新聞 娛樂新聞
大年初八迎《歌手》2018 騰格爾裙裝補位唱《天堂》
華夏經緯網   2018-02-23 11:33:21   
字號:
近期熱詞
深港通  洪秀柱  樸槿惠  復興航空  菲德爾卡斯特羅  特朗普  “東方之星”長江傾覆  控煙  

大年初八迎《歌手》2018騰格爾裙裝補位唱《天堂》

  中新網2月23日電 湖南衛視《歌手》2018第三輪競演即將於大年初八晚20:00開啟戰幕,時值春節假期後的開工之際,《歌手》2018用音樂為觀眾奉上“開工紅包”!騰格爾竟穿裙子補位,剛柔並濟以代表作《天堂》完成了首秀;華晨宇再亮“底牌”,一首《我管你》用掉了最後一次選擇個人原唱作品的機會;“逍遙派”代表李泉聚集小眾樂器,多重元素融匯呈現“調色盤”式演繹;汪峰紅衣登臺回歸搖滾路線,《的青春》回顧青春記憶;張韶涵悲歌歡唱為追夢別樣注腳;Jessie J、KZ譚定安對戰格萊美名曲火花四射;更有蘇詩丁返場帶來《身後》,精彩紛呈,不容錯過。

  騰格爾補位唱《天堂》盡顯草原風情 李泉逍遙唱法呈現“調色盤”式演繹

  作為本場競演的首秀主角,新鮮加盟的補位歌手騰格爾不出眾人所料演唱了代表作《天堂》,馬頭琴伴奏還原原汁原味草原風情,他的超強氣息和獨家演唱方式震懾全場,剛柔並濟引得臺前觀眾和臺後其他歌手紛紛打call。更讓人驚訝的是,演繹上貫徹民族風路線的他,在著裝方面卻大秀混搭,歐式西裝禮服加上黑色裙裝,驚呆在場眾人。而李泉則是把混搭玩到了樂器上,競演當晚,作為“逍遙派”代表人的李泉攜波紋音、非洲udu鼓、電鼓等特色樂器大擺樂陣,帶來的《一生所愛》猶如“調色板”將所有元素完美融為一體,令現場驚艷連連。

  華晨宇再亮“底牌”唱個人原創曲 KZ譚定安、Jessie J“格萊美級”對陣

  繼首秀《齊天》之後,華晨宇本週再以個人原創曲《我管你》登臺,徹底用光了選唱個人單曲的寶貴機會,冒險之舉可謂是勇氣滿滿。競演中,他一身亮片服裝閃耀出場,遊刃有餘的演唱表現度飽滿,獨樹一幟的颱風控場力十足,整曲完成度極其之高。同樣強勢出招的還有KZ譚定安,此次,她演繹了一首美國樂隊A Great Big World的格萊美獲獎曲《Say Something》,全程僅以一把吉他伴奏,返璞歸真的演出觸動眾人心弦,還被華晨宇讚為他參加節目以來最喜歡的一首。而巧合的是,這一回Jessie J演唱的同樣是一首格萊美名曲——R&B殿堂級大師路德·范德魯斯的《Never too much》,極富感染力的律動引得現場觀眾也不禁隨之舞動。

  張韶涵悲歌歡唱重現西塔琴風情 汪峰《的青春》定義青春意義

  不僅是Jessie J,僅剩的另外兩位首發同樣在本場齊齊發力。在競演現場,身著一字肩紅裙的張韶涵頭頂花苞造型,青春爆棚,而她帶來的歌曲則是對她的青春影響至深的作品《追夢人》。據她透露,這首歌能演繹出自己對悲歡的切身感受,為此她還邀請了西塔琴演奏家前來助陣,再現古典風情。而接連幾期靠前出場的汪峰,本週時來運轉抽到了第六位亮相。此次,他回歸搖滾路線,借一首獨立民謠歌手貳佰的《的青春》帶大家回味青春,聯繫起此前的《兒時》,就連張韶涵也不禁感慨:“大半輩子都要在他的歌你過完了。”值得一提的是,本週的返場歌手蘇詩丁也將帶來張惠妹新專輯中林俊傑親自操刀的歌曲《身後》。

  更多精彩,敬請關注湖南衛視大年初八晚20:00《歌手》2018第七期。

 

責任編輯:程金玉

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
·《渴望現場》總決賽九強攜手競演 北大合唱團團長王上榮獲冠軍
·《二十四小時》初八精彩繼續 林志穎高空盪鞦千余文樂秀雜技
·孫濤:我才50歲,只是春晚“小字輩”
·《無挑》樸明秀談女子短道速滑:中國隊犯規很卑鄙
·高甜!昆淩曬照找王子 周傑倫:王子在給你拍照
·李菁暴斃家中屍體腐爛 馬海倫:有需要會代辦後事
·Baby睡前曬素顏自拍 不施粉黛五官依然精緻
·婚變導火線?曝賈斯汀發現安妮斯頓私藏皮特舊情書
·《舌尖3》總導演解密幕後:食物人物文化都不能少
·票房約56.5億 春節假期你看電影了嗎?
·陳凱琳曝與鄭嘉穎有跟家長拜年 稱會低調處理婚事
·韓阿筎那稱拍《唐探2》經歷難忘:對角色很滿意
·吳優新劇懸疑色彩升級 集結闖關等新鮮元素
·2018春節檔電影票房逾56億創新紀錄
熱門點擊
  更多
五年間,“一帶一路”建設在合作中不斷發展,吸引著全球的目光。
雅加達亞運會的戰幕即將拉開,而中國代表團的健兒們也會為榮譽而展開拼搏。
精彩時評
 
·“院係辦大學”是學校管理模式的重大變革
·“百億資金馳援上市公司”,更要落實制度利好
·地方機構改革:“自主”設置機構是大亮點
·熊丙奇:把學生當牟利對象強制收費,不能再
·何勇海:有多少虛假宣傳在玩文字遊戲
·廉潔建設要從“2分”始
·禮讚扶貧英雄
新聞推薦
  更多
·海峽兩岸同根脈 敬天禮地共祈福
·閩臺青年攜手共助福建鄉村振興
·金門學子赴福建龍岩族譜尋根
·兩岸中學生福建上杭互證成年
·韓朝今將舉行高級別會談 討論落實《平壤宣言》
·“一帶一路”助哥斯大黎加拓寬交通“動脈”
·朝韓第五次高級別會談 擬共同申辦2032年奧運會
精彩博文
 
·[張富學]大陸應積極應對金門期盼實行一國兩制訴求
·[袁周]印航更名對蔡英文所謂“維持現狀”的警示
·[賈永輝]融合發展 匯聚起兩岸和平發展強大正能量
·[陽光不]網信辦整頓娛樂八卦賬號 “全民星探”等被關
·[寵辱不驚]地鐵設女性車廂防色狼? 大聲說“不”更有效
·[坐看雲起]各國考試防作弊啥招? 印度高科技南韓查廁所
·[張良驊]台灣人為何對大陸“好感”首次超越“反感”
華夏週刊
  更多
新聞排行
   
南韓瑜跑攤高歌與民眾互動 島內資深媒體人
南韓瑜民調逆轉陳其邁?網友指這兩區才是勝
杭州90歲奶奶廣場舞跳抖音神曲 喊話年輕
東北首個“海綿街區”建成:走在“海綿”上
香港首個網上人壽保險品牌成立 騰訊入股提
百年人壽首次亮相中超 助力大連一方逆轉取
解讀好用的微單相機 佳能EOS M6
MARMOT土撥鼠戶外運動自行車品牌:中
賞櫻團車禍事故33人死 "藍委"要官員負
力拼司法改革 蔡英文決定親任司改會議召集
  圖片新聞   更多
  精彩視頻   更多
新聞中心
大陸新聞 | 台灣新聞 | 港澳新聞 | 國際新聞 | 綜合新聞 | 圖片新聞 | 熱門點擊 | 重大新聞 | 滾動新聞 | 國臺辦新聞發佈會 | 熱門評論 | 新聞說吧
媒體時評 | 看 世 界 | 國際熱點 | 港澳風情 | 大陸人看台灣 | 社會廣角 | 酷文辣評 | 星聞情報站
---華夏經緯網版權所有---