·高新區從深圳引來8個項目
·綠色生物基纖維素纖維項目落戶襄
·李樂成出席全市招商引資工作會議
·我市招商引資“秋季攻勢”系列活
·襄陽市(東莞)投資環境說明會成
·宜城經濟開發區簡介
·汽車工業園
·湖北老河口經濟開發區
·棗陽吳店工業園基本情況
·襄城區經濟開發區
·台資企業簡介
·臺企湖北襄誠鞋業有限公司
·臺企襄陽恩梯恩裕隆傳動系統有限
·臺企襄陽東昇機械有限公司
·臺企湖北元嘉科技有限公司
·反分裂國家法
·湖北省出臺新《<臺胞投資
·台灣記者在祖國大陸採訪辦法
·湖北省人民政府關於進一步支援臺
·湖北省推23條強力政策支援臺企
  當前位置>>招商項目
綠色生物基纖維素纖維項目落戶襄陽 總投資23.85億元,年產10萬噸
2018-04-13 15:53:45     華夏經緯網

  【襄陽政府網消息】4月11日,湖北金環綠色纖維有限公司與奧地利ONE-A工程公司簽訂意向合作協議,這意味著總投資23.85億元、年產10萬噸的綠色生物基纖維素纖維項目正式落戶襄陽。副市長張小帆出席簽約儀式。

  據了解,綠色生物基纖維素纖維是一種環保型纖維素纖維,對環境友好,被稱為“21世紀的綠色纖維”,可應用於高檔服裝、家紡、衛生材料等領域。

  張小帆說,該項目是新型環保材料項目,是國家大力鼓勵發展的優勢產業,符合襄陽工業強市的戰略需要。該項目落地以後,必然會帶動行業上下游產業鏈和地區經濟發展,對推動我市工業經濟轉型發展、加快奧地利ONE-A工程公司發展步伐有十分重要的意義。張小帆要求,各城區、各部門要樹立服務意識,解決該項目建設中遇到的困難和問題,為企業發展提供良好的環境,確保該項目早日開花結果。
主辦單位:襄陽市人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網路資訊中心版權所有