·棗陽將建通用航空產業園
·襄陽在服貿會湖北省主題日現場簽
·程武到海南省開展招商和邀商工作
·鹽田港進駐襄陽
·我市舉行重點招商引資項目簽約儀
·宜城經濟開發區簡介
·汽車工業園
·湖北老河口經濟開發區
·棗陽吳店工業園基本情況
·襄城區經濟開發區
·台資企業簡介
·臺企湖北襄誠鞋業有限公司
·臺企襄陽恩梯恩裕隆傳動系統有限
·臺企襄陽東昇機械有限公司
·臺企湖北元嘉科技有限公司
·襄陽市貫徹落實湖北省惠臺
·省發展改革委關於促進兩岸經濟文
·反分裂國家法
·湖北省出臺新《<臺胞投資
·台灣記者在祖國大陸採訪辦法
  當前位置>>招商項目
我市舉行重點招商引資項目簽約儀式
2020-08-03 09:16:57     華夏經緯網
    【襄陽政府網消息】7月30日,我市舉行重點招商引資項目簽約儀式,22個項目集中簽約,總投資152.21億元。這些項目涉及航空航太、新能源新材料、電子資訊、生物醫藥等多個領域,都是產業鏈關鍵環節的優質項目,將為襄陽疫後重振和高品質發展注入新的動力。

    深圳市守正航空工業有限公司飛機座椅軟包及座椅核心部件項目擬落戶高新區深圳工業園。該項目分二期建設:一期主要生產飛機座椅軟包及座椅核心部件,二期根據襄陽項目運營情況投資建設航空內飾產業園項目。

    伊頓—康明斯自動變速箱項目將在高新區建設伊頓自動變速箱生產線及技術研發大樓。該系列自動變速箱主要匹配中、重型商用車,國產化後將實現商用車自動變速箱技術的世界同步發展。

    深圳市以榮科技有限公司將在高新區投資建設智慧人臉識別項目,結合高新區壯大發展電子資訊產業,研發生產人臉識別產品。江南天河消防救援車輛裝備有限公司計劃在高新區建設年產4000輛專用車項目。

    中核匯能有限公司將在棗陽市建設800MW農光互補光伏發電項目。牧原實業集團有限公司將在棗陽市建設50萬頭生豬養殖一體化項目。湖北威能達傳動有限責任公司將在襄州區建設軌道交通牽引系統產品和零部件生產基地。湖北畬鶩垂洶u程機械有限責任公司將在襄州區建設鐵道機車整車生產基地項目。

    湖北科宏達動物藥業有限公司將在襄城經濟開發區建設動物保護製劑產品生產基地項目。湖北騰源智連網路科技有限公司將在襄城區投資建設騰訊智慧教育省級展示基地、騰訊智慧教育湖北運營中心、研發中心等。

    東莞市瀚邦電子科技有限公司將在東津新區投資建設觸摸屏生產基地。瑞圖生態科技有限公司將在保康建設固廢資源化利用、農村生活垃圾處置、農村生活污水處理、提升村容村貌等4個項目。

    襄陽康豪機電工程有限公司將在襄州區投資建設工程用散熱器生產製造及總部基地項目。湖北工建建築集團有限公司將在谷城縣建設谷城化工園區項目。該園區將以“綠色、現代、安全”為目標,圍繞谷城特色,重點發展新能源動力電池原料及水性塗料的兩大主導產業。

    湖北宇洲金屬製品有限公司將在谷城縣建設有色廢舊金屬回收再利用項目,全力打造一流的國家級閥門研發檢測中心。中廣核環保產業有限公司將在谷城建設“水迴圈4.0”大水務平臺項目,構建綜合性大水務平臺,為谷城城市水迴圈提供系統化服務方案,實現“供排一體、城鄉一體、廠網一體、五水共治”及智慧水務。

    中國電力工程顧問集團有限公司將在宜城市建設400MW農光互補光伏發電項目。安徽鉅芯半導體科技有限公司計劃租賃宜城經濟開發區農新科技產業園廠房,投資建設超低功耗晶片及高可靠性片式元器件項目。

    椰豐(廣州)企業管理諮詢有限公司將在老河口市建設椰子系列產品生產基地。老河口市漁家傲農業開發有限公司將建設種植養殖中心、生態農業觀光休閒中心、農耕文化體驗中心、農產品初加工及冷鏈物流中心等八個中心於一體的一二三產業融合項目。

    南京江原安迪科正電子研究發展有限公司將在樊西新區建設安迪科生物制藥項目。青島盛鑫澤綠化工程股份有限公司將在南漳縣建設環保節能自發光體高強塑膠城市綠化美化亮化項目。

    參加項目簽約的企業家表示,將進一步堅定投資信心和決心,在項目建設過程中加強溝通交流,加快建設進度,推動項目早開工、早建成、早達產。


主辦單位:襄陽市人民政府台灣事務辦公室
總編緝:趙文忠    責任編輯:劉雪峰
華夏經緯網路資訊中心版權所有