新聞 綜合新聞
戶外運動健身自行車品牌土撥鼠MARMOT談中國單車出口市場
華夏經緯網   2017-11-24 12:59:44   
字號:
近期熱詞
深港通  洪秀柱  樸槿惠  復興航空  菲德爾卡斯特羅  特朗普  “東方之星”長江傾覆  控煙  

  眾所週知,中國自行車產業近年來發展紅火,特別是網購自行車電商領域,銷量屢創佳績,國內外各大知名單車品牌都爭相入駐國內的大型電商平臺,以便分得這輪電商的紅利。如今,就傳統自行車行業為例,不同於很多傳統實體單車自行車品牌線下銷售狀況的慘澹,近兩年來,網購自行車電商卻如火如荼的迅猛發展,更多的人們習慣於從網上購買各種單車自行車,使得更多的單車自行車品牌也紛紛進軍各大電商平臺,甚至是世界自行車品牌排行的一些高端自行車品牌甚至頂級自行車品牌也不甘其後,不斷發力電商平臺。而其中最為知名的當如世界頂級自行車品牌之一的MARMOT土撥鼠進口戶外運動健身自行車品牌。

  

marmot

  截止目前,MARMOT土撥鼠進口單車自行車品牌已經與天貓、京東、蘇寧易購、國美、一號店、亞馬遜等大型電商平臺達成了合作關係,其MARMOT官網官方旗艦店也已正式上線。MARMOT土撥鼠進口單車自行車品牌憑藉其行業巨大的品牌影響力及卓越的產品品質已經牢牢佔據了各個電商巨頭平臺高端自行車銷售第一的冠軍寶座,並引領著整個高端自行車市場電商化前進的步伐。

  

自行車

  為了深入了解我國自行車產業的發展空間,小編特地聯絡到了行業資深人士,世界頂級進口單車自行車品牌MARMOT土撥鼠中國區負責人,MARMOT土撥鼠單車自行車品牌中國區負責人對於傳統自行車零售行業向線上轉型的問題頗有見解,他首先肯定了電子商務是大勢所趨的發展方向,並且會在未來三到五年內保持著快速增長的勢頭,也確認了實體單車自行車業轉型的必要性和迫切性。但同時,MARMOT土撥鼠中國區負責人認為,除了國內網購自行車電商之外,出口也是我國自行車產業的一個重要盈利突破口。

  

自行車

  作為全球高端自行車領導品牌的MARMOT土撥鼠中國區負責人認為,出口可有效釋放產能、調和國內供求矛盾,同時還可有效倒逼企業轉型升級,對於我國自行車產業的發展意義重大。那麼目前我國自行車出口的現狀如何呢?從我國自行車協會統計數據來看,2016年我國自行車出口超過6000萬量,同比增長0.3%。由此可見,我國自行車出口市場前景廣闊,國內很多自行車企業已將出口作為企業的重點規劃項目。

  

自行車

  從出口國家來看,美日兩國是我國自行車出口量最多的國家;從區域來看,我國自行車出口最主要的區域集中在亞洲;歐盟市場雖不是我國自行車主要的出口國,但近兩年我國出口到歐盟的自行車數量明顯增加,未來將是一個重點發展的區域。眾所週知,歐洲人對自行車產品的品質要求很高,而出口歐盟數量的明顯增長可以說明我國自行車的科技含量和產品附加值有了很大的提升。

  

自行車

  除了以上國際市場之外,MARMOT土撥鼠品牌中國區負責人認為隨著“一帶一路”的深入推進,貫通中亞、東南亞、南亞、西亞乃至歐洲的部分區域將成為全球最具潛力的經濟帶。這為我國自行車產業提供了新的戰略機遇,“一帶一路”經濟帶必將成為我國自行車企業重點考慮的出口區域。

  出口是我國自行車產業的銷售途徑的重要組成部分,自行車生產商想要在出口中佔據一席之地,就需要不斷提高創新能力、突破關鍵技術,提高裝備水準,推進智慧生產、同時還必須加強品牌建設,爭創國際品牌。

來源:網路

免責聲明:本文僅代表作者觀點,與華夏經緯網無關。華夏經緯網不對文章所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何保證。請讀者僅作參考,並自行承擔全部責任。

 

責任編輯:侯哲

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
·國際大牌MARMOT土撥鼠單車:網購自行車電商不只賣產品
·MARMOT土撥鼠運動健身自行車品牌:2018中國自行車行業徹底洗牌
·出國看病:百萬救命錢放仲介半年,你願意嗎?
·全面超越空凈新國標 空氣凈化器十大排名探析
·騰訊理財通攜手必勝客,帶來“吃得到的收益”
·亞太地區網路替代金融行業報告發佈 海航聚寶匯等機構提供支援
·愛諾美康:為拒絕患者出國看病的機構點讚
·解析出國看病控費計劃如何為赴美就醫患者實現最大化的省錢
·山西臨汾“煤改氣”首年暖氣爽約 新設備尚未完善
·咖啡廳老闆娘“賣晚安” 抑鬱症患者從抵觸變信任
·臨近婚禮新人無奈:籌備完成時間取決於淘寶店
·手賤愛翻前任朋友圈”絕症:幫助重新審視自己
·愛錢幫:攜手共進走向成長 祝你感恩節快樂
·珍愛網實體店靠譜嗎?會員結婚後“身心俱疲”
 
推薦閱讀
   
·“促轉會”?不,是“東廠”
·故宮傢具館開放 倉儲式展陳明清
·第30個全國愛牙日“口腔健康,
·2018海峽兩岸中秋燈會在江蘇
·千里人心共賞時
·中國軍隊首次參加俄“東方-20
·“石頭會唱歌”——台灣青年福建
·故宮養心殿修繕正式開工
·“一帶一路”五週年:中國倡議
·《延禧攻略》刷屏啦!
·安南逝世 一生致力於和平與發展
·各地相繼鼓勵生育 二胎你生不生
·台灣居民居住證來了
·百名臺籍乘務員入職廈航
熱門點擊
  更多
五年間,“一帶一路”建設在合作中不斷發展,吸引著全球的目光。
雅加達亞運會的戰幕即將拉開,而中國代表團的健兒們也會為榮譽而展開拼搏。
精彩時評
 
·00後男女比例失衡加劇 傳統婚育觀亟待更新
·以"工業標準"招標來的營養餐能吃嗎
·按電子書包購買情況分班是變相強制
·堂吉偉德:找準病根才能根治搶跑的幼小銜接
·王傳濤:正視貧困村盛產大學生背後的求學情
·最嚴網約車整改,該出手時必須出手
·人生固然百態 醜行卻不能放縱
新聞推薦
  更多
·皖臺高校校長合肥交流 促培養創新創業人才
·第八屆“中山·黃埔·兩岸情”論壇在北京舉行
·台灣媒體走訪太行山區:讚農村電商有聲有色
·物流業積極備戰雙十一 包裹量將迎來10年最高點
·板門店會晤後韓朝關係發展大事記
·揭秘北韓化菻~:趕超國際大牌 卻從不做廣告
·颱風襲擊菲律賓致60余死 數十人被泥石流掩埋
精彩博文
 
·[張富學]大陸應積極應對金門期盼實行一國兩制訴求
·[袁周]印航更名對蔡英文所謂“維持現狀”的警示
·[賈永輝]融合發展 匯聚起兩岸和平發展強大正能量
·[陽光不]網信辦整頓娛樂八卦賬號 “全民星探”等被關
·[寵辱不驚]地鐵設女性車廂防色狼? 大聲說“不”更有效
·[坐看雲起]各國考試防作弊啥招? 印度高科技南韓查廁所
·[張良驊]台灣人為何對大陸“好感”首次超越“反感”
華夏週刊
  更多
新聞排行
   
54小時“金文會”再促半島和解 北韓展開
理財選擇憐韻資本,就是選擇了誠信和財富
解讀好用的微單相機 佳能EOS M6
戶外運動健身自行車品牌土撥鼠MARMOT
土撥鼠MARMOT運動戶外自行車品牌:大
MARMOT土撥鼠戶外運動自行車品牌:中
世界頂級高端MARMOT土撥鼠自行車領導
臺軍8人驗出一級毒品反應 高層駁斥:因吃
賞櫻團車禍事故33人死 "藍委"要官員負
力拼司法改革 蔡英文決定親任司改會議召集
  圖片新聞   更多
  精彩視頻   更多
新聞中心
大陸新聞 | 台灣新聞 | 港澳新聞 | 國際新聞 | 綜合新聞 | 圖片新聞 | 熱門點擊 | 重大新聞 | 滾動新聞 | 國臺辦新聞發佈會 | 熱門評論 | 新聞說吧
媒體時評 | 看 世 界 | 國際熱點 | 港澳風情 | 大陸人看台灣 | 社會廣角 | 酷文辣評 | 星聞情報站
---華夏經緯網版權所有---