新聞 綜合新聞
土撥鼠MARMOT戶外自行車運動品牌:共用單車為何大火?
華夏經緯網   2017-06-27 13:20:28   
字號:
近期熱詞
深港通  洪秀柱  樸槿惠  復興航空  菲德爾卡斯特羅  特朗普  “東方之星”長江傾覆  控煙  

  如果說前年自行車市場最引人關注的事件便是智慧單車的問世,去年,智慧單車已經逐漸退出市場的舞臺。2017年整個自行車市場發生的巨變,已經和智慧單車無關。那究竟是什麼呢?

  

marmot logo

  近兩年來,網購自行車電商卻如火如荼的迅猛發展,自行車運動的魅力捕獲越來越多人的心,而且隨著人們對自身健康的愈加關注和極大重視,更多的人們習慣於從網上購買各種單車自行車,使得更多的單車自行車品牌也紛紛進軍各大電商平臺,甚至是世界自行車品牌排行的一些高端自行車品牌甚至頂級自行車品牌也不甘其後,不斷發力電商平臺。而其中最為知名的當如世界頂級自行車品牌之一的MARMOT土撥鼠進口戶外自行車運動品牌。

  

marmot

  截止目前,MARMOT土撥鼠進口戶外自行車運動品牌已經與天貓、京東、蘇寧易購、國美、一號店、亞馬遜等大型電商平臺達成了合作關係,其MARMOT官網官方旗艦店也已正式上線。MARMOT土撥鼠進口戶外自行車運動品牌憑藉其行業巨大的品牌影響力及卓越的產品品質已經牢牢佔據了各個電商巨頭平臺高端自行車銷售第一的冠軍寶座,並引領著整個高端自行車市場電商化前進的步伐。

  

自行車

  為了了解更多自行車行業的發展狀況以及單車自行車運動的魅力所在,小編特地聯絡到了行業資深人士,世界頂級進口戶外自行車運動品牌MARMOT土撥鼠中國區負責人,MARMOT土撥鼠戶外自行車運動品牌中國區負責人對於運動自行車行業頗有見解,他首先肯定了網購自行車電子商務是大勢所趨的發展方向,並且會在未來三到五年內保持著快速增長的勢頭,也為整個運動自行車行業的發展指明瞭方向。關於自行車行業該走向何處,該負責人認為,自行車在中國有著兩百多年的歷史,曾經在國內交通中佔據著不可替代的作用。

  但是如今,自行車在中國將不再只是簡單的代步工具,而更多地和健康、環保、時尚等名詞掛鉤。而作為一項男女老少都適宜的全身心運動,在未來的十五年內,健康中國脫離不了自行車運動的作用,自行車騎行的極大普及也必將帶動整個自行車行業的朝著運動健身的大健康方向迅猛發展。為此,世界頂級公路自行車品牌MARMOT土撥鼠中國區負責人,作為世界自行車品牌排行的頂級戶外自行車運動品牌MARMOT土撥鼠中國區負責人表示:“2017年,整個自行車市場最大的看點莫過於共用單車對低端代步自行車的逐步取代。”對於目前大火的共用單車的盛行,作為世界自行車品牌排行的頂級戶外自行車運動品牌MARMOT土撥鼠中國區負責人也發表了以下看法。

  

自行車

  在北上廣深秋美麗的街景中,一輛輛色彩鮮艷,統一著裝的自行車形成了一道獨特的風景。你可能會經常看到這樣的景象,一個個年輕人,用手機對著自行車拍了一下,然後就瀟灑地騎著自行車離去。這就是城市中新出現的公共自行車,由私人企業投資,更加迎合了城市人對時尚的品味以及對綠色出行的需求。

  

自行車

  尤其是在交通擁堵、環境污染等問題嚴重的都市中,自行車在短距離出行中的重要地位重新被重視起來。它很環保,零污染;它佔地面積比機動車小,可以緩解交通擁堵;它可以很好地銜接公共交通,解決最後幾公里的問題。同時對於繁忙的現代人來說,騎自行車是一種既省時又方便的鍛鍊方式,這些孕育了共用單車的巨大市場。

  “也有人疑惑,為什麼政府開展的各種公共自行車服務沒有獲得這麼高的關注呢?政府主導固然是一種有效的方針,但是公共自行車運作成本很高,政府投入的公共單車數量有限,供給短缺,而且缺乏長期維護,很難滿足大家需求,並且更難持續下去。而共用單車的模式很好地結合了互聯網的優勢,他們把各方面的資源都調動起來。比如通過收取押金的方式首先形成一個資金池,再通過手機App連同消費者的需求,等到用戶達到一定規模後,融資就不用發愁了。”MARMOT土撥鼠戶外自行車運動品牌負責人針對各種疑惑給予了解答。

  最後,在小編看來,正是市場秩序的神奇促成了共用單車的奇跡。但是無論如何,城市中都需要自行車的存在。我們渴望綠色出行,我們需要環境優美的城市生活。無論是以通勤代步為目的的共用單車,還是針對運動健身的高端運動自行車,只要協調有序,都能夠形成一個健康的自行車市場運行秩序。

來源:網路

免責聲明:本文僅代表作者觀點,與華夏經緯網無關。華夏經緯網不對文章所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何保證。請讀者僅作參考,並自行承擔全部責任。

 

責任編輯:侯哲

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
·摩拜單車物聯網技術創新受全球認可 驚艷亮相達沃斯論壇
·摩拜單車實力亮相達沃斯論壇 成“第四代工業革命”標桿企業
·貸齊樂網貸系統:戰略合作夥伴現金貸系列—信代寶火爆上線!
·空氣凈化器十大排名讓你愛上過夏日
·中高端空氣凈化器更受追捧 十大排名品牌哪個更適闔家用呢
·2017空氣凈化器十大排名品牌產品核心評測
·黑茶異軍突起成為安化縣精準扶貧的火車頭
·知名互聯網金融觀察員范三稱宏亞金融是優質平臺!
·華訊投資:市場整體呈現普漲格局 大盤成功收復半年線
·簡易貸正式簽訂銀行存管協議 始於安全成于規範
·無現金時代 選擇信用卡支付好處仍多多
·盯盯拍行車記錄儀影院玩跨界 獻禮變形金剛5
·悅融莊:惡性網貸頻發 互聯網金融怎麼了?請還P2P一片凈土
·“關愛老人·我們在行動”公益系列活動在北京啟動
 
推薦閱讀
   
·“蜀意我創”川臺學生文化創意體
·歧視?50余名陸生被台灣文化大
·丁酉年兩岸千名青年黃陵大祭祖
·"毒雞蛋"風波愈演愈烈 敲響歐
·西漢高速陜西段秦嶺隧道發生事故
·四川省阿壩州九寨溝縣發生7.0
·台灣“邦交國”再亮紅燈 海地召
·劉文雄——親民黨副秘書長逝世
·劉炯朗辭職背後
·中國人民解放軍建軍90週年
·兩岸交流:七月速寫
·中國八大菜係之浙菜:文化濃郁
·大陸臺生“一顆水球”的“重罪”
·蔡英文“滅香”惹怒“眾神維權”
熱門點擊
  更多
10日23時34分許,西漢高速陜西段發生一起交通事故,目前已造成36人死13人傷。
倫敦西部一座20多層的公寓樓14日淩晨突發大火,造成數十人死傷。
精彩時評
 
·"我們是誰"刷屏實為集體療傷
·互聯網法院能解決哪些實際痛點?
·車子不敢撞就能佔機動車道跳舞?
·任然:身份證資訊優化體現社會治理進步
·鐘聲:真相面前分辨良知正義
·《二十二》票房破億元 紀錄片春天來了?
·尊醫重衛助跑健康中國
新聞推薦
  更多
·臺經濟論壇熱議島內製造業困境
·兩岸記者探訪四川雅安碧峰峽大熊貓基地
·探訪大陸贈臺大熊貓“團團”“圓圓”雅安居所
·姚明退役六年之際又獲新身份
·章瑩穎案庭審未公佈新證據 警方稱將幫助家屬
·特朗普稱安倍夫人不講英語引質疑 美媒駁斥
·“林肯公園”主唱疑自殺身亡 親友:心碎震驚
精彩博文
 
·[與我同飛]促進青年交流,推進兩岸融合發展
·[張良驊]民進黨反核政策大轉變誠信破產
·[賈永輝]陳水扁會成為蔡英文的救命稻草還是定時炸彈呢?
·[陽光不]網信辦整頓娛樂八卦賬號 “全民星探”等被關
·[寵辱不驚]地鐵設女性車廂防色狼? 大聲說“不”更有效
·[坐看雲起]各國考試防作弊啥招? 印度高科技南韓查廁所
·[我心飛揚]觀察:柯文哲的無常 加速台灣政治生態惡化
華夏週刊
  更多
新聞排行
   
股票配資錢程無憂公司:資金急速流向大藍籌
股票配資平臺寶尚:後續買盤漸增 A股積蓄
美媒:《戰狼2》破紀錄顯示中國電影票房仍
美國大日食將上演 大批人涌向最佳觀賞地當
翻翻股票配資平臺:掌握創業板和農業股的時
寶象金融CEO侯彥衛:不忘初心、合規運營
山地變速自行車品牌土撥鼠MARMOT談自
幹細胞治療疾病 百年春幹細胞的優勢
賞櫻團車禍事故33人死 "藍委"要官員負
政法委改革加速 相關工作升格為總書記直接
  圖片新聞   更多
  精彩視頻   更多
新聞中心
大陸新聞 | 台灣新聞 | 港澳新聞 | 國際新聞 | 綜合新聞 | 圖片新聞 | 熱門點擊 | 重大新聞 | 滾動新聞 | 國臺辦新聞發佈會 | 熱門評論 | 新聞說吧
媒體時評 | 看 世 界 | 國際熱點 | 港澳風情 | 大陸人看台灣 | 社會廣角 | 酷文辣評 | 星聞情報站
---華夏經緯網版權所有---