新聞 娛樂新聞
沈行王茜華夫妻聯手出演農村劇 細節見精品
華夏經緯網   2018-07-12 14:21:40   
字號:
近期熱詞
深港通  洪秀柱  樸槿惠  復興航空  菲德爾卡斯特羅  特朗普  “東方之星”長江傾覆  控煙  

  最近央視一套黃金檔正在熱播的電視連續劇《歲歲年年柿柿紅》一經播出,就受到了全國觀眾的喜愛,首播當日就收穫收視率,收視份額雙第一的好成績。這部由北京華映萬像影視公司出品,知名導演深航,著名演員王茜華傾情奉獻的年度情感大劇,感動了無數的觀眾。細節決定成敗,細節處見品質,細節中出精品。劇中很多細節,您注意到了嗎?  

點擊進入下一頁

  柿紅因為破壞村堛漫鴝埲鰴Q關起來時,陪在她身邊的是王長安,讓她深刻認識到自己錯誤的是王長安,而最終幫他解圍的是牛旺。她生命中的這兩個男人,一個是曾經的戀人,一個是今日的依靠。當柿紅給牛旺爹說:我的心也不疼了。她已經開始想要放下,可是,她是否能真正放得下?

  當一場劫難已經過去,一切都平靜下來,王長安示意,多虧了牛旺幫了她。王長安轉身回屋,他把時間和空間留給了柿紅和牛旺,他相信柿紅。柿紅慢慢走出門,和外面的牛旺四目相對,酸甜苦辣,五味雜陳,只有他們自己才能體會。幾天,如幾年,曾經的一切都已成為過去,一切盡在不言中。牛旺:長安是個好人,跟他好好過日子。這是牛旺對柿紅的交代,也是對他們那段感情的交代。柿紅看著這個曾經讓她深深愛過的男人,心中已經少了很多怨恨。沉默許久,擦乾眼淚,柿紅緩慢轉身。導演用慢鏡頭完美表達了柿紅的轉身,是對自己的過去告別。那一扇緩緩關上的門,把牛旺關在了外面,也把曾經的過去一起封存。  

點擊進入下一頁

  當柿紅在院子堭r徊,也許心中還有糾結。這時,屋堛瑪O突然亮了,那是長安為柿紅的人生亮起的燈。柿紅稍一猶豫,然後,果斷的朝著那束燈光走去,那埵釭囍w,那埵釵o新的人生征程。

  第一次關門,是向自己的過去揮手告別,第二次關門,是對自己的新生活微笑致意。讓她經歷愛情的是牛旺,而讓她改變,讓她成長的人卻是王長安。

  僅僅只有一句臺詞,通過導演的完美設計和演員的精湛表演,完美呈現柿紅放下過去和開始新生活的心理歷程 。不得不佩服,沈航和王茜華這對夫妻搭檔高超的才華和精益求精的敬業精神。用匠心,做好劇,出精品,這就是他們的初衷。  

點擊進入下一頁

  隨著《歲歲年年柿柿紅》的不斷播出,觀眾會發現這部電視劇與以往農村劇的區別。雖然是農村劇,卻採用無人機拍攝技術,360度無死角展現農村風光,導演在拍攝和剪輯過程中,也運用了很多電影的拍攝手法和元素,只要你細心的品讀,《歲歲年年柿柿紅》會有更多的細節讓你感動。

  請繼續鎖定中央一套黃金檔,鎖定《歲歲年年柿柿紅》,每晚八點,王茜華與你不見不散。

來源:環球網

 

責任編輯:王亞靜

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
 
推薦閱讀
   
·春潮不斷!看兩岸新春“走馬燈”
·“紫禁城上元之夜”:穿越時空的
·盤點黔臺十大亮點
·歡天喜地鬧元宵
·[兩岸春節]大陸民俗文化閃亮寶
·新春符號系列之花燈
·美俄《中導條約》爭端再升級
·第二屆七彩雲南文化月
·新春符號系列之舞龍
·節後綜合徵如何破解?
·[兩岸春節]媽祖年俗鏈結兩岸情
·《流浪地球》:開啟國產科幻電影
·新春符號系列之舞獅
·新春符號系列之中國結
熱門點擊
  更多
11月27日至12月5日,習近平訪問西班牙、阿根廷、巴拿馬和葡萄牙並出席G20
習近平開啟亞太之行,並出席APEC第二十六次領導人非正式會議。
精彩時評
 
·16城加入“引人大戰”,還有什麼牌可以打
·建世界級城市群,粵港澳大灣區有哪些比較優勢
·讓孩子服“聰明藥”卻致癮,小心聰明反被聰明誤
·辛識平:創新“華燈”照亮中華文化
·劉昌松:對見義勇為者及時“不起訴”體現了
·太空探索無止境,偉大事業不止步!
·寫一封信,給最重要的人
新聞推薦
  更多
·台灣統派團體吁繼續推進兩岸關係和平發展
·近百位台灣媽祖信眾赴廈門進香
·2019年海峽兩岸民俗文化節在榕開幕
·大陸民俗文化閃亮寶島新春
·"黃背心"暴力不斷逼哭警察 法民調:適可而止
·歐佩克減產、委內瑞拉遭制裁 油價漲破66美元
·疑非真跡 盧浮宮達芬奇展取消展出《救世主》
精彩博文
 
·[張富學]大陸應積極應對金門期盼實行一國兩制訴求
·[袁周]印航更名對蔡英文所謂“維持現狀”的警示
·[賈永輝]融合發展 匯聚起兩岸和平發展強大正能量
·[陽光不]網信辦整頓娛樂八卦賬號 “全民星探”等被關
·[寵辱不驚]地鐵設女性車廂防色狼? 大聲說“不”更有效
·[坐看雲起]各國考試防作弊啥招? 印度高科技南韓查廁所
·[張良驊]台灣人為何對大陸“好感”首次超越“反感”
華夏週刊
  更多
新聞排行
   
北京中小學幼兒園禁制售生冷食物 負責人須
新零售要聞:新科奇走入多元場景縱深,萬科
家電清洗專業品牌愛美潔,幫助消費者避免家
節後如何給錢包回血?陸金所、有利網、極光
解讀好用的微單相機 佳能EOS M6
賞櫻團車禍事故33人死 "藍委"要官員負
力拼司法改革 蔡英文決定親任司改會議召集
中國高鐵要從"吉利"到"大奔" 不宜過高
台灣苗栗攻炮城炸邯鄲 火光照亮元宵夜(組
加沙死亡人數超過1200 哈馬斯表示將抵
  圖片新聞   更多
  精彩視頻   更多
新聞中心
大陸新聞 | 台灣新聞 | 港澳新聞 | 國際新聞 | 綜合新聞 | 圖片新聞 | 熱門點擊 | 重大新聞 | 滾動新聞 | 國臺辦新聞發佈會 | 熱門評論 | 新聞說吧
媒體時評 | 看 世 界 | 國際熱點 | 港澳風情 | 大陸人看台灣 | 社會廣角 | 酷文辣評 | 星聞情報站
---華夏經緯網版權所有---