新聞 娛樂新聞
沙溢應對“史上最難午餐” 安吉挑戰一人照顧五萌娃
華夏經緯網   2018-07-12 16:55:29   
字號:
近期熱詞
深港通  洪秀柱  樸槿惠  復興航空  菲德爾卡斯特羅  特朗普  “東方之星”長江傾覆  控煙  

點擊進入下一頁

  由騰訊視頻獨播、樂頌傳媒出品、有養聯合出品的星素媽媽育兒成長秀《不可思議的媽媽2》已播到第四期了,上期節目中“三好丈夫”沙溢和“東北宋仲基”安吉出場,令網友們大為驚喜,感嘆“老沙家終於團圓了!”

  而在本週即將播出的第五期節目中,面對要下廚忙碌的爸爸沙溢,安吉是如何挑戰一人照顧五娃的?沙溢在飯桌上說出安吉什麼樣暖心舉動,竟讓媽媽胡可欣慰到快落淚?當炒菜大勺斷裂,“廚神”沙溢是如何烹飪史上最難的一頓午飯?在與湯包姐妹的親密相處後,沙溢語出驚人,直言湯包姐妹具備一種品質,在當今女孩中少有?如此多的疑問聚集在一起,相信網友們早已按耐不住,想預知本期節目究竟發生什麼了吧。

  安吉遺傳沙溢“優良基因”,在家竟是媽媽干家務的小幫手

點擊進入下一頁

  自從亮相以後,“東北宋仲基”安吉就表現出應有的責任與擔當。鼓勵七寶暫時離開媽媽製造驚喜,調和魚兒和伊萊買魚矛盾,安吉如今儼然已成為六位萌娃的“硬派大哥大”。能力越大責任越大,即使是逛菜市場,安吉也是事事留心處處觀察,堪稱是沙溢帶娃的“心腹大將”。

  而本期節目,在面對爸爸沙溢奔赴爐灶,已無精力照看萌娃的情況下,安吉又是何如擔任“臨時奶爸”,照看其他五位萌娃的 ?而聽到沙溢煮飯時的聲聲呼喚,安吉又是如何兼顧兩頭,為這位“老父親”添水加柴的?本期安吉的表現,堪稱是萌娃中的“戰鬥機”。

  安吉幫忙煮飯的手法之僂禲A令人大為讚嘆,爸爸沙溢則私下透露,原來在外負責各種酷、帥、萌的安吉,回到家中竟是個愛干家務活的boy,不愧是遺傳了“三好丈夫”沙溢的優良基因。得到安吉“雪中送炭”的幫助後,沙溢在飯桌上也不免對大兒子感謝一番,列出了安吉的各種暖心舉動。不僅其他三位媽媽對此大為感動,親媽胡可更是欣慰的快要落淚。

  “廚神”沙溢大誇楚兒信兒,稱其具備女孩少有的品質

點擊進入下一頁

  平時關注綜藝節目的網友都知道,沙溢一直都是有兩把“勺子”的廚神。身為好好丈夫的他,炒幾個拿手小菜,整一頓美味佳肴,都是胡可女士一句話的事兒。不過此前沙溢都是“常規”煮飯,柴米油鹽早已準備好,炒菜環境也是輕鬆加愉快。然而本期為媽媽準備的午餐,卻成為沙溢做的史上最難一頓午飯,身經百戰的他都不免吐槽:“我的心早已麻木。”

  面對炒菜炒到一半,勺子柄斷裂的情況,沙溢同志是如何用“鐵砂掌”繼續完成烹飪事業?當爐灶“煙霧繚繞”睜不開眼時,他又是如何強忍住眼淚添薪加火的?看到一道道早已燒糊的菜,沙溢又是如何壓制住悲傷情緒,妙手回春拯救這些殘次品的?這是一頓讓沙溢煮得身心俱疲的午飯,如若不是楚兒信兒在一旁不離不棄的幫助,相信就算是五星大廚,沙溢也早已崩潰。

  楚兒信兒此前早已深深征服了一眾網友們的心。姐姐楚兒端莊大方、懂事乖巧,妹妹信兒機靈活潑、可愛善良,不僅親媽蔡少芬,就連其他三位媽媽都視她們如掌上明珠,愛護有加。然而此次沙溢將從居家男人的角度,全面剖析姐妹倆的人性光輝。當著媽媽蔡少芬的面,沙溢直言姐妹倆具備一品質,在當今女孩中少有且極其珍貴。楚兒信兒究竟是何種人格魅力令沙溢如此讚嘆?想知道的網友可不要錯過本期節目。

  一向霸道總裁范兒的安吉,本期是如何繼承父親衣缽,挑戰一人看五娃的艱巨任務?一直以“廚神”著稱的沙溢是如何應對史上最難午餐?楚兒信兒身上又有什麼女孩少有的珍貴品質?所有的謎底將在今晚20:00騰訊視頻播出的《不可思議的媽媽2》第五期中揭開,早已心癢難耐的網友們快搬好小板凳,等待開播吧!

來源:光明網

 

責任編輯:王亞靜

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
 
推薦閱讀
   
·“石頭會唱歌”——台灣青年福建
·中國軍隊首次參加俄“東方-20
·故宮養心殿修繕正式開工
·“一帶一路”五週年:中國倡議
·《延禧攻略》刷屏啦!
·安南逝世 一生致力於和平與發展
·各地相繼鼓勵生育 二胎你生不生
·台灣居民居住證來了
·百名臺籍乘務員入職廈航
·2018年第18屆亞運會
·北京雙胞胎溺亡 兒童如何防溺水
·海峽兩岸百名青少年在廈門為雙胞
·金門20年通水路
·習近平出席金磚國家領導人會晤係
熱門點擊
  更多
五年間,“一帶一路”建設在合作中不斷發展,吸引著全球的目光。
雅加達亞運會的戰幕即將拉開,而中國代表團的健兒們也會為榮譽而展開拼搏。
精彩時評
 
·00後男女比例失衡加劇 傳統婚育觀亟待更新
·以"工業標準"招標來的營養餐能吃嗎
·按電子書包購買情況分班是變相強制
·堂吉偉德:找準病根才能根治搶跑的幼小銜接
·王傳濤:正視貧困村盛產大學生背後的求學情
·最嚴網約車整改,該出手時必須出手
·人生固然百態 醜行卻不能放縱
新聞推薦
  更多
·皖臺高校校長合肥交流 促培養創新創業人才
·第八屆“中山·黃埔·兩岸情”論壇在北京舉行
·台灣媒體走訪太行山區:讚農村電商有聲有色
·物流業積極備戰雙十一 包裹量將迎來10年最高點
·板門店會晤後韓朝關係發展大事記
·揭秘北韓化菻~:趕超國際大牌 卻從不做廣告
·颱風襲擊菲律賓致60余死 數十人被泥石流掩埋
精彩博文
 
·[張富學]大陸應積極應對金門期盼實行一國兩制訴求
·[袁周]印航更名對蔡英文所謂“維持現狀”的警示
·[賈永輝]融合發展 匯聚起兩岸和平發展強大正能量
·[陽光不]網信辦整頓娛樂八卦賬號 “全民星探”等被關
·[寵辱不驚]地鐵設女性車廂防色狼? 大聲說“不”更有效
·[坐看雲起]各國考試防作弊啥招? 印度高科技南韓查廁所
·[張良驊]台灣人為何對大陸“好感”首次超越“反感”
華夏週刊
  更多
新聞排行
   
蔡英文發掘“假維拉” 羅智強:民眾選她業
南韓瑜支援率領先陳其邁1% 吳敦義:非常
民進黨百工百業挺改革 “英德菊”台南、高
《天坑鷹獵》王俊凱文淇組CP 青瓜女孩成
MARMOT土撥鼠戶外運動自行車品牌:中
賞櫻團車禍事故33人死 "藍委"要官員負
收回果敢?鍵盤俠說說可以,對中國沒好處
力拼司法改革 蔡英文決定親任司改會議召集
國內油價每噸漲300元 汽油價重回曆史高
“全國道德模範在京巡講”活動側記
  圖片新聞   更多
  精彩視頻   更多
新聞中心
大陸新聞 | 台灣新聞 | 港澳新聞 | 國際新聞 | 綜合新聞 | 圖片新聞 | 熱門點擊 | 重大新聞 | 滾動新聞 | 國臺辦新聞發佈會 | 熱門評論 | 新聞說吧
媒體時評 | 看 世 界 | 國際熱點 | 港澳風情 | 大陸人看台灣 | 社會廣角 | 酷文辣評 | 星聞情報站
---華夏經緯網版權所有---