新聞 綜合新聞
全球頂級碳纖維自行車品牌MARMOT土撥鼠單車析騎車是最好的健身
華夏經緯網   2017-04-26 14:13:59   
字號:
近期熱詞
深港通  洪秀柱  樸槿惠  復興航空  菲德爾卡斯特羅  特朗普  “東方之星”長江傾覆  控煙  

    時下,作為一名追求健康生活的現代人來說發展一項運動愛好絕對是有必要的,但對於每天習慣了朝九晚五快節奏生活的人來說運動又是一件奢侈的事情。現實情況是這樣的,每天坐在辦公室八個鐘頭等著下班,下班後好不容易擠著地鐵公交回到溫馨的家堙A此時只想著趕緊定了外賣吃完後躺在床上玩手機,刷微博,刷微信,刷劇,最後在疲憊中進入夢鄉。

自行車

    有些對生活比較自律並且注意保持身材的人會堅持每天跑步,但是由於夜跑的危險性以及跑步過於意志力的要求,大多數人還是無法堅持到底。即使那些由於貴在堅持又喜歡上長跑的人卻由於長期跑步導致的膝蓋嚴重損傷而後悔莫及。而那些意識到自己沒有自製力的人則寄希望於花費大筆費用辦健身卡以達到督促自己規律運動的目標,但這些人中也有很多因為沒有人陪同或者健身房距離家堣蚖椰荓N卡閒置在家中的情況。那麼對於有著這些困擾但又渴望運動的人們,什麼的運動能夠讓他們一直堅持下去呢?

MARMOT LOGO

    對此,小編也特意請教了單車自行車行業資深人士,世界頂級碳纖維自行車品牌MARMOT土撥鼠自行車品牌中國區負責人,作為世界自行車品牌排行的頂級碳纖維自行車品牌MARMOT土撥鼠中國區負責人也發表了以下一些關於運動的看法:

    對於忙碌的現代人來說,自行車運動絕對是一項可以打滿分的運動愛好。首先,堅持每天騎自行車要比堅持每天跑步來來得容易而且充滿樂趣。因為跑步三公里對於很多人來說已經到達體力極限,但是騎自行車卻不會讓你立馬感受到體力透支,騎行十公里左右對於很多人來說並不是那麼難以完成。

自行車

    其次,相比于去健身房而言,騎自行車是項馬上能夠上手的運動。去健身房你需要走個兩三公里才能到達目的地,單是這種距離就會讓一些人退縮。而且還可能因為健身課程時間和自己的時間不匹配造成一些困擾,如果中途加入一個健身課程那可能還要面臨一個適應問題。而自行車運動就不一樣了,它對於每個人來說都是平等的,只要你擁有一台高品質的運動自行車,騎著它出門你就能立馬享受到自行車運動帶來的樂趣。而對於那些真的沒有時間運動健身的人來說,騎著自行車上下班也是個不錯的選擇。

自行車

    再者,騎自行車的過程中絕對是你親近大自然的絕佳時刻。你會發現習慣了低頭走路的你逐漸學會了抬頭欣賞周圍的美景,日出、夕陽、形狀各異的雲朵,又哪怕只能路邊的一朵小花,都會無形中觸動你的心靈。所以,對於現代人來說,騎自行車健身絕對是一項經濟、環保、省時又健康的絕佳運動。

來源:網路

免責聲明:本文僅代表作者觀點,與華夏經緯網無關。華夏經緯網不對文章所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何保證。請讀者僅作參考,並自行承擔全部責任。

 

責任編輯:侯哲

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
·內衣加盟閨秘品牌 讓投資者贏在創業起跑線上
·夢採生物:卓越品質 打造化菗容新體驗
·網貸神州行上海站盛大開幕 風控仍是平臺核心競爭力
·出國看病 因為在國內“傷了心”?
·空氣凈化器哪個牌子好 空氣凈化器品牌推薦
·關愛全家呼吸安全引領健康家居潮流 空氣凈化器十大排名哪個牌子好
·大戶理財怎麼投?P2P平臺值得看好
·福氣多玉石床深圳龍華團隊愛心行
·貸齊樂網貸系統:資產端或將成為行業監管重點
·諾諾鎊客:智慧金融將成為互金行業下一個風口
·諾諾鎊客:監管加碼催化金融科技行業分化轉型
·一季度GDP增長6.9%:穗金所、拍拍貸、投哪網、金票通
·股市賠錢了 還有這裡可以選擇:穗金所、開鑫貸、e路同心、銀客網
·拿2000工資與20000工資 選走心p2p理財平臺:穗金所、紅嶺創投、東方匯、鵬金所
 
推薦閱讀
   
·第十五屆深圳文博會:助文化產業
·國際博物館日:搭建博物館與公眾
·全國臺企聯換屆 新會長來自高雄
·"大美亞細亞---亞洲文明展"
·“考古中國”公佈四項重要考古成
·盤點2019年4月文化關鍵詞
·第二屆“一帶一路”國際合作高峰
·2019中國北京世界園藝博覽會
·聚焦中國航太日
·聚焦第24個世界讀書日:今天你
·連環爆炸衝擊斯里蘭卡
·慶祝人民海軍成立70週年
·文化博物館系列之山西博物院
·贛菜:歷史悠久 原汁原味 鄉土
熱門點擊
  更多
11月27日至12月5日,習近平訪問西班牙、阿根廷、巴拿馬和葡萄牙並出席G20
習近平開啟亞太之行,並出席APEC第二十六次領導人非正式會議。
精彩時評
 
·我們該以何種更大力度吸引人才?
·自主創新不是自我封閉
·中國企業家該思考什麼樣的問題
·朱達志:老人敬老院遭虐待:鄉鎮敬老院出路
·善水:藥品回扣依舊,醫藥分開還需發力
·走好“賣萌”之路,“萌經濟”大有可為
·為文化傳承插上“數字翅膀”
新聞推薦
  更多
·大陸學者為“深化兩岸融合發展”建言
·“海交會”助推兩岸融合發展探新路
·文旅融合時代到來 情係兩岸交流活動揭幕迎新變
·兩岸企業家高雄共商產業合作對接
·國際社會關注美伊局勢 伊拉克稱將派代表團斡旋
·不滿俄歐商業合作 美國又揮制裁大棒
·俄媒:敘利亞武裝分子向俄軍基地發射17枚火箭
精彩博文
 
·[張富學]大陸應積極應對金門期盼實行一國兩制訴求
·[袁周]印航更名對蔡英文所謂“維持現狀”的警示
·[賈永輝]融合發展 匯聚起兩岸和平發展強大正能量
·[陽光不]網信辦整頓娛樂八卦賬號 “全民星探”等被關
·[寵辱不驚]地鐵設女性車廂防色狼? 大聲說“不”更有效
·[坐看雲起]各國考試防作弊啥招? 印度高科技南韓查廁所
·[張良驊]台灣人為何對大陸“好感”首次超越“反感”
華夏週刊
  更多
新聞排行
   
一場直播能帶貨幾個億 揭秘直播圈堛漕漕
甩鍋中國不能讓美國“再次偉大”
活期理財收益跌破2.4%,618快投蘇寧
吸塵器哪個牌子好?性價比超高的德國高品質
列出14點!藍營人士狠酸:這就是民進黨作
諸葛找房1年已落地100城,開啟“新百城
P2P選擇一定要看資產端:有利網、陸金所
鋁合金門窗十大品牌又該如何選擇 星派門窗
賞櫻團車禍事故33人死 "藍委"要官員負
年齡不是問題? 細數國外名人“老夫少妻”
  圖片新聞   更多
  精彩視頻   更多
新聞中心
大陸新聞 | 台灣新聞 | 港澳新聞 | 國際新聞 | 綜合新聞 | 圖片新聞 | 熱門點擊 | 重大新聞 | 滾動新聞 | 國臺辦新聞發佈會 | 熱門評論 | 新聞說吧
媒體時評 | 看 世 界 | 國際熱點 | 港澳風情 | 大陸人看台灣 | 社會廣角 | 酷文辣評 | 星聞情報站
---華夏經緯網版權所有---