·高新區從深圳引來8個項目
·綠色生物基纖維素纖維項目落戶襄
·李樂成出席全市招商引資工作會議
·我市招商引資“秋季攻勢”系列活
·襄陽市(東莞)投資環境說明會成
·宜城經濟開發區簡介
·汽車工業園
·湖北老河口經濟開發區
·棗陽吳店工業園基本情況
·襄城區經濟開發區
·台資企業簡介
·臺企湖北襄誠鞋業有限公司
·臺企襄陽恩梯恩裕隆傳動系統有限
·臺企襄陽東昇機械有限公司
·臺企湖北元嘉科技有限公司
·反分裂國家法
·湖北省出臺新《<臺胞投資
·台灣記者在祖國大陸採訪辦法
·湖北省人民政府關於進一步支援臺
·湖北省推23條強力政策支援臺企
  當前位置>>招商項目
楚商大會襄陽攬金80.3億元
2017-11-17 10:28:30     華夏經緯網
  【襄陽政府網消息】11月16日,第三屆楚商大會在武漢開幕。我市成功簽約4個招商引資項目,項目總投資80.3億元。

  襄州區人民政府與福建省湖北商會簽訂投資60億元的養生度假、科技種植、紅木生產銷售聚集地項目;襄城區政府與藍光發展股份有限公司簽訂投資10億元的文化旅遊項目;高新區管委會與重慶福昶汽車零部件有限公司簽訂投資5.3億元的汽車零部件項目;老河口市人民政府與湖北金澳華木業有限公司簽訂投資5億元的集研發、設計、生產、銷售于一體的生態板材產業園項目。

  今年以來,襄州區政府與福建省湖北商會來往密切。經過雙方多次交流溝通,福建省湖北商會部分會員企業擬投資60億元,在襄州區建設襄陽旅遊集散地、養生度假地、科技農業種植推廣地及北方紅木生產銷售聚集地,雙方正在進一步洽談具體合作細節。

  藍光發展股份有限公司是一家在上海證券交易所上市的企業。該公司擬投資10億元建設藍光文旅水果俠主題公園,初步選址在襄城區尹集鄉襄南大道鳳凰村。

  今年10月,老河口市積極對接雄安新區生態板產業轉遷項目,成功承接多家生態板產業項目。目前,該市正積極推進生態板產業鏈招商。
主辦單位:襄陽市人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網路資訊中心版權所有