新聞 綜合新聞
進口兒童山地自行車品牌MARMOT土撥鼠談小孩童車騎車好處
華夏經緯網   2017-07-17 13:33:27   
字號:
近期熱詞
深港通  洪秀柱  樸槿惠  復興航空  菲德爾卡斯特羅  特朗普  “東方之星”長江傾覆  控煙  

  眾所週知,自行車運動作為全世界三大有氧運動之一,受到了全球民眾的熱愛和追捧。單車不僅是健身減肥的最佳工具,而且還兼具綠色環保、休閒娛樂等重要屬性。對於很多兒童來說,自行車更可以算得上是他們最早接觸使用到的第一種代步健身工具,對於兒童的成長來說騎自行車是一種有著重大益處的極為重要的輔助活動。

  

MARMOT LOGO

  當下,就傳統自行車行業為例,不同於很多傳統實體單車自行車品牌線下銷售狀況的慘澹,近兩年來,網購童車兒童自行車電商卻如火如荼的迅猛發展,更多的人們習慣於從網上購買各種兒童自行車,使得更多的單車自行車品牌也紛紛進軍各大電商平臺,甚至是世界自行車品牌排行的一些高端自行車品牌甚至頂級自行車品牌也不甘其後,不斷發力電商平臺。而其中最為知名的當如世界頂級自行車品牌之一的MARMOT土撥鼠進口童車兒童山地車品牌。

  

MARMOT

  截止目前,MARMOT土撥鼠進口童車兒童山地車品牌已經與天貓、京東、蘇寧易購、國美、一號店、亞馬遜等大型電商平臺達成了合作關係,其MARMOT官網官方旗艦店也已正式上線。MARMOT土撥鼠進口童車兒童山地車品牌憑藉其行業巨大的品牌影響力及卓越的產品品質已經牢牢佔據了各個電商巨頭平臺高端自行車銷售第一的冠軍寶座,並引領著整個高端自行車市場電商化前進的步伐。

  

兒童自行車

  為了了解更多網購兒童自行車電商的發展狀況以及兒童騎自行車的好處,小編特地聯絡到了行業資深人士,世界頂級進口童車兒童山地車品牌MARMOT土撥鼠中國區負責人,MARMOT土撥鼠進口童車兒童山地車品牌中國區負責人首先肯定了網購兒童自行車電子商務是大勢所趨的發展方向,並且會在未來三到五年內保持著快速增長的勢頭,也談到了兒童騎自行車所帶來的巨大好處。最後,作為世界自行車品牌排行的頂級進口童車兒童山地車品牌MARMOT土撥鼠中國區負責人也發表了以下看法:

  “騎自行車是一項很適宜兒童進行的戶外運動,新鮮的空氣和充足的陽能夠有效地促進兒童對各類營養的吸收,同時自行車運動也能夠鍛鍊骨骼,促進孩子們的健康生長。這些比廣告上的那些補鈣補鋅補鐵等兒童營養品來健康的多,充足的戶外活動,尤其是騎自行車,對於兒童來絕對說是一劑快樂成長的良方。“

  

兒童自行車

  喜歡運動是孩子們的天性,因此引導孩子選擇合理的運動方式很為重要。騎自行車能夠讓兒童在運動的同時鍛鍊平衡能力,因此越早騎自行車對於培養和發展孩子的運動天賦越有利。目前市場上兒童自行車產品種類豐富,從20個月大的幼兒到十幾歲的兒童青少年都有針對他們不同年齡設計運動自行車款式。所以只要孩子的個頭夠了,家長們大可以買一台合適的兒童自行車,讓自己的孩子充分地培養及發揮運動天賦。除了能夠培養孩子肢體平衡及運動技巧外,騎自行車也能夠幫助孩子培養獨立自信的品格以及溝通協作的能力。經常參與一些專門為兒童舉辦的自行車比賽還可能收穫更多的友情。

  近期,美國運動醫學科學院和國際運動科學和體育理事會聯合調研的關於中國、英國、美國、巴西以及印度等國的兒童青少年運動狀況課題得到了一個並不樂觀的結論,這些被調研的國家中的兒童青少年都或多或少缺乏運動,導致身體素質低下,活力嚴重不足,反應相對遲鈍,這與健康教育的觀念明顯背道而馳。

  

兒童自行車

  因此,鼓勵兒童多進行戶外騎行運動至關重要,有些家長可能會擔心騎自行車會對兒童脆弱的關節處有所損傷,作為自行車行業資深人士的MARMOT土撥鼠自行車品牌負責人告訴小編,騎自行車的姿勢只要正確了就不會對膝蓋造成任何損害,相反,它反而還有很多讓家長意象不到的好處,比如糾正羅圈腿、X腿的先天不足,減少孩子對手機、IPAD等電子產品的依戀,從小養成堅強的意志和鍥而不捨的精神等。

  最後MARMOT土撥鼠自行車品牌負責人強調,當下網購兒童自行車十分盛行,主要是因為方便快捷,而且同樣的品牌產品要比實體自行車店便宜不少。不過,當下網購實體兒童自行車市場魚龍混雜,產品參差不齊,良莠參半,作為家長一定要學會加以甄別。建議廣大家長一定要選購高品質的大品牌兒童自行車產品,切莫為了貪圖便宜買一些廉價偽劣的兒童自行車,否則後悔莫及,因為很多廉價的兒童自行車往往不僅做工粗糙,品質低劣,安全系數不過關,更有甚者,重金屬含量、塑化劑含量以及甲醛含量嚴重超標,輕者會導致兒童嘔吐,甚至流鼻血,重者更是危及兒童生命。

來源:網路

免責聲明:本文僅代表作者觀點,與華夏經緯網無關。華夏經緯網不對文章所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何保證。請讀者僅作參考,並自行承擔全部責任。

 

責任編輯:侯哲

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
·試管嬰兒過程痛苦嗎?如何保障生育健康寶寶?
·廣州你的課 帶你從傳統零售的核心突破點了解什麼是新零售
·出國看病服務 尋求全球優質資源
·試管嬰兒成功的徵兆可從這些症狀判斷
·漢堡炸雞店加盟:新疆烏蘇張先生借快樂星實現創業夢想!
·漢堡加盟十強品牌 快樂星又增一家!
·握握貸:中國財富市場年增速超15% 高凈值人群投資趨於多元化
·椰子理財出席2017中國互聯網大會並斬獲“最具行業價值獎”
·律駕寶“家享律師”:創新型增值服務正在改變車險行業
·愚公斧絕不走低價格、低成本、低品質的道路
·顛覆傳統 巧的引領科技護膚新時代
·金票通:“共用睡眠艙”問世 “互聯網+”共用普及
·俄羅斯試管嬰兒輔助生殖醫院排行榜
·深圳僅一點錢金服等63家符合銀行屬地化要求
 
推薦閱讀
   
·丁酉年兩岸千名青年黃陵大祭祖
·"毒雞蛋"風波愈演愈烈 敲響歐
·西漢高速陜西段秦嶺隧道發生事故
·四川省阿壩州九寨溝縣發生7.0
·台灣“邦交國”再亮紅燈 海地召
·劉文雄——親民黨副秘書長逝世
·劉炯朗辭職背後
·中國人民解放軍建軍90週年
·兩岸交流:七月速寫
·中國八大菜係之浙菜:文化濃郁
·大陸臺生“一顆水球”的“重罪”
·蔡英文“滅香”惹怒“眾神維權”
·吳清友——67歲誠品書店創辦人
·第三屆“愛·在芒果”實習活動
熱門點擊
  更多
10日23時34分許,西漢高速陜西段發生一起交通事故,目前已造成36人死13人傷。
倫敦西部一座20多層的公寓樓14日淩晨突發大火,造成數十人死傷。
精彩時評
 
·電話罵民警要被拘有報復之嫌
·耗資近兩億別成“僵屍館”
·中國GDP被低估了嗎?
·陳小茹:特朗普執意展開對華貿易調查隱藏兩
·何勇海:期待典型訴案推動普列禁煙
·共有產權房又賦予了大城市主動權
·準醫生先學"端盤子"哪不妥了?
新聞推薦
  更多
·臺經濟論壇熱議島內製造業困境
·兩岸記者探訪四川雅安碧峰峽大熊貓基地
·探訪大陸贈臺大熊貓“團團”“圓圓”雅安居所
·姚明退役六年之際又獲新身份
·章瑩穎案庭審未公佈新證據 警方稱將幫助家屬
·特朗普稱安倍夫人不講英語引質疑 美媒駁斥
·“林肯公園”主唱疑自殺身亡 親友:心碎震驚
精彩博文
 
·[與我同飛]促進青年交流,推進兩岸融合發展
·[張良驊]民進黨反核政策大轉變誠信破產
·[賈永輝]陳水扁會成為蔡英文的救命稻草還是定時炸彈呢?
·[陽光不]網信辦整頓娛樂八卦賬號 “全民星探”等被關
·[寵辱不驚]地鐵設女性車廂防色狼? 大聲說“不”更有效
·[坐看雲起]各國考試防作弊啥招? 印度高科技南韓查廁所
·[我心飛揚]觀察:柯文哲的無常 加速台灣政治生態惡化
華夏週刊
  更多
新聞排行
   
股票配資 炒股配合投資策略讓你離成功更進
人人貸、丁丁金服、理財范、PPmoney
藍博《超次元偶像》收官大戲真情演繹 何炅
修正氧趣臭氧油代理成長史之付小雪:做有夢
山地變速自行車品牌土撥鼠MARMOT談自
進口變速自行車品牌土撥鼠MARMOT 析
幹細胞治療疾病 百年春幹細胞的優勢
號販子雇“兼職”搶專家號追蹤:醫院增探頭
賞櫻團車禍事故33人死 "藍委"要官員負
南極科考船“雪龍”號穿過密集浮冰區進入南
  圖片新聞   更多
  精彩視頻   更多
新聞中心
大陸新聞 | 台灣新聞 | 港澳新聞 | 國際新聞 | 綜合新聞 | 圖片新聞 | 熱門點擊 | 重大新聞 | 滾動新聞 | 國臺辦新聞發佈會 | 熱門評論 | 新聞說吧
媒體時評 | 看 世 界 | 國際熱點 | 港澳風情 | 大陸人看台灣 | 社會廣角 | 酷文辣評 | 星聞情報站
---華夏經緯網版權所有---