新聞 娛樂新聞
《鬼吹燈之牧野詭事》王大陸陷險境 面臨團滅危機
華夏經緯網   2017-07-13 16:10:50   
字號:
近期熱詞
深港通  洪秀柱  樸槿惠  復興航空  菲德爾卡斯特羅  特朗普  “東方之星”長江傾覆  控煙  

   由黃曉明、天下霸唱監製,趙氏兄弟趙小溪、趙小鷗共同執導的奇幻青春探險劇《鬼吹燈之牧野詭事》第一季已于7月3日開播9天,播放量近3億。本週“摸金二代”前往楚王墓,幾人成功開啟了“探墓模式”,並在古寧村與巨力怪和拘屍一脈展開大戰,一系列精彩劇情高潮疊起,刺激了網友的觀看熱情,雖然遭遇口碑的惡意攻擊,但該劇熱度反而更高,單日播放量達到4500萬,創下新高,與此同時該劇彈幕和口碑也在回升。在下周將要播出的劇集中,胡天冰輪更數次遭遇生命威脅,險命喪墓道,不過兩人也正因此感情迅速升溫。今日該劇曝光了王大陸的人物特輯,特輯中王大陸自曝在拍攝被困墓道場景時遇到非常可怕的蟲子。而談及與以往同類作品的不同,王大陸則直接表示要演出自己專屬風格的摸金校尉。

  《鬼吹燈之牧野詭事》第一季正在熱播,每週一、週二20點一集。

  “摸金二代”探墓之旅開啟,探秘“楚王大殿”遭遇致命威脅

  《鬼吹燈之牧野詭事》主要講述的是傳承古代摸金絕技的“摸金二代”胡天、雷厲、王耀、小金牙帶著家傳技術與神秘女子冰輪一起進入千年古墓尋找父輩下落的冒險故事。目前,該劇已經放出6集,最新兩集為VIP劇集,從本週開始,“摸金二代”終於開啟了他們的“墓室地圖”,從楚王墓一路尋找線索發現古寧村,空無一人的古寧村竟在日蝕時響起楚地國殤曲,而古寧村房屋用磚竟是漢代墓磚,隨後“摸金二代”又與埋伏在古寧村的強大的巨力怪和拘屍一脈展開大戰,更是證明古寧村與霸王冢存在某種聯繫。而下周“摸金二代”的冒險之旅將迎來更大的挑戰,在尋找楚王大殿的過程中,胡天、冰輪兩人先是陷入坍塌墓道幾近窒息,後又觸發機關,被困冰室險些凍死;另一邊雷厲等人再次遇到巨力怪,王耀還意外中毒,失去意識攻擊眾人,面對越來越緊急的情況,幾人將如何應對?敬請期待下周《鬼吹燈之牧野詭事》,故事將會越來越精彩。

  和金晨曆險王大陸自曝“覺得快要死了”,原因居然是蟲子

  在下周即將上線的劇集中,胡天在古寧村使出分金定穴技能意外在山神廟發現摸金老胡等人留下的盜洞,於是胡天、冰輪前往墓道進行調查,卻不料墓道突然坍塌將二人困住,幸虧胡天及時找到逃生方法,將因窒息而陷入昏迷的冰輪救起,經歷過生死的兩人感情迅速升溫。在今日曝光的王大陸特輯中,王大陸自曝這場戲拍得“快要死了”,原因竟是蟲子。據悉,在拍攝這場戲時,劇組真的在山上挖出一個洞,王大陸進去之後才發現洞堜~然有很大的蜈蚣和蜘蛛,“滿滿都是蟲子,我剛開始覺得我快要死了,但是我覺得我那場戲一定演得超好。”

  此外,本次曝光的特輯中,王大陸也談及《鬼吹燈之牧野詭事》與以往同類作品的不同,他表示,這部戲對於他來說,是在學習怎麼樣用自己的個性去當一個摸金校尉,“我們用我們的方式去呈現,一群年輕人喜感元素會很多,以往的作品一定不會像這樣輕鬆。”事實上,從拍攝之餘也能看出王大陸所言的“輕鬆”氛圍,特輯中幾位主創圍在一起玩“成語接龍”,輪到王大陸時他猶豫好久才憋出一句“粒粒分明”引現場爆笑,“遊戲黑洞”屬性再次暴露。

  《鬼吹燈之牧野詭事》由王大陸、金晨、王櫟鑫、張博宇、張鑫等主演,該劇劇本由原著作者天下霸唱與著名編劇工作室新聖堂團隊攜手創作,現正在熱播。  

 來源:環球網    

 

責任編輯:程金玉

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
·王俊凱青春感爆棚 《和你唱》俘獲老中青三代歌迷
·大鵬學霸首演熊孩子 張天愛和老爸有個小秘密
·張大大自曝頻接死亡威脅電話 字眼不堪入目
·經超新劇演繹勵志愛情故事 搭檔彭心晨
·“精靈王子”奧蘭多首拍中國電影 動作戲親自上陣
·網紅一家上《合夥中國人》尋求融資
·是否相信有“深夜食堂”? 小林薰:我曾遇到過
·《跨界喜劇王》第二季將播 匠心精神打造喜劇進階
·好妹妹樂隊《超強音浪》秀表白 默契值Max護娃狂魔上線
·昆淩產後穿爆乳裝露溝成焦點 周傑倫力挺愛妻新作
·許凱皓模倣吳亦凡 稱難在“嘴唇要一直保持很紅”
·談及包貝爾與孫怡拍吻戲 包文婧:我真的生氣了!
·阿嬌直播被陳冠希名字刷屏 表情尷尬無語哽咽
·《醉玲瓏》玲瓏夫婦掀衣療傷 甜虐愛戀拉開序幕
熱門點擊
  更多
11月27日至12月5日,習近平訪問西班牙、阿根廷、巴拿馬和葡萄牙並出席G20
習近平開啟亞太之行,並出席APEC第二十六次領導人非正式會議。
精彩時評
 
·“破冰者”江丙坤走了,他是真正“睡醒了”的台灣政治家
·高通禁令對蘋果的影響沒那麼大
·我們更需要北上廣深與巴馬如皋之間的“長壽之鄉”
·陳廣江:1600名學生挨凍,究竟誰在拖延
·鄧海建:網約車拒載醉酒乘客合情合理
·扶貧產品豈能成“贈送品”
·“好大米”為什麼賣壞了
新聞推薦
  更多
·2018兩岸企業家峰會年會在廈門閉幕
·大陸專家指“九二共識”獲台灣新民意授權
·學者稱:兩岸經濟合作呈現新趨勢
·北京臺協舉辦55條惠及臺胞措施解讀會
·歷史性突破!俄在太空首次3D列印生物材料
·“後默克爾時代”將啟 德國將去往何方?
·英國首支華人搖滾樂隊亮相倫敦
精彩博文
 
·[張富學]大陸應積極應對金門期盼實行一國兩制訴求
·[袁周]印航更名對蔡英文所謂“維持現狀”的警示
·[賈永輝]融合發展 匯聚起兩岸和平發展強大正能量
·[陽光不]網信辦整頓娛樂八卦賬號 “全民星探”等被關
·[寵辱不驚]地鐵設女性車廂防色狼? 大聲說“不”更有效
·[坐看雲起]各國考試防作弊啥招? 印度高科技南韓查廁所
·[張良驊]台灣人為何對大陸“好感”首次超越“反感”
華夏週刊
  更多
新聞排行
   
智綱智庫段明:健康產業萬億需求,跨界整合
7款iPhone手機面臨強制下架
紐約“無畏女孩”搬家
電影《爆裂說唱》定檔 展現說唱歌手背後辛
貴州茶資源交易中心:如何防範現貨投資交易
賞櫻團車禍事故33人死 "藍委"要官員負
澳大利亞外海沉船事故致27人死亡 42人
原重慶開發區管委會主任涉嫌挪用公款2億受
溫家寶等到八寶山革命公墓送別著名教育家霍
清宮舊藏“宋徽宗行草”將赴港拍賣 叫價3
  圖片新聞   更多
  精彩視頻   更多
新聞中心
大陸新聞 | 台灣新聞 | 港澳新聞 | 國際新聞 | 綜合新聞 | 圖片新聞 | 熱門點擊 | 重大新聞 | 滾動新聞 | 國臺辦新聞發佈會 | 熱門評論 | 新聞說吧
媒體時評 | 看 世 界 | 國際熱點 | 港澳風情 | 大陸人看台灣 | 社會廣角 | 酷文辣評 | 星聞情報站
---華夏經緯網版權所有---