·高新區從深圳引來8個項目
·綠色生物基纖維素纖維項目落戶襄
·李樂成出席全市招商引資工作會議
·我市招商引資“秋季攻勢”系列活
·襄陽市(東莞)投資環境說明會成
·宜城經濟開發區簡介
·汽車工業園
·湖北老河口經濟開發區
·棗陽吳店工業園基本情況
·襄城區經濟開發區
·台資企業簡介
·臺企湖北襄誠鞋業有限公司
·臺企襄陽恩梯恩裕隆傳動系統有限
·臺企襄陽東昇機械有限公司
·臺企湖北元嘉科技有限公司
·反分裂國家法
·湖北省出臺新《<臺胞投資
·台灣記者在祖國大陸採訪辦法
·湖北省人民政府關於進一步支援臺
·湖北省推23條強力政策支援臺企
  當前位置>>招商項目
8場推介會吹響全市招商引資“集結號”
2017-11-06 09:31:00     華夏經緯網
  【襄陽政府網消息】昨從市招商局獲悉,襄陽將前往東莞、義烏等6個城市舉辦專題推介會,以此吹響系列招商活動的集結號,為明年經濟發展做好項目儲備。
  10月下旬,本市分別在深圳、台州舉行了兩場招商引資秋季攻勢專題推介會,吸引了160多家企業參加,共有16個項目簽約,合同投資總額48億元,涉及智慧智造、高端裝備、醫藥化工、大數據等多個產業,進一步擴大了襄陽對外影響力和產業競爭力。
  市領導在專題推介會上表示,襄陽圍繞“中國製造2025”,從“萬億工業強市”建設實際出發,目前已形成以智慧製造、軌道交通、航空航太、節能環保裝備、農機裝備、電工裝備為支撐的多點發展格局。2016年規模以上工業總產值突破7000億元,地區生產總值達3700億元,在中部6省110個地級市中名列前三。同時,襄陽在全國汽車產業集聚城市中排名第8位。襄陽投資商機無限,將以最優良的環境、最完善的服務、最高的回報率,為企業家提供全面支援,實現互利共贏。
  據悉,除已召開的兩場專題推介會外,下一步,襄陽還將在東莞、義烏、溫州、中山、泉州、晉江舉辦6場專題推介會,讓系列招商活動為項目拉練做好儲備。
主辦單位:襄陽市人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網路資訊中心版權所有