新聞 娛樂新聞
《聲入人心》高天鶴廖嘉琳開嗓 簡弘亦等登場
華夏經緯網   2018-11-09 13:46:07   
字號:
近期熱詞
深港通  洪秀柱  樸槿惠  復興航空  菲德爾卡斯特羅  特朗普  “東方之星”長江傾覆  控煙  

《聲入人心》高天鶴廖嘉琳開嗓簡弘亦等登場

  由湖南衛視出品的首檔原創勵志聲樂競演節目《聲入人心》于11月2日22:00正式上線愛奇藝。首期節目中,“假聲男高”代表高天鶴、廖嘉琳,“雅痞紳士”李向哲等選手驚艷開嗓,而公認實力不俗的鄭雲龍和阿雲嘎則成為“懸念擔當”。今晚,“雙雲對決”燃情上線,更有周深、王晰、簡弘亦等明星級選手強勢開唱。

  高天鶴聲高嘴毒 神評論犀利升級

  《聲入人心》首期節目中,選手們天籟般的獻唱令觀眾如癡如醉,網友集體血槽失控。然而各位“音樂高人”在現場的互動、互評和備賽過程卻是另一番反差萌:18歲運動男孩石凱各種可愛小動作,引發出品人廖昌永、尚雯婕、劉憲華一致星星眼寵溺;李向哲自稱“悶騷”,耿直boy人設坐實;阿雲嘎“呼朋喚友”,在座皆熟人,童心未泯老大哥形象深入人心;還有“大灰狼”丁輝、“眼神勾人”蔡堯、靦腆少年代瑋等都沒能躲過網友們的“法眼”,如此真實的節目,既是音樂寶典,也是快樂噴泉!

  諸多“人設標簽”中,最與眾不同的非高天鶴莫屬,一首《炫鏡》將假音花腔展現得淋漓盡致,引得網友直呼“神仙下凡”。而隨著選手互評環節的到來,整個彈幕都變了方向,您的好友“水仙毒舌帝”鶴哥上線了!被問及對賈凡的評價,高天鶴直言:“我覺得平凡,沒有達到茱莉亞這三個金字招牌的閃光”,加之在出場落座1號座時就曾放話:“因為我是百分之百自信的”,被三位出品人蓋戳認證首席後更毫不掩飾自信“這是我應得的”。

  散發著自信與自戀兼備的魅力、評價一針見血直截了當、被網友戲稱“鶴立‘譏’群”忍不住總想點評別人的高天鶴,簡直就是粉絲收割機。期待鶴哥繼續努力,“毒評”不要停,不知道下一個“被毒”的會是誰呢?

  鄭雲龍阿雲嘎同門“虐心戰” 首席之位花落誰家

  同樣畢業于北京舞蹈學院的鄭雲龍和阿雲嘎,一齣場先是握手飛吻式“認親”,再爆阿雲嘎“老班長”身份,現場有愛互動親切又逗趣,使得網友們火速集結出“雙雲兄弟粉”。但虐心對決來得就像龍捲風,預告片中曝出,阿雲嘎試唱引得三位出品人起立鼓掌,鄭雲龍再臨試唱區接受復議,兩人都將加試一曲,正面對決爭奪一個首席之位!

  面對臨時選曲、樂隊零磨合的困境,二人能否不受影響,發揮出真正實力?網傳鄭雲龍或將獻唱《堂吉訶德》,“憂鬱王子”能否完美再現史詩級英雄的夢與壯志?音樂劇演出經驗極為豐富的阿雲嘎,會拿出自己的“當家曲目”對戰,還是選擇高難度傳統曲目一決高下?疑問終將揭曉,“雙雲首席之爭”就在今晚!

  周深王晰“明星級”選手開麥 簡弘亦能否力克強敵

  36名選手中既有青春洋溢的校園少年,也有經驗豐富的專業級音樂劇演員,更不乏成名已久的明星級選手。如此配置,在增加節目多元性、可看性的同時,也有創新配合的考量,不同於常見的淘汰賽理念,《聲入人心》更想讓觀眾們聽到由聲音配合帶來的和諧天籟,相信在後續節目中,大家將通過音樂呈現切實體會。

  下期節目中,以一首《大魚》艷冠四方的“海妖”周深,曾在《我是歌手》成功踢館、被網友評為“最性感男低音”的王晰,還有被高天鶴稱為“活在自己歌單堛漕k人”的唱作人簡弘亦,都將正式開麥,首席之爭星光熠熠!每週五晚22:00愛奇藝準時更新,每週六晚22:00更有加長版上線,讓我們共用音樂時光,坐等“神仙選手”用聲音打動人心,憑實力挑戰首席!

 

來源:華聲線上


 

責任編輯:徐亞旻

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
·歐弟《野生廚房》實力模倣大馬哈魚 與汪涵詮釋友誼最好狀態
·《夢想的聲音》王嘉爾重返90年代玩復古
·萬物互聯時代中國音頻產業將迎來新的發展機遇
·王冠逸穿針織上衣搭黑休閒褲 造型俏皮
·勢均力敵,有戲兩個小女人都是老戲骨
·電競選手最可貴的不是天賦,是自律
·《延禧攻略》發行到80多個國家和地區
·抓“小”放“大”,有戲解剖《正陽門下小女人》
·37年頭一回 村上春樹開新聞發佈會
·《沙漠駱駝》一夜爆紅 原唱首度回應創作細節
·《怒晴湘西》採用實景搭設 潘粵明飾演陳玉樓
·潘瑋柏開唱挑戰另類玩法 演唱7首重現MV畫面
·明星同場競技 楊超越閉眼射9環
·憨豆飛赴上海 秀英式下午茶
熱門點擊
  更多
11月27日至12月5日,習近平訪問西班牙、阿根廷、巴拿馬和葡萄牙並出席G20
習近平開啟亞太之行,並出席APEC第二十六次領導人非正式會議。
精彩時評
 
·達沃斯論壇:我們如何為全球化4.0做好準備
·林清玄去世:一杯濁酒送清歡
·大齡剩女不是問題,農村剩男才是真正危機
·于平:非法挖沙破壞黃河河道,真的沒法管?
·然玉:小區配套幼兒園不得有營利性,政策善
·“形象工程”何時休
·建立品牌“黑榜”是消費者福音
新聞推薦
  更多
·認同“九二共識”高雄受益
·“平潭-高雄”貨運直航開通 三大優勢凸顯
·兩岸實現“三通”整10年:心通則百通
·在桂臺胞共話新春
·日媒:為與俄簽和平條約 安倍或提“移交兩島”
·英首相將提交脫歐B計劃 擬與愛爾蘭訂雙邊條約
·全球最高齡男性去世享年113歲 生前喜歡泡溫泉
精彩博文
 
·[張富學]大陸應積極應對金門期盼實行一國兩制訴求
·[袁周]印航更名對蔡英文所謂“維持現狀”的警示
·[賈永輝]融合發展 匯聚起兩岸和平發展強大正能量
·[陽光不]網信辦整頓娛樂八卦賬號 “全民星探”等被關
·[寵辱不驚]地鐵設女性車廂防色狼? 大聲說“不”更有效
·[坐看雲起]各國考試防作弊啥招? 印度高科技南韓查廁所
·[張良驊]台灣人為何對大陸“好感”首次超越“反感”
華夏週刊
  更多
新聞排行
   
《搜索引擎百度已死》刷屏 百度回應後,作
委內瑞拉宣佈與美國斷交
摩拜將更名為美團單車 摩拜APP充值的錢
人氣高漲 綠媒老董:南韓瑜是國民黨明星
夏靖:讓信和財富成為一個有溫度的財富管理
貴州茶資源交易中心:如何防範現貨投資交易
賞櫻團車禍事故33人死 "藍委"要官員負
力拼司法改革 蔡英文決定親任司改會議召集
《退役士兵安置條例》公佈 保障退役士兵合
直擊中國空軍規模最大演練:戰鷹突出重圍(
  圖片新聞   更多
  精彩視頻   更多
新聞中心
大陸新聞 | 台灣新聞 | 港澳新聞 | 國際新聞 | 綜合新聞 | 圖片新聞 | 熱門點擊 | 重大新聞 | 滾動新聞 | 國臺辦新聞發佈會 | 熱門評論 | 新聞說吧
媒體時評 | 看 世 界 | 國際熱點 | 港澳風情 | 大陸人看台灣 | 社會廣角 | 酷文辣評 | 星聞情報站
---華夏經緯網版權所有---