新聞 綜合新聞
上班族都在用餘額寶、一起理財、東方匯,你呢?
華夏經緯網   2017-11-10 15:22:40   
字號:
近期熱詞
深港通  洪秀柱  樸槿惠  復興航空  菲德爾卡斯特羅  特朗普  “東方之星”長江傾覆  控煙  

  今天的新生上班族很多都是80後90後的一代,也是非常光榮的一代,因而他們承載著過多的重任和擔當,不管是對於家庭來說還是對於社會和個人來說,上班族都應該更加努力,注重提升自我價值,而在經濟社會飛速發展,財富日益增長的今天。

  

  大家更應該學會投資理財,通過不斷的增加自己的理財意識,提升自己的投資能力來獲取相應的回報。而投資理財自然要選擇更為興旺的行業,這裡小編認為當大家都在用餘額寶、一起理財、東方匯時,而你也可以嘗試。

  餘額寶

  餘額寶是十分專業的互聯網金融理財平臺,其擁有自帶的光環,能有效的為人們帶來福利,對於上班族來說,餘額寶並不是神一般的投資理財工具,但其在人們生活這已經成為不可或缺的一種產品,在安全方面,平臺依託于強大的風控大數據技術來保障交易的加密性,且平臺的年化收益率達到了4%,雖然這個的收益水準在行業內算是一般,但是還是吸引了不少人。

  一起理財

  如果說90後是新時代的寵兒,那麼一起理財就是新時代的弄潮兒,對於投資人來說,一起理財就是生財之地。截至目前,平臺的投資人數已經超過11萬,累計交易規模突破4.4億。且作為央企純控股的平臺,一起理財還積極擁抱監管,深入思考投資人需求,在安全和收益方面致力於為大家提供完美服務,畢竟有安全就是保障,就收益就是財富。

  

  在安全上,一起理財率已經先取得了江西銀行的銀行資金存管。小編在這裡而之所以要不斷的強調銀行存管?是因為在接入銀行存管後,其投資人資金流轉會受到銀行管理和監督,且這樣還可以有效隔離平臺與投資人的資金來保障大家的安全,而一起理財正是通過這種方式為大家構建安保體系的。

  同時平臺特定為大家準備了優質的互金產品,這些產品週期靈活,如隨投平臺的天添賺產品,有著鮮明的特點:智慧分散,安全穩健;當天計息,每天自動複利;國有AA擔保,100%先行賠付。且其七日年化收益率在7%左右,能幫助大家日日複利。

  

  財富管理產品加百利按100元倍數增加投資,投資人可以根據自身實際情況選擇匹配的期限,收益持續增加;而“穩增漲-車本通”更是一起理財推出的以車輛抵押為資產端的優質互聯網金融服務產品,預期年化收益在12%左右。故而對上班族來說實為不錯。

  東方匯

  東方匯也是一個比較成熟的互聯金融理財平臺,不管是背景還是實力總體看都還是不錯,平臺上線以來也始終堅持為投資人服務,目前東方匯擁有多種定期和靈活的產品,這些產品的平均歷史年化收益6%,而定期產品平均歷史年化收益還會不斷調整,故而東方匯從總體上看還是比較適合長線投資人的,如果有興趣也可以選擇投資。

  所以對於上班族來說,當大家都在使用這些產品進行投資理財時,而你若不心動和行動,那麼可就out了。

來源:網路

免責聲明:本文僅代表作者觀點,與華夏經緯網無關。華夏經緯網不對文章所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何保證。請讀者僅作參考,並自行承擔全部責任。

 

責任編輯:侯哲

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
·領奇理財慶存管上線實力強勁獲投資者追捧
·悟空返傭網:投資美黃金,哪個平臺返傭最高?
·成都配資公司:震蕩上行趨勢不變市場風格有望切換【航宇匯金】
·騰訊攜手招商銀行,共建金融安全生態圈
·投資P2P網貸 必選拍拍貸、人人貸、極光金融理財平臺
·XPEL北京易車威隱形呵護愛車,助你追光前行
·瓜子二手車大講堂:這十種洗車方法不可取
·安徽文一集團“文一地產杯” 2017國際半程馬拉松賽圓滿落幕
·股票配資錢程無憂:藍籌股助推滬指四連陽
·為什麼隔熱膜會起泡?看歐帕斯怎樣做到工藝完美
·前擋安全膜沒用還擋視線?歐帕斯告訴你選錯了!
·物流跨境提速助力消費新升級
·互貸網理財研究院:互金平臺雙11加息狂歡 花樣活動你投資對了嗎
·存金牛亮相深圳金博會 互聯網+黃金珠寶成為展會新看點
 
推薦閱讀
   
·江丙坤——前海基會董事長逝世
·2018年文化盤點之收藏
·2018台灣年度漢字——“翻”
·2018兩岸企業家峰會年會
·第二屆海峽兩岸學生棒球聯賽總決
·2018年文化盤點之大展
·福建:支援平潭新一輪對臺開放開
·台灣同胞助力改革開放 促進祖國
·清華簡第八輯研究成果問世
·世界慢阻肺日“早防早治始終不晚
·第十屆海峽兩岸現代農業博覽會暨
·塵封200餘年 故宮養心殿寶匣
·聯合國糖尿病日 | 家庭與糖尿
·“我的世界都是你——幾米創作2
熱門點擊
  更多
11月27日至12月5日,習近平訪問西班牙、阿根廷、巴拿馬和葡萄牙並出席G20
習近平開啟亞太之行,並出席APEC第二十六次領導人非正式會議。
精彩時評
 
·12306親自幫“搶票”能否解決搶票軟體帶來的不公
·“娃娃董事”暴露了某些國企的計劃經濟思維
·發現困境兒童強制報告,宜推廣
·陳廣江:道路灑水結冰導致車禍,誰來擔責不
·余明輝:“住村指標綁架駐村”也是扶貧不精
·快遞櫃如何收費有待明確
·告別“半夜掛號”後仍需補短板
新聞推薦
  更多
·兩岸同胞在台灣公祭南京大屠殺死難者
·海南“冬交會”台灣館人氣旺 臺商促推廣尋商機
·北京市臺聯理事赴河南調研參訪(圖)
·霧峰林家歷史特展走進河南巡展(圖)
·美推新非洲戰略 強調美國優先
·澳大利亞2018年度詞彙出爐:“堪培拉泡沫”
·加拿大全國多地遭遇“詐彈”威脅
精彩博文
 
·[張富學]大陸應積極應對金門期盼實行一國兩制訴求
·[袁周]印航更名對蔡英文所謂“維持現狀”的警示
·[賈永輝]融合發展 匯聚起兩岸和平發展強大正能量
·[陽光不]網信辦整頓娛樂八卦賬號 “全民星探”等被關
·[寵辱不驚]地鐵設女性車廂防色狼? 大聲說“不”更有效
·[坐看雲起]各國考試防作弊啥招? 印度高科技南韓查廁所
·[張良驊]台灣人為何對大陸“好感”首次超越“反感”
華夏週刊
  更多
新聞排行
   
2018“南大人文基金兩岸論壇”在寧隆重
雙城論壇20日登場 柯P盼兩岸一家親“勿
國民黨中生代接班已喊10年 連勝文:同志
億光聯與銀川中關村攜手 傾力打造西北廣告
全球十大奢侈自行車品牌FRW輻輪王現京東
國際銳評:從安倍訪華看中日務實合作關鍵點
夏靖:讓信和財富成為一個有溫度的財富管理
MARMOT土撥鼠戶外運動自行車品牌:中
遭蔡正元批“藍皮綠骨” 徐巧芯:我也是醉
賞櫻團車禍事故33人死 "藍委"要官員負
  圖片新聞   更多
  精彩視頻   更多
新聞中心
大陸新聞 | 台灣新聞 | 港澳新聞 | 國際新聞 | 綜合新聞 | 圖片新聞 | 熱門點擊 | 重大新聞 | 滾動新聞 | 國臺辦新聞發佈會 | 熱門評論 | 新聞說吧
媒體時評 | 看 世 界 | 國際熱點 | 港澳風情 | 大陸人看台灣 | 社會廣角 | 酷文辣評 | 星聞情報站
---華夏經緯網版權所有---