新聞 綜合新聞
世界頂級高端MARMOT土撥鼠自行車領導者品牌精準定位贏得市場
華夏經緯網   2017-03-14 13:16:16   
字號:
近期熱詞
深港通  洪秀柱  樸槿惠  復興航空  菲德爾卡斯特羅  特朗普  “東方之星”長江傾覆  控煙  

    一個品牌能深深鐫刻在幾代人心中,一個企業能在瞬息萬變的市場屹立不倒,靠的是企業的綜合競爭能力,也靠這個品牌在市場的精準定位。企業品牌定位就是品牌的立場,如果一個品牌在市場上定位不明確,個性不鮮明,人云亦云缺乏創新意識,那麼,這個品牌只會走降低成本以量取勝的低端路線。

自行車

    上世紀六七十年代,中國被稱為自行車王國,平均每戶人家的自行車佔有量在1-2輛。自行車成為當時人們的最主要的代步工具。鳳凰,永久、飛鴿曾經是當時最大的幾個自行車品牌,不過隨著歲月的流逝,自行車作為代步工具已經日薄西山,昔日風光無限的自行車品牌也漸漸淡出了人們的視線。

  計劃經濟時代,商業市場的主導者並不是市場,企業和品牌的發展並不依靠市場,隨著八九十年代改革開放的逐漸深入,商業市場越來越自由,市場可以做主的事情也增多,加之許多國際品牌逐步進入中國市場,形成巨大競爭,消費者的選擇也越來越多,“企業賣什麼消費者買什麼”的時代一去不復返。這時就需要品牌充分了解市場,了解消費者,在品牌定位上和產品宣傳上以消費者為最終依歸。

 

自行車

  如今的中國已經迅速崛起,一躍成為全球第二大經濟,中國的自行車市場更是成為全球最大的運動自行車市場。為此,更多的國外自行車品牌紛紛開始搶灘中國市場,世界自行車品牌排行榜上的高端自行車品牌甚至頂級自行車品牌也紛紛把目光投到了潛力巨大的中國自行車市場。一時間,中國運動自行車市場成為全球各大自行車品牌角逐的核心焦點以及最大市場。

MARMOT


  作為全球高端自行車市場領導品牌的MARMOT土撥鼠單車面對不景氣的歐美經濟形勢,很早就把目光放到了潛力無限的中國高端自行車市場。在面對同行的激烈價格競爭,MARMOT土撥鼠品牌以其獨特的市場眼光,始終專注于高端運動自行車市場,用心努力去打造全世界最專業、最好的運動自行車,從而成就了其在高端自行車中的領導地位。

 

自行車

  進入二十一世紀,自行車不再是人們傳統意識上的代步工具,單車已經成“綠色、低碳、環保、運動、休閒、健身、競賽、娛樂”為一體的新時代的代名詞。健康日益受到人們的極大關注,運動自行車市場在全球煥發出勃勃生機。為了更好地滿足人們日益增長的運動健身需求,MARMOT土撥鼠依賴其強大的研發團隊,通過潛心艱苦卓絕的研發和測試,終於在2009年率先在全世界製造出全世界第一台更適合人類騎行的27.5寸山地自行車。由於該尺寸山地自行車具有比以往自行車更佳的穩定性、操作控性、舒適性等更多優勢,一下子成為全球眾多自行車品牌紛紛效倣的對象,27.5寸山地自行車已經成為當今自行車市場最主流的產品。MARMOT土撥鼠公司憑其強大的研發能力和高超的製造工藝,從而成就其高端自行車市場不可撼動的領導地位。

 

自行車

  如今的中國自行車市場已經成為全球最大的運動自行車消費市場,為了擴充銷量,很多國際國內品牌盲目追求銷量大打價格戰,而忽視產品品質,最終犧牲的卻是消費者的切身利益。面對自行車行業過度慘烈的價格戰,MARMOT土撥鼠始終堅持以品質為根本,以客戶體驗為中心,決心全力開拓巨大的中國運動自行車市場,改變消費者對傳統自行車的認知,讓消費者真正體驗到什麼才是更專業的、更好的高端運動自行車,不僅要保持自己在自行車行業的技術領先地位,同時更要不斷強化品牌的文化和特色。

  MARMOT土撥鼠品牌始終秉持“品質鑄就輝煌,精神引領未來”,所以與其說MARMOT土撥鼠是在賣產品,不如說它是在賣品牌,賣文化。

來源:網路

免責聲明:本文僅代表作者觀點,與華夏經緯網無關。華夏經緯網不對文章所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何保證。請讀者僅作參考,並自行承擔全部責任。

 

責任編輯:侯哲

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
·上海保皋法人:投資突遇"倒春寒" 長江銀黯然神傷
·童裝品牌排行榜 童話波比是2017年創業吸金的好項目
·出國看病服務機構的選擇 三點建議幫助您
·錢多多:從《政府工作報告》看國家對互聯網金融行業的定位!
·互聯網養雞理財比P2P網貸更靠譜
·網利寶劉二飛:後監管時代 互聯網金融大有可為
·兩會時間:高通盛融聚焦《政府工作報告》
·OWIN歐恩科技總結凈水器代理取勝之道 廠家終端渠道
·初入職場如何理財?極光金融、拍拍貸、ppmoney、人人貸
·一起理財是如何兼顧收益和安全
·優秀P2P推薦:陸金所、極光金融、宜人貸讓你安心做理財
·工資月月光:融金所、極光金融、民貸天下幫你賺收益
·理財追求收益更要注重安全:諾諾榜客、紅嶺創投、快投機器
·3.15國際消費者權益日 拍拍貸、陸金所、快投機器投資無憂
 
推薦閱讀
   
·全國腫瘤防治宣傳周:“科學抗癌
·中國發射首顆貨運飛船天舟一號
·張獻忠江口沉銀遺址水下考古
·八田與一銅像斷頭警示錄
·北韓舉行史上最大規模閱兵
·2016年度全國十大考古新發現
·雄安新區,新熱點新機會!
·敘利亞再現“化武疑雲” 和平進
·“關注帕金森,攜手健康行”
·“大隱于朝” 北京故宮新增藏品
·"首都副中心"雄安新區設立
·日本“罪艦”起死回生?
·習近平出訪芬蘭、美國
·林鄭月娥當選為香港特區第五任行
熱門點擊
  更多
中國第三個具有全國意義的新區——河北雄安新區橫空出世!
一中國公民與一名法國警察發生衝突遭槍殺,事件真相仍待查明。
精彩時評
 
·范雨素為何撕不掉她的身份標簽?
·“重拳”治戶外廣告不能過猛
·別把"以克論凈"從範例玩成"藩籬"
·李國民:填單臺"殺死"女童銀行責任無可逃
·曾璇:抵制食品安全謠言需“五方凝合力”
·"外賣快送"專利也要依法保護
·管理共用單車要“參與不干預”
新聞推薦
  更多
·2017京臺文創展在台北亮相
·台灣大學生冀大陸創業:希望在絲路上有所作為
·江丙坤:臺企在川投資具備“天時地利人和”
·“川臺產業合作推介會”在蓉舉辦 臺商聚焦四川
·美白宮:正商討將北韓重列“支恐國家”名單
·出場費40萬美元?奧巴馬華爾街演講挨批
·洛杉磯市長“牛仔褲日”呼籲反對性暴力
精彩博文
 
·[袁周]“東廠”式立法表明“台獨”危機感加劇
·[與我同飛]推動兩岸經貿合作,關鍵在“兩岸一中”
·[我心飛揚]興建“神社” 民進黨又在興風作浪
·[陽光不]《春嬌救志明》首映 余文樂楊千嬅8年"長跑"
·[寵辱不驚]伊萬卡名媛朋友圈 登《時代》鄧文迪親撰簡介
·[坐看雲起]2015預算報告執行情況"出爐":民生支出是重頭
·[我心飛揚]觀察:柯文哲的無常 加速台灣政治生態惡化
華夏週刊
  更多
新聞排行
   
蔡英文盼再次通話 特朗普拒絕
中央編辦副主任魏小東任北京市委常委(圖/
北京法院打出加強涉網路知識產權保護組合拳
金融領域反腐敗任務仍然艱巨
國際頂級自行車運動戶外品牌土撥鼠MARM
中國農村“土改”3年試點:278宗集體建
全球頂級碳纖維自行車品牌MARMOT土撥
全球高端自行車領導品牌MARMOT土撥鼠
女子攜程賬戶被盜 盜號者冒充熟人入住
賞櫻團車禍事故33人死 "藍委"要官員負
  圖片新聞   更多
  精彩視頻   更多
新聞中心
大陸新聞 | 台灣新聞 | 港澳新聞 | 國際新聞 | 綜合新聞 | 圖片新聞 | 熱門點擊 | 重大新聞 | 滾動新聞 | 國臺辦新聞發佈會 | 熱門評論 | 新聞說吧
媒體時評 | 看 世 界 | 國際熱點 | 港澳風情 | 大陸人看台灣 | 社會廣角 | 酷文辣評 | 星聞情報站
---華夏經緯網版權所有---