·高新區從深圳引來8個項目
·綠色生物基纖維素纖維項目落戶襄
·李樂成出席全市招商引資工作會議
·我市招商引資“秋季攻勢”系列活
·襄陽市(東莞)投資環境說明會成
·宜城經濟開發區簡介
·汽車工業園
·湖北老河口經濟開發區
·棗陽吳店工業園基本情況
·襄城區經濟開發區
·台資企業簡介
·臺企湖北襄誠鞋業有限公司
·臺企襄陽恩梯恩裕隆傳動系統有限
·臺企襄陽東昇機械有限公司
·臺企湖北元嘉科技有限公司
·反分裂國家法
·湖北省出臺新《<臺胞投資
·台灣記者在祖國大陸採訪辦法
·湖北省人民政府關於進一步支援臺
·湖北省推23條強力政策支援臺企
  當前位置>>招商項目
我市招商引資“秋季攻勢”系列活動走進晉江、中山
2017-12-12 13:55:15     華夏經緯網
  【襄陽政府網消息】為加快招商引資步伐,促進我市開放型經濟發展,帶動產業轉型升級,12月5日至6日,我市招商引資“秋季攻勢”系列活動分別走進福建省晉江市、廣東省中山市,在兩地舉行投資環境說明會和簽約活動,共400余家企業參會,簽約總金額達142.5億元。

  12月5日下午,襄州區人民政府和市招商局在晉江市舉行襄陽(晉江)投資環境說明會。晉江市是福建省綜合實力非常強的地方,民營經濟發達,資本市場活躍,擁有49家上市公司,是製鞋、紡織和食品產業的聚集地。當天,來自福建省湖北商會、泉州湖北商會等商會的近200名企業家參會。襄州區、老河口市、南漳縣的11個項目在會上簽約,簽約金額為105億元。除簽約項目外,襄州區和泉州市食品行業協會還簽訂了園區共建戰略合作協議。老河口市政府和福建省湖北商會還舉行了泉州·晉江老河口招商推介會,邀請了來自福建省湖北商會等商會的近40名企業家參會,並舉行了項目簽約儀式。

  市領導在參加完晉江市的活動後,12月6日又趕到廣東省中山市,參加由東津新區管委會和市招商局舉辦的襄陽(中山)專題招商推介會。該推介會現場,來自中山湖北商會、廣東省照明電器協會、中山市江蘇商會等商(協)會的近260人參會。東津新區和谷城縣的5個項目簽約,涉及電子資訊、裝備製造等領域,投資金額達37.5億元。

  在兩地活動現場,市自貿辦介紹了湖北自貿區襄陽片區的情況。市招商局、市自貿辦、市商務局、市工商聯、市駐深辦、市臺辦等相關單位負責人參加活動。
主辦單位:襄陽市人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網路資訊中心版權所有