新聞 娛樂新聞
鹿晗挑戰陳規生活穿越Q洞 QQ瀏覽器鼓勵用戶發現精彩
華夏經緯網   2017-07-26 11:19:49   
字號:
近期熱詞
深港通  洪秀柱  樸槿惠  復興航空  菲德爾卡斯特羅  特朗普  “東方之星”長江傾覆  控煙  

鹿晗挑戰陳規生活穿越Q洞QQ瀏覽器鼓勵用戶發現精彩

  中新網7月25日電 “態度年輕,風格鮮明,我的生活像場電影,永遠沒有ending。”鹿晗最新發佈的單曲《零界點》不僅曲風歡快,傳唱度高,更表達了年輕人對無限可能的渴望。與此同時,鹿晗也在用行動展示年輕的活力與激情,繼成為QQ瀏覽器代言人後,一支由其拍攝的廣告片也隨之曝光,倡導跟隨興趣生活的主題引發熱議。

  鹿晗喊話年輕人:發現你的億萬萬種可能

  鹿晗自出道以來就在音樂、電影、綜藝、運動等領域多有探索,加上直率開朗的性格,向社會傳遞了正能量。與鹿晗始終保持對新鮮事物的敏銳洞察力相同,QQ瀏覽器希望向用戶傳達的資訊,正是發現興趣,留住對生活的熱情,做更好的自己。

  雖然社會在飛速前進,但越來越多的人開始向循規蹈矩妥協,在日復一日的生活和工作中失去生氣,就像廣告片中站在街頭等待信號燈的鹿晗所說:“跟著信號燈走,一眼望到馬路對面,跟著所謂標準,最終通向一種可能”。簡單一句話可謂戳痛了無數年輕人精神狀態的痛點,雖未老去卻早已過上了“老幹部”般的生活,失去了對未知的渴望與興趣,並安於現狀。

  對此,鹿晗在廣告片中提議要跟著興趣走下去,畢竟,看似什麼都有的生活,如果沒有興趣,那一切都將失去顏色,“跟著興趣走下去,去發現熱愛;跟著熱愛,去享受冒險;跟著冒險,去觸碰想像之外的星球,發現你的億萬萬種可能。”QQ瀏覽器如今已經實現在資訊、娛樂、閱讀、遊戲、視頻、生活消費等內容領域的全覆蓋,未來也將成為年輕人發現興趣的廣闊平臺。

  QQ瀏覽器倡導用戶“跟著興趣走下去”

  雖然鹿晗的高顏值讓人忍不住花癡,但宣傳片中出現的Q洞更讓人好奇。其實,這是QQ瀏覽器logo的異形化表現,象徵著Q洞將帶領用戶通往未知世界,穿越Q洞便能發現億萬種可能。

  為了進一步推廣“跟著興趣走下去”成為生活新方式,讓更多人與鹿晗一起探索,QQ瀏覽器推出了一系列活動。其中,QQ瀏覽器已經于7月21日更新升級並推出了“識你所見”新功能,引導用戶發現身邊的未知世界,只要在QQ瀏覽器首頁下拉,對著花草樹木等掃一掃,就能識別出該植物的品種資訊,微信小程式的“識花君”也已同步上線。

  29日,QQ瀏覽器高能興趣班也集中開班,COS不累班、戀愛補習班、無餓不做班、口條提升班、王者農藥班、腦洞大開班紛紛上線,更有言情小天后葉非夜、王者榮耀解說瓶子、吐槽大王池子和蛋蛋食達人密子君、大美玲姜思達、SNH48成員孫芮和呂一擔任興趣導師。

  目不暇接的線下活動與QQ瀏覽器的品牌主張相呼應,多渠道培養年輕人發現興趣、培養興趣,不僅讓用戶擁有了發現新事物的眼睛,QQ瀏覽器也成為了其不可或缺的夥伴。

  QQ瀏覽器與人氣偶像顛覆新生活

  資訊時代快速發展的當下,QQ瀏覽器一直走在潮流前沿,作為網路用戶基礎最廣泛也最深入的平臺,視頻、小說、遊戲、資訊等海量內容的搭建自不必說,能使其一直深受用戶喜愛的更重要原因,就是QQ瀏覽器始終保持與年輕人的親密關係,隨時緊跟甚至引領時代步伐。

  此前,從“我不耐煩,我要的現在就要”到“不止一面,大有看頭”,QQ瀏覽器觀察到了年青一代對於自我表達的訴求,也強勢提供了視頻、資訊等海量內容,用戶想要的這裡都有。

  如今,基於海量內容和大數據,QQ瀏覽器嘗試通過多維度立體化的瀏覽路徑,在提供更豐富的海量興趣內容的同時,帶領95後甚至00後發現並追逐自己的興趣愛好,在碎片化瀏覽時代重新構建知識體系,讓用戶更好的拓展眼界,發現更多精彩。未來,QQ瀏覽器也將繼續為年輕用戶提供所需功能,與越來越多的用戶共同對生活充滿激情,對未知抱有興趣,發現更多精彩。


 

責任編輯:徐亞旻

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
·《擇天記》收官 創“現實主義”古偶劇新標桿
·《擇天記》正式收官 片方發佈特輯展現少年團面貌
·《擇天記》熱播 鹿晗真正身份曝光
·鹿晗拒絕被稱小鮮肉:已是快步入中年的“老臘肉”
·《擇天記》鹿晗、娜扎終相認 奈何橋“互訴衷腸”
·《擇天記》熱播 曾舜晞演繹“史上最牛面膜”
·《擇天記》曝“紙鶴傳情”海報 鹿晗娜扎終相認
·《週一見3》24日回歸 鹿晗迪麗熱巴等或參加錄製
·優酷《擇天記》引熱議:鹿晗逆天改命
·鹿晗新劇古裝扮相清秀 扮頂級學霸
·鹿晗首次拍攝電視劇大呼有意思 動作戲親自上陣
·《擇天記》曝主題曲《註定》周筆暢白舉綱深情演繹
·2016“中國90後富豪榜”出爐 鹿晗王俊凱上榜
·90後十大影響力人物排行榜出爐 鹿晗居榜首
熱門點擊
  更多
11月27日至12月5日,習近平訪問西班牙、阿根廷、巴拿馬和葡萄牙並出席G20
習近平開啟亞太之行,並出席APEC第二十六次領導人非正式會議。
精彩時評
 
·“破冰者”江丙坤走了,他是真正“睡醒了”的台灣政治家
·高通禁令對蘋果的影響沒那麼大
·我們更需要北上廣深與巴馬如皋之間的“長壽之鄉”
·陳廣江:1600名學生挨凍,究竟誰在拖延
·鄧海建:網約車拒載醉酒乘客合情合理
·扶貧產品豈能成“贈送品”
·“好大米”為什麼賣壞了
新聞推薦
  更多
·2018兩岸企業家峰會年會在廈門閉幕
·大陸專家指“九二共識”獲台灣新民意授權
·學者稱:兩岸經濟合作呈現新趨勢
·北京臺協舉辦55條惠及臺胞措施解讀會
·歷史性突破!俄在太空首次3D列印生物材料
·“後默克爾時代”將啟 德國將去往何方?
·英國首支華人搖滾樂隊亮相倫敦
精彩博文
 
·[張富學]大陸應積極應對金門期盼實行一國兩制訴求
·[袁周]印航更名對蔡英文所謂“維持現狀”的警示
·[賈永輝]融合發展 匯聚起兩岸和平發展強大正能量
·[陽光不]網信辦整頓娛樂八卦賬號 “全民星探”等被關
·[寵辱不驚]地鐵設女性車廂防色狼? 大聲說“不”更有效
·[坐看雲起]各國考試防作弊啥招? 印度高科技南韓查廁所
·[張良驊]台灣人為何對大陸“好感”首次超越“反感”
華夏週刊
  更多
新聞排行
   
退出還是繼續?p2p網貸爆雷潮後安全新模
2020全民調南韓瑜也要列入初選 黨內人
南韓瑜當選代表什麼?高雄外漂女音樂家一句
紐約“無畏女孩”搬家
國民黨躺著選2020?羅智強:別忘了他在
夏靖:讓信和財富成為一個有溫度的財富管理
MARMOT土撥鼠戶外運動自行車品牌:中
貴州茶資源交易中心:如何防範現貨投資交易
遭蔡正元批“藍皮綠骨” 徐巧芯:我也是醉
賞櫻團車禍事故33人死 "藍委"要官員負
  圖片新聞   更多
  精彩視頻   更多
新聞中心
大陸新聞 | 台灣新聞 | 港澳新聞 | 國際新聞 | 綜合新聞 | 圖片新聞 | 熱門點擊 | 重大新聞 | 滾動新聞 | 國臺辦新聞發佈會 | 熱門評論 | 新聞說吧
媒體時評 | 看 世 界 | 國際熱點 | 港澳風情 | 大陸人看台灣 | 社會廣角 | 酷文辣評 | 星聞情報站
---華夏經緯網版權所有---