·高新區從深圳引來8個項目
·綠色生物基纖維素纖維項目落戶襄
·李樂成出席全市招商引資工作會議
·我市招商引資“秋季攻勢”系列活
·襄陽市(東莞)投資環境說明會成
·宜城經濟開發區簡介
·汽車工業園
·湖北老河口經濟開發區
·棗陽吳店工業園基本情況
·襄城區經濟開發區
·台資企業簡介
·臺企湖北襄誠鞋業有限公司
·臺企襄陽恩梯恩裕隆傳動系統有限
·臺企襄陽東昇機械有限公司
·臺企湖北元嘉科技有限公司
·反分裂國家法
·湖北省出臺新《<臺胞投資
·台灣記者在祖國大陸採訪辦法
·湖北省人民政府關於進一步支援臺
·湖北省推23條強力政策支援臺企
  當前位置>>招商項目
襄陽市(東莞)投資環境說明會成功舉辦 “秋季攻勢”東莞站攬金52.7億元
2017-11-17 10:29:30     華夏經緯網
  襄陽日報訊(通訊員肖新河)搶佔大灣區“制高點”,爭當大發展“排頭兵”。襄陽譜寫承接廣東東莞產業轉移新篇章,踏上與珠三角合作的新征程,積極助力“一極兩中心”建設。11月14日,襄陽市(東莞)投資環境說明會在東莞市隆重舉行,220名嘉賓出席說明會,共用創新發展新機遇,共創互利共贏新局面。

  為加快招商引資步伐,促進我市開放型經濟發展,帶動產業轉型升級,10月24日至12月底,我市要舉辦8場“秋季攻勢”活動。東莞是“秋季攻勢”活動中的第三站。

  參加襄陽市(東莞)投資環境說明會的市領導表示,東莞是嶺南文明的重要發源地,中國近代史的開篇地和改革開放的先行地,如今已經成為廣東重要的交通樞紐和外貿口岸。襄陽選擇在東莞召開此次說明會,就是為了進一步加強與東莞的合作,共用發展機遇,承接產業轉移,實現合作共贏。襄陽作為漢江流域中心城市,產業優勢、區位優勢明顯,投資商機無限,真誠希望各位企業家朋友到襄陽走一走、看一看,在襄陽投資興業。襄陽將竭誠做好服務,為企業發展壯大保駕護航。

  據了解,此次說明會取得了豐碩成果,共有11個項目集中簽約,金額達52.7億元。包括行者機器人配件生產基地項目、蘭陽能源科技電池製造項目、易飛行植保無人機生產線項目等一批優質項目。這些項目的落戶必將有力地推動我市產業轉型升級。

主辦單位:襄陽市人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網路資訊中心版權所有