新聞 娛樂新聞
大鵬學霸首演熊孩子 張天愛和老爸有個小秘密
華夏經緯網   2017-07-13 12:45:49   
字號:
近期熱詞
深港通  洪秀柱  樸槿惠  復興航空  菲德爾卡斯特羅  特朗普  “東方之星”長江傾覆  控煙  

  新浪娛樂訊 由大鵬[微博]監製兼主演,導演袁衛東、編劇蘇亮聯袂打造,范偉、張天愛、喬杉共同主演的暑期必看喜劇電影《父子雄兵》將於今年7月21日暑期檔通關上映。近期電影發佈了一款大鵬喬杉的熊孩子特輯,兩個30多歲的“熊孩子”在電影堿偶債坑爹、坑老闆、坑隊友,“熊”事兒幹盡,笑料百齣。近期大鵬張天愛也接受了媒體的專訪,一起談談電影堛滿宋筍臚l”。

  大鵬:小時候不是熊孩子,考試成績實在太好!

  在電影《父子雄兵》中,大鵬扮演一個與老爸有很多隔閡,一言不合就互懟,被綁著都不能好好說話的逆反兒子。雖然依然沒有改變以往角色中都市小人物的命運,但是這次扮演一個總讓老爸頭疼發火的熊孩子,確實是和大鵬生活中的形象很有差距。

  接受專訪時大鵬一本正經說“我小時候不是熊孩子,我學習成績特別好”。因為考試成績特別好,所以有時候父母反對的事情大鵬也能用成績解決。但是說起和電影中范小兵的相似之處大鵬覺得對於夢想的堅持可能是倆人最為相似的地方,只不過范小兵太皮了,所以老爸不相信他會幹正事兒。

  被問到遭遇像范小兵一樣的熊孩子會怎麼處理時,大鵬反而表示“熊孩子”並不是一個貶義詞。范小兵雖然在電影堿偶債坑爹,“熊”事幹盡,但是他其實是在慢慢學會長大,逐漸成熟。因為不循規蹈矩,所以他這個人就會顯得很有趣。

  說起電影堛漕丹漶A大鵬表示雖然生活中沒有和老爸有過太多的隔閡,但是和電影堿萓的是老爸對兒子深沉的愛。雖然范英雄面對范小兵式的熊孩子總是嗤之以鼻,但是在危急關頭總是最先伸出援手,他相信天下所有的老爸都是這樣的。

  張天愛:這是我和老爸之間的一個小秘密

  電影媢Ⅱt滷煮小妹的張天愛,給大家的印象可能還停留在霸氣女神的形象,扮演過太多的個性十足的“禦姐”,發現私底下的張天愛其實卻是一個溫柔可愛的女神,講起小時候耍小聰明“騙”父母和哥哥三個人的零花錢,張天愛還有點害羞。

  這次在《父子雄兵》堭i天愛飾演了一個善解人意的“滷煮西施”,本身就溫柔可愛的張天愛其實對於這樣的角色也是駕輕就熟,只不過和大鵬、喬杉這樣特別能鬧騰的演員合作起來,張天愛表示可能會比較容易笑場些。

  演完電影讓張天愛想起自己和老爸之間的一個小秘密,有一次張天愛做錯事被媽媽暴打,爸爸出來解圍。張天愛說:“當時媽媽特別生氣,一直打我,我爸就突然說我來打,然後大聲喊要掐我”,但是卻偷偷衝自己擠眼睛,她瞬間就看懂了爸爸的眼神,然後和爸爸一起演了一齣苦肉計,等媽媽出去了她就和爸爸相視一笑。

  她覺得可能每個孩子和父母之間都會有這種很美好的小秘密,就像大鵬和范偉飾演的父子,他們在小時候也有很多很好玩的互動,一起量身高、打遊戲、做手槍,但是後來長大了就會覺得孩子和父母慢慢疏遠了,但是她相信每個熊孩子都會像范小兵一樣慢慢長大、會蛻變成一個好人、有責任心的人。


 

責任編輯:程金玉

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
·張大大自曝頻接死亡威脅電話 字眼不堪入目
·經超新劇演繹勵志愛情故事 搭檔彭心晨
·“精靈王子”奧蘭多首拍中國電影 動作戲親自上陣
·網紅一家上《合夥中國人》尋求融資
·是否相信有“深夜食堂”? 小林薰:我曾遇到過
·《跨界喜劇王》第二季將播 匠心精神打造喜劇進階
·好妹妹樂隊《超強音浪》秀表白 默契值Max護娃狂魔上線
·昆淩產後穿爆乳裝露溝成焦點 周傑倫力挺愛妻新作
·許凱皓模倣吳亦凡 稱難在“嘴唇要一直保持很紅”
·談及包貝爾與孫怡拍吻戲 包文婧:我真的生氣了!
·阿嬌直播被陳冠希名字刷屏 表情尷尬無語哽咽
·《醉玲瓏》玲瓏夫婦掀衣療傷 甜虐愛戀拉開序幕
·戴軍、劉儀偉現身《魅力中國城》齊力壓蕎面饸饹
·《喜羊羊與灰太狼之發明大作戰》定檔7月12日
熱門點擊
  更多
11月27日至12月5日,習近平訪問西班牙、阿根廷、巴拿馬和葡萄牙並出席G20
習近平開啟亞太之行,並出席APEC第二十六次領導人非正式會議。
精彩時評
 
·“淺型社交”正改變人際關係本質
·女德班、赤膊跑 有多少父母稀婼k塗上崗
·90後教師攢錢為學生買棉鞋,別只當成暖聞
·斯遠:廢棄油罐不能成為不定時炸彈
·于平:貧困戶搬進8天速成房:扶貧不能有速
·“戴教授”何以走紅
·呵護隱私,用責任兌付信任
新聞推薦
  更多
·2018兩岸企業家峰會年會在廈門閉幕
·大陸專家指“九二共識”獲台灣新民意授權
·學者稱:兩岸經濟合作呈現新趨勢
·北京臺協舉辦55條惠及臺胞措施解讀會
·歷史性突破!俄在太空首次3D列印生物材料
·“後默克爾時代”將啟 德國將去往何方?
·英國首支華人搖滾樂隊亮相倫敦
精彩博文
 
·[張富學]大陸應積極應對金門期盼實行一國兩制訴求
·[袁周]印航更名對蔡英文所謂“維持現狀”的警示
·[賈永輝]融合發展 匯聚起兩岸和平發展強大正能量
·[陽光不]網信辦整頓娛樂八卦賬號 “全民星探”等被關
·[寵辱不驚]地鐵設女性車廂防色狼? 大聲說“不”更有效
·[坐看雲起]各國考試防作弊啥招? 印度高科技南韓查廁所
·[張良驊]台灣人為何對大陸“好感”首次超越“反感”
華夏週刊
  更多
新聞排行
   
國民黨躺著選2020?羅智強:別忘了他在
陳菊將為預算拜會國民黨“立委”王金平尋求
航太專家:嫦娥四號與嫦娥三號有五大不同
發力體育行銷 三星電子正式簽約江蘇蘇寧足
南韓瑜下令"正副議長跑票就開除" 國民黨
夏靖:讓信和財富成為一個有溫度的財富管理
MARMOT土撥鼠戶外運動自行車品牌:中
貴州茶資源交易中心:如何防範現貨投資交易
遭蔡正元批“藍皮綠骨” 徐巧芯:我也是醉
賞櫻團車禍事故33人死 "藍委"要官員負
  圖片新聞   更多
  精彩視頻   更多
新聞中心
大陸新聞 | 台灣新聞 | 港澳新聞 | 國際新聞 | 綜合新聞 | 圖片新聞 | 熱門點擊 | 重大新聞 | 滾動新聞 | 國臺辦新聞發佈會 | 熱門評論 | 新聞說吧
媒體時評 | 看 世 界 | 國際熱點 | 港澳風情 | 大陸人看台灣 | 社會廣角 | 酷文辣評 | 星聞情報站
---華夏經緯網版權所有---