有著名電視主持人馬丁的妻子陳熠,有畢業于美國普渡大學的高學歷創業者耿凱天,還有獨自撫養兩個孩子長大的“中國好舅舅”王雷。他們三人帶來了哪些不一樣的項目,而又有誰的項目能被大佬們看中呢?

點擊進入下一頁

著名主持人馬丁和他的妻子陳熠

  馬丁妻子也創業 一家網紅“很看好”

  五位大佬齊投的“咋整呢呵呵”似乎還沒有過去多久,另一位著名的電視主持人馬丁也出現在了節目中,不過這次不是他來創業,而是他的妻子陳熠。陳熠帶來的項目叫做“MQ馬琪朵服裝品牌”,是一個自主設計的服裝電商品牌,主要經營女裝,親子裝,飾品等。不過她表示做服裝只是第一步,最終目標是打造中國第一個健康幸福的家庭IP,能有如此的信心絕對是有其“過人之處”。原來陳熠一家人都是網紅,丈夫馬丁是著名的電視主持人,婆婆是在微博上擁有27萬粉絲的婦產科醫生,而她的兩個寶寶也因為可愛擁有了大量的粉絲,一家人的微博粉絲量總和更是高達500萬!陳熠也把她的家庭成員帶到了現場,兩個可愛的寶寶頓時暖化了在場大佬們的心。

  擁有如此高的人氣,也給這個項目帶來了不錯的收益,只經營半年,營業額就達到了300萬 。如此不錯的利潤自然打動了大佬的們的心,加上對於做網紅電商環節的熟悉和其IP特色的準確定位,大佬們都紛紛伸出了橄欖枝。不過陳熠也遇到了經典的“橋段”——大佬們對於股權的講價,李國慶老師更是在原有的基礎上提高了18%,面對如此“過分”的提價,陳熠還能融資成功麼?

點擊進入下一頁
光合旅程

  大佬集體“炮轟”創業者 你的孩子一點都不快樂

  路演的時候帶上小孩似乎會加分不少,陳熠和馬丁的孩子就讓大佬們在現場樂開了花,不過本期另一位創業者卻因為孩子而受到了大佬們的質疑。創業者王雷帶來的項目——“樂思塾”,是一個提供託管服務的教育平臺,當學生完成基本課內學習之後,加上以國學為基礎進行輔助教學。為了展示他的教學成果,他帶了四名學生來到了現場,儘管孩子們帶來了五花八門的才藝表演,但他們的表現明顯有些拘謹和跼踀,甚至有小朋友的臺詞都是提前背誦過的,這顯然與“樂私塾”的“樂”相違背。

  大佬們因此對此產生了疑惑,“樂思塾”堛澈臚l並沒有感覺出來他們很快樂,其中的“樂”字並沒有真正的體現出來,而沒有“樂”的思塾就是一個普通的課外教育輔導機構。面對如此的質疑,創業者王雷講述了他心酸的創業路程,他獨自一人撫養哥哥的兩個孩子,帶著他們一起上大學,再通過辦輔導機構掙錢,把哥哥的孩子送上了大學,在一定程度上可以說是被迫創業。如此艱難的生活也讓大佬們有些動容,不過項目本身存在的硬傷還是無法忽略,究竟這位“中國好舅舅”能不能獲得大佬們的投資?

  《曉松奇談》“欽點”創業者 自由行中的米其林遭質疑?

  隨著人們生活水準的提高,出國旅行早已經不是什麼稀奇的事情,其中本期的創業項目的目標人群就是想要旅行的人,並且創業者還下定決心要成為自由行中的米其林。26歲的創業者耿凱天畢業於世界著名高等學府——美國普渡大學,畢業于如此厲害的大學卻仍選擇創業,想必對自己創業的項目有著充足的信心。果不其然,他帶來的項目——光合旅程,接到的第一位客戶就是騰訊視頻,之後也幫助了《曉松奇談》日本站的拍攝,帶高曉松感受了只有光合旅程才能預定到的米其林餐廳。

  耿凱天表示“光合旅程”的定位是為旅行者提供境外人文主題旅行產品的供應商,公司有獨家的資源為旅行者設計一款與眾不同的旅遊路線。然而讓他引以為傲的“獨家資源”卻引起了大佬們的疑惑,黃舒駿認為過去會有獨家資源是因為訊息不對稱,而現在因為網路的發達這份“獨家”很容易被複製;同時,也有大佬認為創業者沒有清晰的商業思維,無法弄清究竟為誰服務,向誰收費。這麼多的質疑,這麼多的疑問,這個想做到自由行中的“米其林”級別的創業者最終能夠獲得融資嗎?

  一家子都是網紅的創業者會跟大佬談攏股份嗎?“中國好舅舅”最後能否感動大佬?而想成為自由行的“米其林”又能否成功?今晚21:20深圳衛視《合夥中國人》帶你揭曉答案!

 

責任編輯:程金玉

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
·張大大自曝頻接死亡威脅電話 字眼不堪入目
·經超新劇演繹勵志愛情故事 搭檔彭心晨
·“精靈王子”奧蘭多首拍中國電影 動作戲親自上陣
·是否相信有“深夜食堂”? 小林薰:我曾遇到過
·《跨界喜劇王》第二季將播 匠心精神打造喜劇進階
·好妹妹樂隊《超強音浪》秀表白 默契值Max護娃狂魔上線
·昆淩產後穿爆乳裝露溝成焦點 周傑倫力挺愛妻新作
·許凱皓模倣吳亦凡 稱難在“嘴唇要一直保持很紅”
·談及包貝爾與孫怡拍吻戲 包文婧:我真的生氣了!
·阿嬌直播被陳冠希名字刷屏 表情尷尬無語哽咽
·《醉玲瓏》玲瓏夫婦掀衣療傷 甜虐愛戀拉開序幕
·戴軍、劉儀偉現身《魅力中國城》齊力壓蕎面饸饹
·《喜羊羊與灰太狼之發明大作戰》定檔7月12日
·額爾古納樂隊“鴻雁”杭州演唱會將暖心開唱
熱門點擊
  更多
40天30億人的大遷徙!2018年春運即將拉開帷幕......
2018年省級兩會拉開大幕。各地將如何規劃發展藍圖,備受矚目。
精彩時評
 
·二線城市為何從爭人才到爭勞動力
·新"行訴解釋"讓行政訴訟有操作性
·區塊鏈其實是“信用機器”
·楊三喜:以校外教育改革,疏解教育需求上的
·史洪舉:獨生子女“帶薪陪床”假值得推廣
·“高鐵出行常態化”讓回家更輕鬆
·“讓旅客體驗更美好”是目標更是承諾
新聞推薦
  更多
·台灣南投燈會“大陸元素”引人潮
·馬尾35組花燈送馬祖共慶元宵佳節
·泉金客運航線春節期間客運量同比增長35.9%
·強勢奪冠的武大靖用實力彌補遺憾和不甘
·哪位美國總統最健康?盤點歷任總統健康狀況
·南韓禁止進口福島水產品 世貿組織判日本勝訴
·外媒:以總理深陷貪腐醜聞 或遭親信倒戈指證
精彩博文
 
·[我心飛揚]“鴕鳥心態”的蔡英文當局還能裝多久?
·[張良驊]蔡辦為何彈壓“綠委”為“赦扁”集體逼宮
·[賈永輝]融合發展 匯聚起兩岸和平發展強大正能量
·[陽光不]網信辦整頓娛樂八卦賬號 “全民星探”等被關
·[寵辱不驚]地鐵設女性車廂防色狼? 大聲說“不”更有效
·[坐看雲起]各國考試防作弊啥招? 印度高科技南韓查廁所
·[我心飛揚]觀察:柯文哲的無常 加速台灣政治生態惡化
華夏週刊
  更多
新聞排行
   
李菁暴斃家中屍體腐爛 馬海倫:有需要會代
一天兩破世界紀錄!武大靖奪中國代表團平昌
國民黨台北市長初選多人競逐 5月初定案
《舌尖3》總導演解密幕後:食物人物文化都
開工大吉,2018柚子理財全新出發!
春節檔票房兩破全球紀錄 《紅海行動》口碑
大平臺一定安全?看看拍拍貸、宜人貸、極光
貴州茶資源交易中心:如何防範現貨投資交易
賞櫻團車禍事故33人死 "藍委"要官員負
楊佳襲警案回顧
  圖片新聞   更多
  精彩視頻   更多
新聞中心
大陸新聞 | 台灣新聞 | 港澳新聞 | 國際新聞 | 綜合新聞 | 圖片新聞 | 熱門點擊 | 重大新聞 | 滾動新聞 | 國臺辦新聞發佈會 | 熱門評論 | 新聞說吧
媒體時評 | 看 世 界 | 國際熱點 | 港澳風情 | 大陸人看台灣 | 社會廣角 | 酷文辣評 | 星聞情報站
---華夏經緯網版權所有---