新聞 娛樂新聞
《聲入人心》引網友關注 阿雲嘎鄭雲龍“同門對決”
華夏經緯網   2018-11-09 13:29:39   
字號:
近期熱詞
深港通  洪秀柱  樸槿惠  復興航空  菲德爾卡斯特羅  特朗普  “東方之星”長江傾覆  控煙  

  由湖南衛視出品的首檔原創勵志聲樂競演節目《聲入人心》于11月2日22:00正式上線愛奇藝,首期節目播出後,網友熱評如潮,彈幕區變身音樂小課堂。廖昌永、尚雯婕、劉憲華三位出品人領銜,36位唱將級成員高能角逐,華麗陣容強勢來襲。

點擊進入下一頁

  教科書級神仙打架 廖佳琳蔡程昱“超high”飆歌

  首期節目中,36位成員逐一亮相開嗓,這場競演一度被網友們形象的稱為“神仙打架”。來自伯克利音樂學院、茱莉亞音樂學院、中央音樂學院、上海音樂學院等世界知名音樂學府的選手星光熠熠,更有在音樂劇舞臺擔任A角多年的專業級選手。《手挽手》、《炫境》、《就在這一瞬間》等令人驚艷的歌曲連番上陣,假音花腔,男高、中、低音接連登場,每一個都讓人聽到汗毛豎起來。

  首期開唱的幾位成員都給觀眾們留下了深刻印象:“音樂劇王子”鄭雲龍,深情款款完美演繹;初生之犢不怕虎的18歲小將石凱萌翻全場;“深沉低音炮”李向哲磁性聲音芳心縱火。由三位男高音、假聲男高音組成的“超high組合”,更是賺足了關注點:元氣少年蔡程昱一分鐘high C9連擊;以花鼓戲唱腔翻唱過《rolling in the deep》的“搞笑挂”選手廖佳琳狂飆海豚音;花美男高天鶴假聲花腔驚艷四方。彈幕區網友表示血槽已空,急需下一期節目補充戰鬥力!

  花式彈幕滿屏知識點 邊聽邊學綜藝新模式

  臺上是一場競演,台下愛奇藝彈幕區也熱火朝天地上演隔空battle,各路評論儼然分為兩個陣營齊頭並進。36位唱將級成員風格各有韆鞦,卻同時具備高水準、高學歷、高顏值的優點,無數網友評論“你們唱美聲的都長這麼好看嗎”、“看顏也值了”,“打call舔屏派”應運而生。

  最令人耳目一新的是彈幕界新生勢力“激情科普派”,五花八門對音域、音色的評價,對High C、假聲男高音等專業詞彙的解釋層出不窮,滿屏都是知識點,讓人移不開眼。後期的貼心字幕提示,還有網友們自發組織的音樂教學小課堂,讓《聲入人心》成功解鎖了“邊聽邊學”新模式。

  網友們高互動、高參與的表現也說明瞭大家對這個全新原創性節目的認可,娛樂性固然重要,但隨著觀眾們審美水準的提升,具有獨特性並且能夠“寓教于樂”使人有所收穫的綜藝才是寶藏。關注“冷門題材”美聲,不以淘汰機制刺激關注的“佛係節目”《聲入人心》在愛奇藝海量綜藝中能位列Top5,也側面反映出近年來愛奇藝“注重品質”的內容佈局頗具成效,能夠滿足和適當引導觀眾們對於文化細分題材節目的需求度。

  變數突生“雙雲”同門對決 首席“座霸”花落誰家

  第一場競演尾聲,突發變數!替補選手中,獲得三位出品人蓋章認證的選手將替換首席區成員,鄭雲龍再戰試唱區等待復議,與同門“老班長”阿雲嘎一決高下。兩位同樣飾演A角、從未有替補經歷的“天選之子”,將在臨時選歌,與樂隊老師零磨合的情況下向首席之位發起衝鋒,他們將選擇什麼樣的歌曲,帶來怎樣的表現?

  高手過招,勝負分毫之間,首席席位隨時輪換,Top 6之爭瞬息萬變,誰能一坐到底成為“座霸”,誰能異軍突起強勢逆襲?每週五晚22:00愛奇藝準時更新,每週六晚22:00更有加長版上線,讓我們一起享受視聽盛宴,見證首席誕生!

 

來源:華聲線上

 

責任編輯:徐亞旻

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
·福建泉港碳九泄漏事件直擊:受污染海域仍在清理
·福建泉州碳九泄漏 省環境廳:現場執法檢查 防止二次污染
·91歲老師從一塊銀元開始助學 20多年捨不得買新衣
·兩男子微信造謠“民政局發老婆” 被警方行拘七日
·解決家長輔導作業難 南京上線教師網上“搶單”答疑伴讀
·男子欲抓扯公交司機 女乘客果斷出手阻止
·學生遲到被老師用掃把毆打 涉事老師被行拘13日
·20餘年徒步近3萬公里 八旬老人的“精準”助學路
·福建泉港碳九泄漏續:漁民盼將損失降到最低
·泉港碳九泄漏 福建省生態環境廳發佈應急情況通報
·河北一化肥公司發生燃爆事故續:未發現可燃、有毒氣體泄漏
·哈爾濱中央大街門樓被潑紅漆 百年“麵包石”遭破壞
·杭州嚴處違規養犬:起罰400元 不栓狗繩或將沒收犬只
·杭州集中整治“不文明養犬” 遛狗不牽狗繩最少罰四百
熱門點擊
  更多
11月27日至12月5日,習近平訪問西班牙、阿根廷、巴拿馬和葡萄牙並出席G20
習近平開啟亞太之行,並出席APEC第二十六次領導人非正式會議。
精彩時評
 
·達沃斯論壇:我們如何為全球化4.0做好準備
·林清玄去世:一杯濁酒送清歡
·大齡剩女不是問題,農村剩男才是真正危機
·于平:非法挖沙破壞黃河河道,真的沒法管?
·然玉:小區配套幼兒園不得有營利性,政策善
·“形象工程”何時休
·建立品牌“黑榜”是消費者福音
新聞推薦
  更多
·認同“九二共識”高雄受益
·“平潭-高雄”貨運直航開通 三大優勢凸顯
·兩岸實現“三通”整10年:心通則百通
·在桂臺胞共話新春
·日媒:為與俄簽和平條約 安倍或提“移交兩島”
·英首相將提交脫歐B計劃 擬與愛爾蘭訂雙邊條約
·全球最高齡男性去世享年113歲 生前喜歡泡溫泉
精彩博文
 
·[張富學]大陸應積極應對金門期盼實行一國兩制訴求
·[袁周]印航更名對蔡英文所謂“維持現狀”的警示
·[賈永輝]融合發展 匯聚起兩岸和平發展強大正能量
·[陽光不]網信辦整頓娛樂八卦賬號 “全民星探”等被關
·[寵辱不驚]地鐵設女性車廂防色狼? 大聲說“不”更有效
·[坐看雲起]各國考試防作弊啥招? 印度高科技南韓查廁所
·[張良驊]台灣人為何對大陸“好感”首次超越“反感”
華夏週刊
  更多
新聞排行
   
《搜索引擎百度已死》刷屏 百度回應後,作
委內瑞拉宣佈與美國斷交
摩拜將更名為美團單車 摩拜APP充值的錢
人氣高漲 綠媒老董:南韓瑜是國民黨明星
夏靖:讓信和財富成為一個有溫度的財富管理
貴州茶資源交易中心:如何防範現貨投資交易
賞櫻團車禍事故33人死 "藍委"要官員負
力拼司法改革 蔡英文決定親任司改會議召集
《退役士兵安置條例》公佈 保障退役士兵合
直擊中國空軍規模最大演練:戰鷹突出重圍(
  圖片新聞   更多
  精彩視頻   更多
新聞中心
大陸新聞 | 台灣新聞 | 港澳新聞 | 國際新聞 | 綜合新聞 | 圖片新聞 | 熱門點擊 | 重大新聞 | 滾動新聞 | 國臺辦新聞發佈會 | 熱門評論 | 新聞說吧
媒體時評 | 看 世 界 | 國際熱點 | 港澳風情 | 大陸人看台灣 | 社會廣角 | 酷文辣評 | 星聞情報站
---華夏經緯網版權所有---