新聞 綜合新聞
戶外運動健身自行車品牌土撥鼠MARMOT談中國單車出口市場
華夏經緯網   2017-11-24 12:59:44   
字號:
近期熱詞
深港通  洪秀柱  樸槿惠  復興航空  菲德爾卡斯特羅  特朗普  “東方之星”長江傾覆  控煙  

  眾所週知,中國自行車產業近年來發展紅火,特別是網購自行車電商領域,銷量屢創佳績,國內外各大知名單車品牌都爭相入駐國內的大型電商平臺,以便分得這輪電商的紅利。如今,就傳統自行車行業為例,不同於很多傳統實體單車自行車品牌線下銷售狀況的慘澹,近兩年來,網購自行車電商卻如火如荼的迅猛發展,更多的人們習慣於從網上購買各種單車自行車,使得更多的單車自行車品牌也紛紛進軍各大電商平臺,甚至是世界自行車品牌排行的一些高端自行車品牌甚至頂級自行車品牌也不甘其後,不斷發力電商平臺。而其中最為知名的當如世界頂級自行車品牌之一的MARMOT土撥鼠進口戶外運動健身自行車品牌。

  

marmot

  截止目前,MARMOT土撥鼠進口單車自行車品牌已經與天貓、京東、蘇寧易購、國美、一號店、亞馬遜等大型電商平臺達成了合作關係,其MARMOT官網官方旗艦店也已正式上線。MARMOT土撥鼠進口單車自行車品牌憑藉其行業巨大的品牌影響力及卓越的產品品質已經牢牢佔據了各個電商巨頭平臺高端自行車銷售第一的冠軍寶座,並引領著整個高端自行車市場電商化前進的步伐。

  

自行車

  為了深入了解我國自行車產業的發展空間,小編特地聯絡到了行業資深人士,世界頂級進口單車自行車品牌MARMOT土撥鼠中國區負責人,MARMOT土撥鼠單車自行車品牌中國區負責人對於傳統自行車零售行業向線上轉型的問題頗有見解,他首先肯定了電子商務是大勢所趨的發展方向,並且會在未來三到五年內保持著快速增長的勢頭,也確認了實體單車自行車業轉型的必要性和迫切性。但同時,MARMOT土撥鼠中國區負責人認為,除了國內網購自行車電商之外,出口也是我國自行車產業的一個重要盈利突破口。

  

自行車

  作為全球高端自行車領導品牌的MARMOT土撥鼠中國區負責人認為,出口可有效釋放產能、調和國內供求矛盾,同時還可有效倒逼企業轉型升級,對於我國自行車產業的發展意義重大。那麼目前我國自行車出口的現狀如何呢?從我國自行車協會統計數據來看,2016年我國自行車出口超過6000萬量,同比增長0.3%。由此可見,我國自行車出口市場前景廣闊,國內很多自行車企業已將出口作為企業的重點規劃項目。

  

自行車

  從出口國家來看,美日兩國是我國自行車出口量最多的國家;從區域來看,我國自行車出口最主要的區域集中在亞洲;歐盟市場雖不是我國自行車主要的出口國,但近兩年我國出口到歐盟的自行車數量明顯增加,未來將是一個重點發展的區域。眾所週知,歐洲人對自行車產品的品質要求很高,而出口歐盟數量的明顯增長可以說明我國自行車的科技含量和產品附加值有了很大的提升。

  

自行車

  除了以上國際市場之外,MARMOT土撥鼠品牌中國區負責人認為隨著“一帶一路”的深入推進,貫通中亞、東南亞、南亞、西亞乃至歐洲的部分區域將成為全球最具潛力的經濟帶。這為我國自行車產業提供了新的戰略機遇,“一帶一路”經濟帶必將成為我國自行車企業重點考慮的出口區域。

  出口是我國自行車產業的銷售途徑的重要組成部分,自行車生產商想要在出口中佔據一席之地,就需要不斷提高創新能力、突破關鍵技術,提高裝備水準,推進智慧生產、同時還必須加強品牌建設,爭創國際品牌。

來源:網路

免責聲明:本文僅代表作者觀點,與華夏經緯網無關。華夏經緯網不對文章所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何保證。請讀者僅作參考,並自行承擔全部責任。

 

責任編輯:侯哲

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
·國際大牌MARMOT土撥鼠單車:網購自行車電商不只賣產品
·MARMOT土撥鼠運動健身自行車品牌:2018中國自行車行業徹底洗牌
·出國看病:百萬救命錢放仲介半年,你願意嗎?
·全面超越空凈新國標 空氣凈化器十大排名探析
·騰訊理財通攜手必勝客,帶來“吃得到的收益”
·亞太地區網路替代金融行業報告發佈 海航聚寶匯等機構提供支援
·愛諾美康:為拒絕患者出國看病的機構點讚
·解析出國看病控費計劃如何為赴美就醫患者實現最大化的省錢
·山西臨汾“煤改氣”首年暖氣爽約 新設備尚未完善
·咖啡廳老闆娘“賣晚安” 抑鬱症患者從抵觸變信任
·臨近婚禮新人無奈:籌備完成時間取決於淘寶店
·手賤愛翻前任朋友圈”絕症:幫助重新審視自己
·愛錢幫:攜手共進走向成長 祝你感恩節快樂
·珍愛網實體店靠譜嗎?會員結婚後“身心俱疲”
 
推薦閱讀
   
·春潮不斷!看兩岸新春“走馬燈”
·“紫禁城上元之夜”:穿越時空的
·盤點黔臺十大亮點
·歡天喜地鬧元宵
·[兩岸春節]大陸民俗文化閃亮寶
·新春符號系列之花燈
·美俄《中導條約》爭端再升級
·第二屆七彩雲南文化月
·新春符號系列之舞龍
·節後綜合徵如何破解?
·[兩岸春節]媽祖年俗鏈結兩岸情
·《流浪地球》:開啟國產科幻電影
·新春符號系列之舞獅
·新春符號系列之中國結
熱門點擊
  更多
11月27日至12月5日,習近平訪問西班牙、阿根廷、巴拿馬和葡萄牙並出席G20
習近平開啟亞太之行,並出席APEC第二十六次領導人非正式會議。
精彩時評
 
·16城加入“引人大戰”,還有什麼牌可以打
·建世界級城市群,粵港澳大灣區有哪些比較優勢
·讓孩子服“聰明藥”卻致癮,小心聰明反被聰明誤
·辛識平:創新“華燈”照亮中華文化
·劉昌松:對見義勇為者及時“不起訴”體現了
·太空探索無止境,偉大事業不止步!
·寫一封信,給最重要的人
新聞推薦
  更多
·台灣統派團體吁繼續推進兩岸關係和平發展
·近百位台灣媽祖信眾赴廈門進香
·2019年海峽兩岸民俗文化節在榕開幕
·大陸民俗文化閃亮寶島新春
·"黃背心"暴力不斷逼哭警察 法民調:適可而止
·歐佩克減產、委內瑞拉遭制裁 油價漲破66美元
·疑非真跡 盧浮宮達芬奇展取消展出《救世主》
精彩博文
 
·[張富學]大陸應積極應對金門期盼實行一國兩制訴求
·[袁周]印航更名對蔡英文所謂“維持現狀”的警示
·[賈永輝]融合發展 匯聚起兩岸和平發展強大正能量
·[陽光不]網信辦整頓娛樂八卦賬號 “全民星探”等被關
·[寵辱不驚]地鐵設女性車廂防色狼? 大聲說“不”更有效
·[坐看雲起]各國考試防作弊啥招? 印度高科技南韓查廁所
·[張良驊]台灣人為何對大陸“好感”首次超越“反感”
華夏週刊
  更多
新聞排行
   
新零售要聞:新科奇走入多元場景縱深,萬科
家電清洗專業品牌愛美潔,幫助消費者避免家
節後如何給錢包回血?陸金所、有利網、極光
益芯金融益秒到一鍵管理 讓你從容度過還款
解讀好用的微單相機 佳能EOS M6
一份商演報價單透露出場費 網路主播收入堪
賞櫻團車禍事故33人死 "藍委"要官員負
力拼司法改革 蔡英文決定親任司改會議召集
日本民主、社民及國民新黨今起正式協商聯合
中國高鐵要從"吉利"到"大奔" 不宜過高
  圖片新聞   更多
  精彩視頻   更多
新聞中心
大陸新聞 | 台灣新聞 | 港澳新聞 | 國際新聞 | 綜合新聞 | 圖片新聞 | 熱門點擊 | 重大新聞 | 滾動新聞 | 國臺辦新聞發佈會 | 熱門評論 | 新聞說吧
媒體時評 | 看 世 界 | 國際熱點 | 港澳風情 | 大陸人看台灣 | 社會廣角 | 酷文辣評 | 星聞情報站
---華夏經緯網版權所有---