新聞 綜合新聞
精益求精的品質才是讓尚客優連鎖酒店提升美譽度的重要秘籍
華夏經緯網   2017-04-01 13:29:44   
字號:
近期熱詞
深港通  洪秀柱  樸槿惠  復興航空  菲德爾卡斯特羅  特朗普  “東方之星”長江傾覆  控煙  

    隨著經濟的發展及人民收入水準的提高,大多數人會越來越注重旅行或商務過程中的身體和精神享受。所以傳統型酒店加盟品牌其簡易裝修和不注重顧客感受體驗的特點將越來越不受到人們的歡迎。

    現如今市場對服務行業的要求越來越高,對酒店的核心服務品質要求也越來越高。傳統型酒店加盟品牌的一板一眼同質化服務,已是對歷史經驗的積累和總結。尚美生活集團(原尚客優)升級酒店產品尚客優連鎖酒店,為年輕化商旅客人提供重品質的住宿服務。從而為顧客打造出輕鬆、便捷、舒適的連鎖酒店產品品質。

    “美美睡”是決定好品質的核心

    酒店最核心、最基礎、最重要的服務就是住宿服務,相應地,經濟型酒店高品質體驗感的突破點也應該放在住宿上邊,而不是書吧、咖啡廳等延伸性服務。基於此,尚客優連鎖酒店率先提出了“美美睡”的口號,旨在對目標人群住宿習慣深入了解的基礎上,通過對酒店設施、環境、服務的全面改造升級,實現“輕鬆住、美美睡”的暢快體驗。

    為了讓“美美睡”真正落地,尚客優對房門、隔晼B窗簾、床品、被枕、下水等地方做了細緻性改進,在隔音、光線、氣味等方面幾乎達到了居家標準。比如衛生間存有異味問題,一直困擾很多經濟型酒店品牌,實際上這是沿襲原有下水主管道設計造成了,並不適合酒店。對此,尚客優採取了增接透氣管、排風管等方案,並優化了反水彎、地漏蓋板等房間設計,有效杜絕了“泛臭”現象,並實現了更好的通風效果。

    除此之外,在用戶最為關心的噪音問題上,尚客優通過加厚房門、改進隔棫硎c的辦法,有效過濾了室外噪音,為用戶提供了一個安靜、舒適的睡眠環境。在談及不惜耗費大量人力、物力、財力對酒店環境進行升級改造的動力之時,尚客優運營負責人表示:“一方面用戶體驗時代已經到來,只有提前佈局才能卡位;另一方面追求更好的住宿體驗,一直是尚客優的核心創新動力源泉。”

    反響好必有因

    許多業內人士指出:顏值與個性時代,消費者對酒店的品質要求一年比一年嚴苛,再不轉型升級,真的就來不及了!尚客優連鎖酒店就是通過“外提顏值”、“內增實力”來重新煥發升級魅力,吸引到消費市場的目光!通過對OTA的大數據調查顯示,尚客優連鎖酒店的反響度一再飆升,在人們心中已達成共識,並得到消費者的一致好評。

    在數據分析面前,可更清晰了解到顧客的偏好,酒店的美設計成為了普遍關注的重點,因此尚客優連鎖酒店就將酒店空間設計放在了極為重要的位置。尚客優也堅信,美的環境可以帶來更好的住宿體驗。為此,尚客優設計團隊曾不惜遠涉重洋,去歐洲學習西方先進的經濟型酒店設計和管理經驗,通過不斷的優化升級,尚客優以超人般的迭代頻率,迅速在經濟型酒店掀起了一陣“顏值旋風”, 締造了主題化的風格令人眼前一亮,中國紅的極致運用,讓整體環境時尚而富有創意,簡約而不失格調。

    走進一家酒店,除了辦理入住、休息、睡覺,還需要讓入住者從踏入的那一刻起就開始體驗放鬆舒適之氛圍。尚客優連鎖酒店不同於一般經濟型酒店的傳統形象,它更加主張與時代同步,與時尚為伍。超棒的酒店環境已經在消費者心中形成了共識,成功打造了同等造價形象最美的經濟型酒店。

    在連鎖酒店加盟的大浪中,尚客優連鎖酒店以新生代年輕人為中心,打造獨樹一幟的感官與體驗享受,這是提升酒店住宿品質的關鍵,也是尚客優連鎖酒店迅速佔領市場的法寶,已被越來越多酒店加盟商所認可,成為經濟型酒店發展初期的標桿與模範。

來源:獵房網

免責聲明:本文僅代表作者觀點,與華夏經緯網無關。華夏經緯網不對文章所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何保證。請讀者僅作參考,並自行承擔全部責任。

 

責任編輯:侯哲

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
·網貸之家:P2P累計成交量突破4萬億
·神狐微信群控系統 讓行銷變得巧妙有趣味
·神狐手機群控系統 省時省力方便好操作
·“變色”海岸線:中國首個海岸線法規解讀
·出國看病:北京遇上西雅圖之旅
·網路互助平臺迎來開年紅 眾托幫與滴滴、企鵝醫生等牽手合作
·廣州逾5000個道路咪表泊位暫停經營收費
·四川德昌12名出生40天左右幼兒被過量接種卡介苗
·殯葬禮儀師七年送別五千余逝者:死亡只是走出時間
·男子買一噸宣紙鬧市租房“印鈔票” 已被抓獲
·常德20小時破獲綁架案 300萬元贖金被悉數追回
·官方回應女護士怒斥醫托:多部門聯合 整治醫托行騙
·下繡花的功夫精準脫貧
·法院會不會拘留“官賴”
 
推薦閱讀
   
·博鰲亞洲論壇2021年年會
·著名品牌抵制新疆棉花惹眾怒
·回顧2021中美高層戰略對話
·三星堆新發現“再驚天下” 實證
·2021:關注兩會·關注國防
·走進“鏡媃H鞦——中國古代銅鏡
·聚焦2021年全國兩會
·兩岸新“農”情⑪|
·《唐宮夜宴》“出圈”彰顯中華文
·天龍山石窟佛首回歸祖國
·演出行業自律規範發佈 “劣跡藝
·聚焦緬甸軍方“政變”
·《我在故宮六百年》:揭開紫禁城
·《山海情》這部"土味"扶貧劇爆
熱門點擊
  更多
據美國約翰斯·霍普金斯大學實時數據,截至北京時間27日8時23分,全球新冠確診
美國約翰斯·霍普金斯大學數據顯示,截至北京時間9月11日8時28分許,全球新冠
精彩時評
 
·“我就退家長群怎麼了”,教師責任本不該轉嫁給家長
·法官脅迫“黑老大”認罪被停職,冤不冤?
·13歲女生遭網路霸淩 保護未成年人不分線上線下
·江德斌:區長直播帶貨,豈能讓家長衝KPI
·熊丙奇:徹查冒名頂替上大學,剷除冒名運作
·從全國兩會讀懂中國式民主
·媒體談“家長群”:與孩子成長沒有必然聯繫
新聞推薦
  更多
·旅遊觀迭代 “慢生活”度假遊受青睞
·賣的是水還是瓶子?飲用水包裝比水貴引質疑
·電影院等娛樂場所何時開放?多地近期答覆
·亞太國家通過決議呼籲團結合作抗擊疫情
·疫情下的美國:當種族問題遇到新冠病毒
·美國上周首次申請失業救濟人數為243.8萬
·疫情期間德國針對亞裔的歧視現象增多
精彩博文
 
·[張富學]大陸應積極應對金門期盼實行一國兩制訴求
·[袁周]印航更名對蔡英文所謂“維持現狀”的警示
·[賈永輝]融合發展 匯聚起兩岸和平發展強大正能量
·[陽光不]網信辦整頓娛樂八卦賬號 “全民星探”等被關
·[寵辱不驚]地鐵設女性車廂防色狼? 大聲說“不”更有效
·[坐看雲起]各國考試防作弊啥招? 印度高科技南韓查廁所
·[張良驊]台灣人為何對大陸“好感”首次超越“反感”
華夏週刊
  更多
新聞排行
   
  圖片新聞   更多
  精彩視頻   更多
新聞中心
大陸新聞 | 台灣新聞 | 港澳新聞 | 國際新聞 | 綜合新聞 | 圖片新聞 | 熱門點擊 | 重大新聞 | 滾動新聞 | 國臺辦新聞發佈會 | 熱門評論 | 新聞說吧
媒體時評 | 看 世 界 | 國際熱點 | 港澳風情 | 大陸人看台灣 | 社會廣角 | 酷文辣評 | 星聞情報站
---華夏經緯網版權所有---