·高新區已完成全年招商任務
·打造國內一流電驅動系統集成供應
·華創會襄陽專場推介洽談會在武漢
·為襄陽汽車產業高品質發展注入新
·高新區從深圳引來8個項目
·宜城經濟開發區簡介
·汽車工業園
·湖北老河口經濟開發區
·棗陽吳店工業園基本情況
·襄城區經濟開發區
·台資企業簡介
·臺企湖北襄誠鞋業有限公司
·臺企襄陽恩梯恩裕隆傳動系統有限
·臺企襄陽東昇機械有限公司
·臺企湖北元嘉科技有限公司
·反分裂國家法
·湖北省出臺新《<臺胞投資
·台灣記者在祖國大陸採訪辦法
·湖北省人民政府關於進一步支援臺
·湖北省推23條強力政策支援臺企
  當前位置>>招商項目
襄陽(義烏)招商推介會成功舉辦15個項目簽約,投資金額達116.2億元
2017-11-17 10:28:53     華夏經緯網

  【襄陽政府網消息】“襄陽是一個非常適合轉型發展的地方,我們中豪項目一期投資60多億元,在襄陽進展非常順利。襄陽投資環境好,並且對我們企業家進行了全方位的幫助。這次,我們決定在襄陽再追加投資30億元。”在11月16日召開的襄陽(義烏)招商推介會上,浙江芬莉集團有限公司董事長劉衛高說。

  義烏是我市“秋季攻勢”活動中的第四站。當天15個項目簽約,分別涉及商貿物流、電子資訊、新材料、裝備製造等,投資金額達116.2億元。

  溫州商會會長姜永忠與湖北自貿區襄陽片區簽約,將投資50億元在湖北自貿區襄陽片區建設歐洲商品展館、阿堣琱痚篕痧腹A努力打造線上線下、國內國外互動的綜合性貿易生態圈。

  樊城區此次簽約項目總投資額為45.3億元,涉及酒店、創業產業、數位產品、智慧製造等。

  參加此次招商推介會的我市相關領導表示,義烏是一個創新之城、活力之城。這個縣級市書寫了中國發展史上的奇跡。從這裡走出的商人靠“雞毛換糖”起步,如今把生意做到了全世界。現在義烏已經是全球最大的小商品集散中心、世界第一大市場,名揚四海。襄陽和義烏一樣見證並分享了中國經濟的發展成果,襄陽的地區生產總值已經步入了中部地區第一陣營。此外,襄陽還是中部地區的工業重鎮,是中部地區投資環境最佳的城市之一。近年來襄陽重點發展先進製造業和現代服務業,形成了以汽車及零部件產業為“龍頭”,以現代裝備製造、新能源汽車、新能源新材料、電子資訊、醫藥化工、農產品深加工為支柱的產業體系。開放的襄陽蘊藏著無限商機,襄陽願與義烏企業家共創、共用經濟發展成果。
主辦單位:襄陽市人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網路資訊中心版權所有